Идеальную кошечку Сэссси с почтенной датой! Тимоха - тигра, как есть тигра !!!
Это тигрёнка пока .
Тоже в семье какое-то непонимание случилось.
Кто сильно впечатлителен, не читайте дальше. Без шуток история грустная.У нас в городе случилось ЧП. Поздно вечером в мусорном баке какие-то люди увидели собачку, вытащили, оказался бульдожка со сломанной спиной, написали о нём в городской ветке. В городе очень сильные волонтёры, поднялись вечером с фонарями, машинами, искали, кое-как нашли, другие сердобольные девушки забрали.
Оказалась девочка французского бульдога и точно со сломанным позвоночником. Повезли на другой день в Челябинск, там подтвердили опасения, сказали, что перелом не свежий, собака часто рожавшая, при чём последний раз уже в таком состоянии.
В городе шок, народ собирает деньги на лечение, тем более, что собачка очень умная, ласковая, в туалет просится, ни разу на полу не сделала, её выносят на улицу. Чувствительность в лапах есть, шансы, что бульдожка будет, хоть и плохо, но двигаться, есть. Собака истощена до ужаса, но за четыре дня набрала 500г.
Ей придумали имя и люди хотят её лечить, собрали достаточно денег для содержания и докторов.
А тут у нас с Бобом снова проблема: новообразования какие-то в пасти и мы едем в Екатеринбург в нашу больничку. Совершенно случайно в этот день принимает там же лучший Доктор, к которому записывают Альму. Только довезти не на чем. Встретить в Екате готовы, даже оставить там пока, потом привезти.
И вот мой муж встаёт на дыбы, принципиально отказывается везти. Мои уговоры не помогают. Он говорит, что нужно здоровых пристраивать, а не больными заниматься, не продлять им мучения. Так-то вроде он прав. И Тарас в первый же день так же отреагировал. НО.
Именно в этом случае хочется
именно этой собачке дать возможность пожить нормальной жизнью.
Ведь она даже зла на людей(хотя каких людей - нелюдей), но на людей она зла не держит. С собачками приютскими спокойно общается. Ну как, как не помочь ?!!!
Извините, что здесь про собачку, но ведь такая ситуация и с котовыми могла быть. Сижу и думаю, кто прав-то? Может неправильная жалость?