Danet писал(а) 26 май 2017, 22:40:А сегодня вдруг впихнулись одновременно и весь день (с перерывом на обед) в ней живут.
ну оооочень красивые девочки
А я пол ночи жалела своих девулек, пострадавших в "дтп". Мои девульки столкнулись в полёте , аки два "Руслана" ((( Звук столкнувшихся лобешников -это что-то, мозги точно сотряслись, но, вроде как, не критично (ттт), во всяком случае, больным никто не выглядит (ттт). А дело было так: на их скоростной трассе есть участок, на котором в одну сторону идут 4 прыжка- пол-край кровати-второй край-подоконник, а обратно 3 прыжка, они задними лапами сильно отталкиваются от подоконника,пролетают над кроватью (над моей !!! ,кстати, кроватью, а крошки по 4,5 кг вообще-то, но никого это кроме меня не смущает ),отталкиваются от дальнего края кровати и понеслись дальше, ну и .... одна летела с подоконника, вторая -на подоконник, скорости были большие,обе были в состоянии "вижу цель, не вижу препятствий " ((( Крови, вроде нет, носы, вроде целы, посмотрим, как в течении дня будут себя чувствовать ((((