Поговорим о кошках 37

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Поговорим о кошках 37

Сообщение E-Alex » 14 янв 2016, 00:42

Крыся писал(а) 14 янв 2016, 00:02:E-Alex Всему своё время, он или она придут, когда не ожидаете.

Да уж сколько раз из последних сил себя сдерживал .....

Самый прикол, что всю жизнь считал себя "собачником", к кошкам относился достаточно прохладно, несмотря на то, что и у тёщи пока жили - было двое кошек (но не сразу вместе), и малОй лет 12 назад заставил забрать домой подобрашку - вот эта мелочь точно "нас выбрала", вылезла прямо на нас из-под платформы Лианозово, правда, тоже живет не с нами, пришлось к той же тёще сослать - квартиры были съемные.

И вот почему вдруг всё изменилось, когда мои молодые купили себе маленькую 2-х месячную шпротину?
Теперь вот даже на ближайшую выставку в Сокольники опасаюсь идти - боюсь, не сдержусь !!!
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Тигреночка » 14 янв 2016, 00:48

Хочется еще видео с Мунтиком в снегу, мало очень мало, на днях снежочек закапывал, я загляделась:)и не раз. Прелесть в снегу!

Ванильное суфле, мне кажется, что самые лучшие игрушки- это совсем не игрушки). Пакетик шуршаший завязать узлом, чтобы он пухлый был, как пузырь, а в него что-то положить заманивающее, ленточку например или что-то крупнее, ту же мышку например, в два раза интереснее становится. Мои например в восторге от шнурков обычных, от моих резинок для волос, а еще недавно большого резинового крокодила привязала на шнурок- так вообще их любимая игрушка ( крокодил 20 см), таскают как могут, волоком А мячики и мелкие резиновые игрушки в обычном детском магазине купите, у нас полно такого продается, наборы резиновых зверей, динозавров мои очень любят. Но все, конечно, индивидуально.
Так что сами сделаете и еще больше радовать будете малыша любимого:)

Вот у всех носятся котики, да по снежку еще некоторые.
А мои дрыхнут целыми днями, видимо холодно:) Греют друг друга теплом.
Поговорим о кошках 37
Поговорим о кошках 37
Поговорим о кошках 37
Правда вот Орфея- мама с ними уже не спит больше месяца, даже шипит на них, то подойдет оближет, вылижет, потом может схватить за шею и зашипеть. Агрессивничает И вроде она с нами ну очень очень нежная опять стала, даже спать начала, а то только до родов спала.
А вот с ними как-то отношения испортились. Спят рядом, но не касаясь. Так всегда теперь будет?
Последний раз редактировалось Тигреночка 14 янв 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Тигреночка
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение Danet » 14 янв 2016, 00:49

Хатхор
Юля, очень понимаю. Я вот на майские Бельгию планирую. Так, намечаю, 9-10 мая Брюссель, 11-12е Гент - и тут сразу накатывает... Это ведь год ровно будет, как у Даши инсульт случился. Я просто рассыпаюсь на атомы, когда вспоминаю её последние три недели. Стараюсь себя переключить на воспоминания о ней до того, или на сегодняшний день с Соней и Тессой. Я их очень люблю. Но Даша- особенная.
Danet
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Danet » 14 янв 2016, 00:59

Тигреночка писал(а) 14 янв 2016, 00:48: Так всегда теперь будет?

Как будет, никто не знает. У всех по-разному.
У нас сейчас период, вроде бы, сестринской любви. Носом в нос тычутся, друг друга вылизывают, часто спят вместе, но только в их общей лежанке. А стоит Соне прыгнуть на кровать, Тесса её сгоняет. Мы стали специально Соню приносить, когда кино смотрим. Тесса все время, пока Соня под нашей защитой, лежит, с неё глаз не сводит. Но стоит нам отвлечься, тут же напрыгивает на Соню, кусает её за попу или за что придётся, и в итоге сбрасывает её на пол, или вынуждает спрыгнуть. А Сонечка у нас не борец, сдаётся без боя. Мы Тессу ругаем, а ей нипочём!
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Турмале » 14 янв 2016, 01:06

