Поговорим о Кошках 14

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Поговорим о Кошках

Сообщение Мунтик » 07 сен 2012, 09:07

Lien писал(а) 06 сен 2012, 16:08:Тоже завидую ... ну есть же нормальные коты! А у нас только драки!

Все просто:

Рыжик он , как Ваш Васенька+Люсенька Наташи(трусоватый простецкий парень-тюфячок). А Мунтик(кот)- танк ТТ.

Дусенька у Вас хранительница семейного очага + по совместительству ЧОП.А тут какой то Васенька, да еще запрыгивающий на королеву и съедающий тунец, не ему предназначенный .

Все это мелочи! Ваши рассказы на моих глазах 23 человека причитало .День был потерян и плавно перетек в следующий! Ржали так, что один из директоров поинтересовался здоровьем сотрудников!

Про драки.Видела несколько раз , как дерутся уличные коты, больше не хочу .Наши просто
разминаются.

Наталья Key писал(а) 06 сен 2012, 15:50:У меня мечта завести котика, как у Селии, шоколадного британа. Толстого, крупного и доброго.

Наташ, как я тебя понимаю!

barsa lon писал(а) 06 сен 2012, 22:09:Дык, у Селии С весьма харизматичный и упитанный шоколадный котяра

Селии С Мы так соскучились по Вашему красавцу, пожалейте нас, порадуйте фото

Про вынужденную дружбу.Жизнь в обычном дворе. Добрые люди соорудили домики, ну а кормим всем миром. Все коты бездомные, вот только пол -?.

DSC_0368.jpg

DSC_0367.jpg

DSC_0365.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Нет » 07 сен 2012, 09:10

Вот с утра пересмотрела фотки моих котеек, и заметила: Мишаня все тот же, только чуть толще стал. А у Лялечки сильно изменилась как внешность, так и характер. Когда, чуть больше года назад, она стала нашей семьей
Поговорим о Кошках 14
ни одни посиделки не обходились без нее, могла сидеть с курящими и поворачивала голову к тому, кто говорил. Жрала мясо, воровала печенку и вся в ней угваздывалась. Носилась по дому, сметая на своем пути все, включая Мишаню и бабушку.
Поговорим о Кошках 14
Поговорим о Кошках 14
Короче была борзая, общительная, наглая молодая кошка.
За то , что неслышно подкрадывалась и пугала Мишаньку(если помните, он у нас и так пуганый)
Поговорим о Кошках 14
Была премирована ошейником с колокольчиком
Поговорим о Кошках 14
DSCF7630.JPG

и тут же загрустила
она буквально за день поняла, за что ей это наказание, дала честное слово, что на слабых нападать не будет , была прощена и слово свое держала.
Но вот после стерилизации, не сразу, Лялечка стала совсем другой.
Сразу после больницы технично отжала Мишу от его любимой теплой стенки
27032012086.jpg

23032012071.jpg

Стала медлительная, вальяжная, играет только сама с собой, если кто хочет присоединиться, сразу уходит. Мясо не ест! Есть вообще не просит, пока не зашуршишь пакетом, не позовешь, не придет.
DSCF7684.JPG

DSCF7704.JPG

Это уже не "Борзот", а Царица Савская
Поговорим о Кошках 14
Доктором осмотрена, признана совсем здоровой. "Просто характер такой" - сказал доктор.
Но как иногда не хватает той прежней, шибутной и простецкой Лялечки
Последний раз редактировалось Нет 07 сен 2012, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Мунтик » 07 сен 2012, 09:13

Solnce) писал(а) 06 сен 2012, 11:26:Так вот у меня был очень бледный вид, когда под диваном обнаружилось 10-15 фантиков. Не знаю, что тот мастер обо мне после этого подумал

Ага, а как на меня смотрела тетушка, которая у нас ремонт делала, когда я ей с серьёзным видом объясняла, что к котам нужно найти подход и т.д.. Она меня до сих пор боится

Rada-ya писал(а) 06 сен 2012, 22:45:но наша Мымра поменяла статус с несчастной недокормленной тощей коши на толстая кошка-тетя

Правда. я сразу заметила, но тактично промолчала . Поздравляю со вступлением в наши ряды !
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Наталья Key » 07 сен 2012, 09:29

Муся Рыжая писал(а) 06 сен 2012, 21:34:а vagabondit отслеживает одного , читая давненько-беспорядочно

Lien писал(а) 06 сен 2012, 21:54:Значит харизматичный толстоватый кот засветился в ветке где-то в 2010 году и продолжает привлекать к себе внимание Есть аналитики, способные вычислить такого кота?

Девочки, аналитику включаем на основании этого
vagabondit писал(а) 06 сен 2012, 13:31:Вааще: эта ветка - ужассттная, она мне всю жиссь кривобоком направила как я её открыл с месяц назад: вроде как монах жил себе в келье, а ему вдруг в келью 10-летнюю подписку "Плэйбоя" - хрясь.

Открыл с месяц назад!
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2090 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Муся Рыжая » 07 сен 2012, 10:18

Наталья Key писал(а) 07 сен 2012, 09:29:Открыл с месяц назад!

ой.. была невнимательной, значит мунтики могут вернуться в ряды подозреваемых
Муся Рыжая
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Наталья Key » 07 сен 2012, 10:23

Нет
Лялечка у вас необыкновенной внешности, просто удивительно, как вы ее нашли, такую красотку.
Кстати, а изменения в характере после операции когда начали происходить? У нас прошло два месяца после стерилизации, кошка такой и осталась, как была.
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Мунтик » 07 сен 2012, 10:30

Муся Рыжая писал(а) 07 сен 2012, 10:18:значит мунтики могут вернуться в ряды подозреваемых

Не , ну мы несомненно клевые! Но, я думаю речь о мужчинах! И ключевое слово не толстый, а "КОТ". У меня подозреваемых 3. Но я думаю, что из нас(слабых женщин) будут ещё долго верёвочки вить!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение afra » 07 сен 2012, 10:30

давно обещанный родич Манюни, который размером с маленькую собаку
впрочем, он тут уже известен ))
полагаю, что Люлю Манюнин старший брат по отцу, мамаши у них точно разные, но Люлю уродился в папочку

Поговорим о Кошках 14

ЗЫ: я вернулась вчера в обед, забрала машину от друзей, пообедала у них же, иначе не отпустили бы, потом сразу же, не заезжая домой, рванула за Манюней ))))))
доктор по-моему думает что я чокнутая, я ведь им даже из Индии разок звякнула, проведать, как там мое сокровище
сокровище малек подросла, еще больше похорошела, тьхутьхутьху, но стала еще большей трусихой, чем была... хотя, со вчера трусости у нее уже поубавилось ))
меня вспомнила сразу, хотя безудержное тисканье не сильно одобрила, но тут я уже ничего не могла с собой поделать, соскучилась я без нее ужасно
дома Манюня освоилась, как и не уезжала, и со вчерашнего вечера носится колбасой, творит безобразия и диверсии ))))))
разбудила меня сегодня в половине пятого утра, потом дала еще поспать и даже стерпела, что я на часок свалиа на море, зато, когда я вернулась устроила сольный концерт на тему "о дайте мне из вашей миски !!!!"
еще Манюня научилась разговаривать, мурчит, мявкает, подрыкивает даже и все это без умолку, просто как воробей какой-то ))))))
за сегодняшний день она уже три раза залетала на стол, сметая ручки и бумаги на пол, и пару раз пробовала меня выковырять со стула сзади, подцепляя меня когтем за попу через щель между спинкой стула и сидением, процедура весьма бодрящая, могу заметить ))
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Мунтик » 07 сен 2012, 10:36

Нет

Ваша парочка замечательная!Пишите почаще!

afra писал(а) 07 сен 2012, 10:30:я вернулась вчера в обед,

Мы очень скучали, рады за Манюню! И здорово возвращаться, зная что тебя ждут! УРА! С возвращением!
Я Люлю раньше пропустила!Выражаю восхищение! Таааакой котище матёрый!Красавец! Да ещё в таком интерьере! Вы талантище!
Последний раз редактировалось Мунтик 07 сен 2012, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение rutt09 » 07 сен 2012, 10:40

По поводу дружбы/не дружбы котов.... Моя маленькая история...
У нас десять лет жили две кошки - мама и дочка. Мамашка любовь проявляла лет до пяти (дочкиных) - нализывала ей загривок, когда та ела, мол -" кушай,дочка, кушай". Младшая успевала из двух мисок поесть. Накормить ребёнка - было святое. В остальном только тумаки ей периодически раздавала, чтоб та не забывалась, кто в доме хозяйка. Однажды, что-то младшая напроказила, я собралась вестко сказать ей , она (младшая), понимая это, заволновалась, так мамашка посмела на меня окрыситься, хотя только меня в семье признаёт главной, тем самым разрядила ситуацию. Защитила дочку.
Год назад младшая киса ушла от нас... (серьёзно заболела). 10 лет ей было. Старшая долго (чуть не полгода) её звала, искала...

Итак:
Принимайте новенькую: Британская кошка Виола, дальше трёхэтажно по родословной. Голубой тигр, 13 лет в этом сентябре стукнет. Дома Виля-Вильса.

Младшая была лиловая. Дома Шоколадка-Шока-Шоха (была). Внучка меня спрашиавет: -"А как Шока на небо улетела?" и сама же отвечет: - "Я знаю, у ней крылышки выросли и она улетела..."
Последний раз редактировалось rutt09 08 сен 2012, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а).
rutt09
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 64

Сообщение Нет » 07 сен 2012, 10:51

Наталья Key писал(а) 07 сен 2012, 10:23:Нет
Лялечка у вас необыкновенной внешности, просто удивительно, как вы ее нашли, такую красотку.
Кстати, а изменения в характере после операции когда начали происходить? У нас прошло два месяца после стерилизации, кошка такой и осталась, как была.

Изменения в поведении начались сразу же после операции. Стала спать укрытая, вместе с Мишаней, на его месте, в обнимку, чего раньше не наблюдалось.
DSCF7622.JPG

Но только пока болела, теперь Мишаньку в упор не видит
Когда сын повез ее через три дня на прием, устроила истерику,не хотела заходить в переноску, а в больнице еще одну, выходить не хотела. Ну это тоже объяснимо. Но через два месяца мы имели совсем другую кошку.
Она сейчас не смотрит в глаза, ни с кем не играет
до
Поговорим о Кошках 14
после
Поговорим о Кошках 14
Поговорим о Кошках 14
Поговорим о Кошках 14
Мишане наверно обидно, что Лялечка его не замечает. Хотя он у нас слабоумный, может ему параллельно.
Поговорим о Кошках 14
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 07 сен 2012, 10:58

Кстати, сразу после операции, месяца через два, мы уехали и Лялечку оставили у бабушки. так она с бабушкой как бы задружилась, только в этом тандеме Лялечка главная. И не просто главная, она на бабушку так лапу ложит: " не тронь, мое!"
А может Ба ее к господу приобщила, в монахини готовит
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Наталья Key » 07 сен 2012, 11:00

Нет писал(а) 07 сен 2012, 10:51:Она сейчас не смотрит в глаза, ни с кем не играет

Так стресс на кошку подействовал? А погладиться, прийти спать на кровать к хозяевам?
Дикая красота Сокотры.
Наталья Key

Сообщение Мунтик » 07 сен 2012, 11:05

Нет писал(а) 07 сен 2012, 10:58:она на бабушку так лапу ложит: " не тронь, мое!"

Она её очень полюбила! У меня был кот, который в семье любил только хозяина, любил сумасшедшей любовью! А нас терпел постольку поскольку . Бывает и так. У меня серый кот, после чистки ушей, меня может несколько дней обходить.А вытащить его из переноски в ветклинике, это целая проблема! Прошу, если процедура позволяет, его не травмировать. Так и сидит в своей корзинке.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Нет » 07 сен 2012, 11:07

Наталья Key писал(а) 07 сен 2012, 11:00:
Нет писал(а) 07 сен 2012, 10:51:Она сейчас не смотрит в глаза, ни с кем не играет

Так стресс на кошку подействовал? А погладиться, прийти спать на кровать к хозяевам?

Берешь на руки - терпеливо ждет, когда отпустят, так же если рядом положить. Гладить лучше не надо, замараете (начинает вылизываться) Спит иногда в ногах, но чаще в другой комнате
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 07 сен 2012, 11:11

Мунтик писал(а) 07 сен 2012, 11:05:
Нет писал(а) 07 сен 2012, 10:58:она на бабушку так лапу ложит: " не тронь, мое!"

Она её очень полюбила! У меня был кот, который в семье любил только хозяина, любил сумасшедшей любовью! А нас терпел постольку поскольку . Бывает и так. У меня серый кот, после чистки ушей, меня может несколько дней обходить.А вытащить его из переноски в ветклинике, это целая проблема! Прошу, если процедура позволяет, его не травмировать. Так и сидит в своей корзинке.

Мы Лялечку однажды вывезли на дачу и вынули из переноски, так она ее искала, искала:" Ну был же сарайчик"!, а на последок вывалялась в куче чернозема.
Да, на счет бабушки. К ней она относится с таким же пренебрежением, что и к Мишке
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Мунтик » 07 сен 2012, 11:15

Ну , бывает и такое!Мы их любим просто, за то что они есть!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Rada-ya » 07 сен 2012, 11:18

afra писал(а) 07 сен 2012, 10:30:дома Манюня освоилась, как и не уезжала, и со вчерашнего вечера носится колбасой, творит безобразия и диверсии ))))))
разбудила меня сегодня в половине пятого утра, потом дала еще поспать и даже стерпела, что я на часок свалиа на море, зато, когда я вернулась устроила сольный концерт на тему "о дайте мне из вашей миски !!!!"
еще Манюня научилась разговаривать, мурчит, мявкает, подрыкивает даже и все это без умолку, просто как воробей какой-то ))))))
за сегодняшний день она уже три раза залетала на стол, сметая ручки и бумаги на пол, и пару раз пробовала меня выковырять со стула сзади, подцепляя меня когтем за попу через щель между спинкой стула и сидением, процедура весьма бодрящая, могу заметить ))
Как соскучилась,Манюня-то! И мы соскучились! Юля,даешь новые фотки Манюни!
Rada-ya
путешественник

Благодарил (а): 377 раз.
Страны: 22

Сообщение Нет » 07 сен 2012, 11:20

Так люблю, прям пишу и сердце сжимается. Но любовь у нас безответная.
Вот Мишанька, он дурачок, никого не узнает иногда, но не от вредности, а от нездоровья. А эта ведь умница, а вот поди ж ты!
Кстати, она у нас не царапается и не кусается, хотя в гостях бывают дети. Но и не боится, даже не понимает, что ее пытаются напугать. И на гостей -собак только шипит, когда близко подходят
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Нет » 07 сен 2012, 11:23

afra
со своей душевной болью пропустила такой экземпляр! Ну и Люлю! Вот это Кот!
На Нет и суда нет.
Нет

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль