Lien писал(а) 06 сен 2012, 16:08:Тоже завидую ... ну есть же нормальные коты! А у нас только драки!
Все просто:
Рыжик он , как Ваш Васенька+Люсенька Наташи(трусоватый простецкий парень-тюфячок). А Мунтик(кот)- танк ТТ.
Дусенька у Вас хранительница семейного очага + по совместительству ЧОП.А тут какой то Васенька, да еще запрыгивающий на королеву и съедающий тунец, не ему предназначенный .
Все это мелочи! Ваши рассказы на моих глазах 23 человека причитало .День был потерян и плавно перетек в следующий! Ржали так, что один из директоров поинтересовался здоровьем сотрудников!
Про драки.Видела несколько раз , как дерутся уличные коты, больше не хочу .Наши просто
разминаются.
Наталья Key писал(а) 06 сен 2012, 15:50:У меня мечта завести котика, как у Селии, шоколадного британа. Толстого, крупного и доброго.
Наташ, как я тебя понимаю!
barsa lon писал(а) 06 сен 2012, 22:09:Дык, у Селии С весьма харизматичный и упитанный шоколадный котяра
Селии С Мы так соскучились по Вашему красавцу, пожалейте нас, порадуйте фото
Про вынужденную дружбу.Жизнь в обычном дворе. Добрые люди соорудили домики, ну а кормим всем миром. Все коты бездомные, вот только пол -?.