Наталья Кей! С Днем Рождения!
К чему слова; мы тебя любим.
Да ладно вам... я тут сбоку-припёку. Многие подкармливают кисок. Я - в том числе. Всего лишь.
Вот сегодня. к примеру, не ходил. Было -25 и я не пошёл никуда. После операции мне это не очень-то.
НО вот сейчас уже -16 и если завтра мороз чуть отпустит - то уже пойду.
В первую очередь в сиротский подавал, т.к. туда заносят еду обычно лишь на буднях, а воду так и вовсе никто. А лужи на коллекторе есть лишь от -10.
А вот Эльфу подкармливают более активно.
Так что если до неё и не дойду - то ничего страшного не случится.
На работе черепашку и пр. тоже подкармливают и на пищеблоке (правда, там свой прайд), и наши соседи - патанатомия. Они там кискам
что-то специально варят и оставляют у дверей.
В пятницу я ей оставил еду, уходя домой, и если что - продержится до понедельника.
В конце концов, мышки живут в подвале. Совершенно точно это знаю
Рыжиков тоже есть кому покормить
На одном мне жизнь кошачья сиротская в городке не держится.
Но я помогаю, да.
НО не более.
ОГО?!
Danet писал(а) 23 янв 2016, 11:02:Я бы планировала прогулку короткими перебежками между музеями-кафе-театрами.
тёплую одежду с собой, небольшой термос, и вполне можно погулять, если нет особых противопоказаний к холоду или длительных прогулкам.
Зимний Город очень красив своеобразной красотой. Неповторимой, я бы даже сказал.
НЕ было бы снега - и так, "открыточные" виды, когда всюду иней и снег - удивительны.
Музеи... СПб - не случайно называют "музеем под открытым небом".
Если это первая поездка - то особо нечего по музеям шляться. Ну разве что "отметиться" в Эрмитаже (именно, что отметиться; просто пройти по всем залам нужен месяц), да что-нибудь типа Исакия да Казанского. Они ведь тоже как "музеи" считаются.
ну разве что у девушки
особые запросы; может она фанатка оружия, и тогда ей прямая дорога в Артиллерийский музей. Или она балетоманка и без Мариинки ей - ну просто как и не приезжала.
Тогда конечно..
Ну да; обзорки - это всегда хорошо.
Жаль, с воды не посмотреть Город.
Хм.. а у котика от воды после всего нервного срыва не случится?
Да и зачем его мыли-то? Дома, чай, живёт.
Да и
мылся он совсем недавно..