Тигреночка писал(а) 14 янв 2016, 00:48: Орфея- мама с ними уже не спит больше месяца, даже шипит на них, то подойдет оближет, вылижет, потом может схватить за шею и зашипеть. Агрессивничает

Это не агрессия - просто дети выросли, до этого мать априори считалась в стае главной, а сейчас она таким образом показывает свое лидерство. У меня старшенький тоже время от времени так делает- только не шипит, но обязательно сначала младшего всего оближет, а потом или за загривок схватит, или даже горло Митьке слегка прикусит. А Митьке хоть бы хны - лежит спокойно, чуть ли не дремлет -"ну ты главный, ты! никто ж не спорит!"
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение E-Alex » 14 янв 2016, 01:09

Тигреночка писал(а) 14 янв 2016, 00:48:А мячики и мелкие резиновые игрушки в обычном детском магазине купите

Любимой игрушкой у нашего толстопопика был совершенно обычный мячик оранжевого цвета, расписанный под баскетбольный мяч. Небольшой, сантиметров 7-8 в диаметре. Он был достаточно упругим, чтобы сильно подпрыгивать, и одновременно - мягким, чтобы таскать его в зубах. И вот он то заставлял этим мячиком в футбол с ним играть, а то таскал его в зубах по всему дому и без устали что-то рассказывал, рассказывал .....
Сколько удовольствия всего за 30 рублей !!!!
А как он расстраивался, когда сам же загонял его куда-нить, где он на несколько дней терялся !!!!

Кстати, видел такой мячик у Семигора на одной из его Кайсиных фотографий.
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Турмале » 14 янв 2016, 01:17

А у нас любая новая игрушка вызывает интерес ровно на 5 минут. Единственная игруха, от которой коты до сих пор балдеют (даже Мотя, который уже ленится играть, так - следит глазами и слегка помахивает лапой) - древняя удочка, вся покоцанная зубами, с многократно оторванной и привязанной обратно резинкой, которая уже превратилась просто в веревочку, и мышью без глаз и хвоста. Вот за ней Митька готов гоняться и скакать до упаду и только ее и требует играть. Правда, обязательное условие - к этой удочке должна прилагаться я. То есть получается, что я и есть их главная любимая игрушка. Во как!
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Тигреночка » 14 янв 2016, 01:18

Danet, то есть разные бывают периоды..Тесса хитрюга какая
Я просто слежу за ними уже больше месяца после стерилизаций, все стали ласковее и нежнее к людям, даже Фрея более ласковая, мурчит, чего за ней почти не водилось.
Но вот с детьми (особенно с сыном) не очень как-то ладятся у них отношения. А очень бы хотелось.
Но пока все коты отдельно. (Кроме братика с сестрой, они часто вместе спят).
Поговорим о кошках 37
А Фрею иногда шугают с кровати Но она не сдается!
Поговорим о кошках 37Поговорим о кошках 37
Турмале, ой вот я тоже на это очень надеюсь. Она больше всего пошипывает на Джанглера, а он у нас самый крупненький же получился, Тигруля совсем маленькая и хрупкая, наверное и правда видят в нем вожака. Но он у нас самый отступчивый, ни разу в жизни не шипел ни на кого, если шуганут - будет сидеть вдали от миски и ждать когда матриархат поест. Умиляемся его послушанию. Дада, именно все так) Лижет лижет,а потом хоп и бросается, а "жертва" вообще не реагирует, как и Митька ваш. Не стоит переживать сильно значит, успокоили.
E-Alex, дааа, и у нас такой мячик есть в любимых ! И еще штук 10 других, даже в автоматах за 10 рублей покупали и в Испании в автоматах попадались красивые. Вот теперь всеми ими и играют
Тигреночка
полноправный участник

Сообщение Тигреночка » 14 янв 2016, 01:25

Турмале писал(а) 14 янв 2016, 01:17:А у нас любая новая игрушка вызывает интерес ровно на 5 минут.

У нас один вид мышей пользуется огромным вниманием, я их сколько не покупала сначала вся банда перья с хвоста откусывает и теряет к ней интерес ,а потом уже их Тигруля утаскивает ( как потом оказалось у нее тайник с носками моими, резинками для волос, мышами и кусочками целлофана). Мышка пустая мягкая и внутри мелкая шуршинка.
С каждой новой такая же история, неделя игр и исчезновение. Вынуждают новую купить
А еще с дразнилками на палочке у нас прикол. Убрала я одну дразнилку сразу в комод. И очень она им полюбилась недоступностью, заходишь в комнату, дети бегут сразу к комоду и стоят смотрят на меня ,"поиграешь или нет?". Играем редко ей и недолго, поэтому они ее обожают, носятся до хрипоты и выпрашивают все время, уже и перьев на ней не осталось, а почти главная кошачья любовь:) Потому как редко доступная. Другие и задаром не нужны, хотя и с мехом и с пухом лежат новые, поиграют недолго и все:)
А вот и та обесхвосченая мышь))
Поговорим о кошках 37
Тигреночка
полноправный участник

Сообщение Хатхор » 14 янв 2016, 01:30

Danet писал(а) 14 янв 2016, 00:49:когда вспоминаю её последние три недели
и у нас почти 3 было после инсульта ((( Старушки наши ....

E-Alex писал(а) 14 янв 2016, 00:33: но жизнь идет, никуда от этого не денешься
всё так, и Йоши с Джиной -обожаемые круассанчики ,но Туся , как Даша, особенная

круассаны любят возлежать на МОЕЙ подушке

P1010004.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Хатхор 14 янв 2016, 06:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение E-Alex » 14 янв 2016, 02:40

Хатхор писал(а) 14 янв 2016, 01:30:Туся , как Даша, особенная

Думайте, что она просто в длительной поездке в соседнем городе.

У меня же практически та же ситуация - у меня вот уже 2 года, как нет любимых хвостатиков, и, хотя и увезли их всего лишь в Питер, но - как и когда туда выберешься ???
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Тозита » 14 янв 2016, 08:08

Я вернулась! Всем благодарность за то, что не дописали до двухсотой страницы (хотя и очень старались...)!
Тозита

Благодарил (а): 493 раз.
Страны: 104
Отчеты: 15

Сообщение JamKit » 14 янв 2016, 09:38

Тозита
С возвращением!
JamKit

Благодарил (а): 6405 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Мунтик » 14 янв 2016, 10:11

Helpop писал(а) 13 янв 2016, 16:51: 1,5 месячной давности съемка, Кукуська

Утибоземой . как она уселась смешно, а какая она блестящая, вся переливается! Чудо любимое!

the_miracle писал(а) 13 янв 2016, 16:58:Как он коготочки-то растопыривает в ответ на мамино воркование

Ага, обниматься , наверное, хочет, надеется, что я к нему на полку заползу! Наивный!

жена Глебыча писал(а) 13 янв 2016, 17:26:Оксана, спасибо за любимую мордашку.

Всегда пожалуйста, ну как не поделиться своей радостью, ведь прям распирает! Котику всё передала, он передаёт муррр!

JamKit писал(а) 13 янв 2016, 18:04:сладкий плюшанчик - скажи ему от меня что-нибудь ласковое, пожалуйста!

Сказала, что у тёти Лены живёт твой братик, и я его очень люблю!

Danet писал(а) 13 янв 2016, 19:27: у меня Соня такая же нежная и ранимая

В этом есть свои плюсы и минусы, наверное. Для меня, точно - я стала намного мягче и спокойней, лет-то много уже вместе.

Ванильное суфле писал(а) 13 янв 2016, 20:06:ласкуша такой уси-пусиченый, прям руки к экрану тянуться его потискать, в пузо носом зарыться

У меня на вашего малыша такая же реакция .Очень хочется видеть его почаще, растут очень быстро, ничего не хочется пропустить.

Всем огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 14 янв 2016, 10:29

Тигреночка писал(а) 14 янв 2016, 00:48:Греют друг друга теплом.

Сколько счастья в доме, супер!
Крыся писал(а) 13 янв 2016, 23:35:Все, как один за.

Оленька, ну до чего хорош!!!
Крыся писал(а) 13 янв 2016, 21:32:так быстро наверное не кто её не раздирал.

Хе-хе, да у тебя саблезубые белки

baysar писал(а) 13 янв 2016, 22:11: Нафан на меня матом, я ему в ответ

У меня для таких бесед Кузенька есть!Так что всё у нас гармонично!

Тарифа писал(а) 13 янв 2016, 23:20:У меня такие котики аккуратные, что ли?

Вооот, и у меня! Самая первая ещё жива, да, вид не товарный, но ездиют на ней не прекращая!
Обожаю эти когтеточки, пока они будут продаваться у нас , всегда будут в доме.Звери почти перестали драть мебель, не считая одного грызлика...

Тарифа писал(а) 13 янв 2016, 23:20:Лишние двери заварены, оставшиеся заменены на бронированные,
на окнах поставлены решётки в руку толщиной и рольставни из цельных металлических листов.
Всем жильцам выданы бронежилеты и каски.

Коту зачитала, сказал "рушь всё взад, в тюрьму не поеду"
Требует(гадёныш) парк с птицами, в соседях завести Мурку, лучше две, а ещё лягух и аквариум. Окна ничего не должно загораживать, для свободного перемещения.

Тарифа писал(а) 13 янв 2016, 23:20: Подвал забит мясом

Этот пункт одобрен полностью, конкуренты пытались сесть на хвост, но получили удар левой.

Тарифа писал(а) 13 янв 2016, 23:20:Я потом отработаю, честно-пречестно!

Просим уточнить как?
Ещё Малыш интересуется - кто будет с ним гулять и играть (утром и вечером)? И можно ли, незаметно, прихватить с собой папу?
Тарифа писал(а) 13 янв 2016, 23:20:Ксю, а авансом

Портфолио?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение E-Alex » 14 янв 2016, 11:08

На первом видео выражение лица "А-а-а-а-а, окружили !!!! Не добьетесь, не отдам !!!"
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 14 янв 2016, 11:13

E-Alex писал(а) 14 янв 2016, 11:08: Не добьетесь, не отдам !!!"

Вообще он громко рычал, не знаю почему этого не слышно . Это всё та же сворованная игрушка, я ранее выкладывала, как он её выкрал.
Тётя Женя, конечно, им всем прислала, но он даже и не думает делиться! Коты с опаской выглядывали из-за угла на рычащего монстра и отползали по пластунски.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение E-Alex » 14 янв 2016, 12:46

Мааааасенький !!! Ругается, боится, что отнимут игрушечку .....
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 14 янв 2016, 13:04

E-Alex писал(а) 14 янв 2016, 00:42:Самый прикол, что всю жизнь считал себя "собачником", к кошкам относился достаточно прохладно

Я себя на оборот считала.
Дом я и сама могу охранять, а сейчас понимаю, сколько лет себя лишала из-за страха, что котов я могу защитить им на улицу не надо, а вот собака, хрен знает, кто на улицу выйдет.
Все плюсы: работать стала меньше, гуляю много, вчера всей семьёй в сугробе туннель прокапали, прыгучасть у нас зашкаливает, муж любитель поспать, теперь с первым ударом лапы в глаз подскакивает, не всегда полностью проснувшийся, но идёт, падает правда, но сейчас снег на мяконькое, не так страшно.
Кошки всё так же любимые, Федя по моему решил с нами жить вечно, Крыся уже даже разрешает Лоле под бочок свой лечь, а это много стоит, не каждой кошке позволялось.
Мунтик писал(а) 14 янв 2016, 10:29:Хе-хе, да у тебя саблезубые белки

Учитывая, что Руда на половину беззубая, Федя в маразме, Крыся в вечном недовольстве, то, да.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Мунтик » 14 янв 2016, 13:08

Крыся писал(а) 14 янв 2016, 13:04:Учитывая, что Руда на половину беззубая, Федя в маразме, Крыся в вечном недовольстве, то, да.

Значит ты сама всё сгрызла , сознаться -то слабо, а на маленьких наговариваешь
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль