Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
El-Wardah писал(а):Разве невозможно? А въезд на Западный берег через Иорданию? Палестинцы так и делают
El-Wardah писал(а):Если я заявлю на таможне, что еду именно на Западный берег в гости (будет приглашение, бронь, страховка), а на израильской территории буду лишь проездом, не развернут ли меня?
VK.camera писал(а):судя по нику владельца данного топика он политически не благонадёжен...
и с какой стати человеку приезжать в "палестину" минуя при этом Израиль? точно, к вам будет много вопросов у службы безопасности...
Alex_ka писал(а):На въезде проверять нечего. Интересно, на чем вы выезжали и проверяли ли на выезде?
Позор писал(а) 18 янв 2012, 21:30: Если же вы декларируете посещение родственников там как основную цель, то Израиль предпочитает. чтобы вы въезжали через Иорданию. Поэтому не кричите, что едете к родственникам, а скажите, что едете в срану приобщится к святыням, часть из которых и находится на территории занимаемой Палестинской автономией.
Юлиявралр писал(а) 27 мар 2013, 19:41:вроде у Иордании же с палестинскими территориями проблем нет,к тому же если ехать есть к кому?
Юлиявралр писал(а) 27 мар 2013, 19:47:ну это значит что если например ехать через Иорданию то пропустят?))
Юлиявралр писал(а) 27 мар 2013, 19:47:шебак? это кто?
Юлиявралр писал(а) 27 мар 2013, 22:30:две стороны в каком смысле?
Юлиявралр писал(а) 27 мар 2013, 22:46:меня больше всего волновал аэропорт)) ух как вы меня успокоили)))
Юлиявралр писал(а) 27 мар 2013, 22:46:меня больше всего волновал аэропорт)) ух как вы меня успокоили)))
Юлиявралр писал(а) 27 мар 2013, 23:06: я начиталась в интернете что и обратно разворачивают не пропускают и всякой жути начиталась
Юлиявралр писал(а) 28 мар 2013, 11:46:главное чтоб не в аэропорту))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза