Банда" Серая кошка" . бедная собаченция
Anna_D писал(а) 15 окт 2015, 01:04:И было мне счастье.
У нас Лялечка мурлычет очень тихо и редко. И вот когда, затаив дыхание и прислушиваясь, кто то разберет сей звук, то зовет всех членов семьи. И все в священном трепете подходят по очереди и прикладываются к бочку ангела, боясь спугнуть.
A.Z. писал(а) 15 окт 2015, 14:50:Давненько я к вам сюда не заглядывал.
С маху узнала Зайку и Кренделя, остальных запамятовала. Зайка толстая стала.
Тозита писал(а) 15 окт 2015, 21:00:Специально для Наташи Нет.
Ой спасибо! Красота. Любая кошка не может жить на улице, а белые уж совсем никак.
Крыся писал(а) 15 окт 2015, 22:55:Там явно Валин дедушка наследил.
Я тоже подумала миниатюрная копия Валечки, и кулаки такие же.
g14 писал(а) 15 окт 2015, 23:13:Сдался только вечером, когда я потребовала квитанцию об усыплении А что самое интересное зажал поминки, даже не пригласил
Вот затейник
TMP писал(а) 15 окт 2015, 23:44: Когда он вот это сделает прочь от меня
Ну до чего знакомая картина Один в один мой долбанутый Миха в юности. А твой виновато и испуганно потом глядит?
Наталья Key писал(а) 15 окт 2015, 23:52:TMP
Зато не понос ))). Радуйся.
Во всем есть положительные стороны А ржать в нашей ветке могут над чем угодно. Бедные читатели!
TMP писал(а) 16 окт 2015, 00:24: Такая же часть жизни, как и любая другая. Ничем не хуже поноса
Дорогие мои, любимые, как же я по вам соскучилась! Хотела письмо написать, взять пример с Сайки, но тут письмом не отделаешься.
В скором времени будут нужны советы.
Приглядела я себе трех подвальных уркаганов, примерно 1,5 месяцев от роду и их мамашку, молодую кошку. У малышей все глазки в коросточках, у одного на голове тоже коросты. В руки не даются, кошка тоже не ластится, видать давно подвальная и страшная. В общем несчастная мать, обасранные дети.
Решила я к себе в гости их взять, ну а чего, опыт есть, справлюсь с дикими, так что сегодня с дворником и еще одной девочкой иду их ловить.
Как поймаю, отпишусь и сфотать постораюсь глаза. Ну а дальше всем коллективом будем думать что и как делать. сделать анализы не представляется возможным
Средст, оставленных на правое дело Наташей VERNAT, достаточно еще после собачки осталось, так что котейки при своих средствах.