Крыся писал(а) 10 окт 2015, 13:39:Helpop Лена перестань себя мучить.
Семья это когда решения принимают двое.
Как бы мы тут не шутили не кормить, не поить, во всём отказывать это только шутка.
Оль, я всегда считала и считаю, что за человека говорят его поступки, а слова -это только слова. Мой поступок, в первую очередь, мне самой многое показал про себя, но это только моя проблема.
Сегодня у меня был очень тяжелый в эмоциональном и душевном плане день, т.к. был серьезный разговор с мужем насчет Чернушки после того, как моя мама согласилась ее взять:)) На данный момент муж меня отговорил, приведя такие аргументы: до отпуска осталось пять дней, за эти пять дней мы Чернушку не успеем проглистогонить, сделать прививку, вывести блох и есть огромный риск заразить чем-нибудь Кукусю, если у Чернушки, не дай бог, что-нибудь есть, чего я сама себе не смогу простить, в общем, сейчас двоим вместе кошкам нельзя быть, пока не будет уверенности в том, что Чернушка здорова, а если что-то обнаружится, то мы издалека ничего не сможем проконтролировать и в нужный момент сделать. Муж сам специально ходил сегодня к Чернушке, но не увидел ее. Решение таково: Чернушка должна дождаться нас из отпуска!
Laa, извиняюсь, но я ничего не соображаю сегодня и не вижу ссылку, можно мне ее в личку?
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.