Ох, как время-то летит, ни чего себе! Уже! Малышку Тессу!!! Сил Вам моральных; и вообще - силы во всем,
мне еще месяцев 6-7 запаса есть, но все равно, уже заранее переживаю
Danet писал(а) 13 янв 2016, 20:27:Маленького своего показывайте почаще, а то вырастет скоро, а мы не видим!
сама боюсь, что вырастет - а я и не замечу(((((( мне кажется, подрастает (и поднаглеет?? обнаглевает??? , в общем, уровень борзости увеличивается) после каждого сна
вот и хожу за ним и наблюдаю целыми днями, а то потом правда станет взрослый и независимый и все....
Сообщение E-Alex » 5 минут назад
Ванильное суфле писал(а) 53 минуты назад:
Степа ....... выучил лоток
Как таки с наполнителем вопрос разрешился?
В общем, ever clean, который нам советовали, в наших магазинах шаговой доступности нет, Pi-Pi cat тоже, я заказала через и-нет (срок поставки от 30 дней); Но, мы же взрослеем, и уже ничего не боимся!!! ни силикагеля, ни древесного наполнителя, ни бетонита!!!! Кот каким -то образом сделал выбор: каки в силикагель(? странный выбор) пипи в (не могу сказать точно, в какой бетонит, и волнует ли это его вообще, когда заменю там наполнитель - посмотрю) Древесный пока игнорим, но у нас ритуал: пройтись по всем лоткам, везде подумать... В кучу мы не сгребаем: мы клад закапываем))) чем глубже, тем надежнее)))))
У меня сейчас "новая проблем" (она пока только у меня в мыслях) а если мы бум кушать вкуснейшую кашку - то как мы бум чистить зубки??? И другая: как дождаться игрух для кота с иностранных сайтов и не перенервничать?? (потому что у нас только мячики и мышки и удочки маленькие!!!) Не понятно: 5 магазинов для животных в шаговой доступности, а игрух нормальных нет(((
Блин, если б кто мне намекнул кучу лет назад, когда , практически в младенчестве, я приволокла домой первую кошку, что это все обернется не простыми вопросами.......