Поговорим о кошках39

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Поговорим о кошках39

Сообщение семигор » 23 апр 2016, 13:45

E-Alex тут намедни про сироток спрашивал..
И вот, "по заявкам трудящихся", пока все садоводы-навозники разбрелись по своим грядкам/теплицам, я прихватил с собой фот и отправился улучшать свою Карму.

Первой ест Блохудра.
Потому, что она "по должности" старше.
И потом - в любимках ходит у семигора

Поговорим о кошках39

Затем Блохудра отправляется запивать сухари молоком, и Чёрная мелочь теперь может перекусить тоже.
Но надо не увлекаться; улица - не квартира.

Поговорим о кошках39

Поговорим о кошках39

А на остановке сидит Патриарх "сиротского подвала" - Серая.
По обыкновению беременная.
Идти туда, где кормят остальных - это ли не унизительно? "Сами придут и сами дадут"(с)
Иду и даю.
А что делать?

Поговорим о кошках39
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 14:02

E-Alex писал(а) 22 апр 2016, 15:16:
Хвеся писал(а) 22 апр 2016, 14:17:прочитала несколько последних страниц и нахожусь, откровенно говоря в некотором смущении, потому что по своей наивности(читай: глупости) не ожидала, что мы "не лучший вариант" (худший?) для котов. Честно сказать если бы знала, может и не решилась бы взять Рыжиков.
Так, это ко мне .....
Срочно начинаю каяться.

Во-первых, наверное тут виноват мой косный способ выражения мыслей.
Насчет "не самый лучший вариант" имелось в вид не самый лучший больше для новых хозяев, чем для котов, этим-то и пол-метра площади хватит для счастья, а всем остальным живым душам, там проживающим - еще более стесненные условия.

Во-вторых, ну параноики мы все здесь, но это лишь от огромной любви к этим пушисто-хвостатым чертенятам. И достаточно объемный коллективный разум, в анналах которого имеются самые разнообразные случаи, как удачные, так и не очень, пристройства животных. И пристройства кошек в такие большие семьи, да еще на малую жилплощадь, во многих случаях оказывались не очень удачными.
И все это происходило всего лишь в рамках вопросов к "доктору", в рамках обсуждения новых возможностей, ведь до этого мы знали о вас только из 2-3х предложений Игоря о 2х ваших котах, оооочень полной семье и 1-комн.квартире. И даже при этом разговор шел ни в коем разе НЕ в плане категорического утверждения того, что новые хозяева и новые условия окажутся для наших котов неприемлемыми.

Если бы вы побольше читали эту ветку, вы бы знали, что нет здесь таких категорично настроенных людей, все очень добрые и доброжелательные. Другие тут не удерживаются.

Так что добро пожаловать в наши ряды, будем вам очень рады.

И это, привыкайте, что ВАШИ котики - они не только ваши, они НАШИ, общие !!! Тем более, мы с ними знакомы дольше,чем вы, ВОТЪ !!!!

Пока есть немножко времени поотвечаю на вопросы.
Это не ваш косный способ выражения мыслей, а мой. У меня, правда есть проблемы с высказываниями того, что я хочу сказать. Когда я говорю мужу что я не то имела в виду, а другое, он вздыхая говорит, что не все же живут с тобой много лет, а так по первости у нас были проблемы, потом он понял, что я не специально и просто смирился, если уж что то совсем непонятное переспрашивает. Ну доктор тоже в курсе: : отдельное шоу- Ира на экзамене.
Так вот к чему я. Просто я подумала, что доктор думая, что я читаю форум, знаю обо всех обсуждаемых вариантах и может быть они высказывались, вполне себе хорошие, а я прилетела на работу, сообщила что на день раньше ухожу в отпуск, котов забираю и вообще до свидания и доктор от неожиданности мне котов отдал и я у кого-то котов отняла, я вот про это. Кто-нибудь что нибудь понял? А доктор со мной работает...
Хвеся
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 14:07

E-Alex писал(а) 21 апр 2016, 19:14:Игорь, спасибо, классные фотки !!! Первое, с малышкой - вообще нереальное !!!

И пухляки такие намытые, спокойные, прям видно - сытые и довольные. Яркие, солнечные !!!

Нет, реально, ну нельзя их было разлучать, им уже сложно быть по одиночке. И единственное, о чем я беспокоился - не стали бы они в таком количестве некоей обузой и так уже многочисленному семейству ....

Я их честно сказать обузой не считаю, питание , как в гараже я им точно смогу обеспечить, а наладится всё, так и лучше.
Хвеся
путешественник

Сообщение kissa2 » 23 апр 2016, 14:09

Хвеся писал(а) 23 апр 2016, 14:02:А доктор со мной работает...

Повезло доктору! Не у всех коллеги такие классные люди!
Да не было здесь реальных вариантов пристройства рыжиков, и сейчас вся ветка просто счастлива, даже не сомневайтесь, Ирина!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 14:12

Тарифа писал(а) 21 апр 2016, 21:30:
семигор писал(а) 21 апр 2016, 19:33:четверо детей не стали; четырёх котов осилят.

Игорь, ты хочешь сказать...что котов эти святые люди...оставили себе? Правильно я понимаю, что котики дом обрели, да ещё и вдвоём? Или это временно? Или нам можно их обнять и их уже любить заочно? Кстати, почему с такой толстой рыжей попой они ещё не здесь ?

Святые, в смысле сумасшедшие?
Хвеся
путешественник

Сообщение kissa2 » 23 апр 2016, 14:15

За Лену отвечу: в правильном смысле, в том самом! Спасибо вам, честно!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 14:18

E-Alex писал(а) 22 апр 2016, 22:54:
Хвеся писал(а) 22 апр 2016, 22:42:Рыжий пару раз хекнул на новых Рыжих, но потом обнюхались и подружились, а кошка вредная, как все женщины, пока выкаблучивается, высказавая своё недовольное фи..., скорее в нашу сторону. Уже даже Баська поел, а она всё думает.

Х-ха, памятуя те битвы, которые тут у нас происходили между "аборигенными" и подселяемыми кошками (иногда вплоть до выселения обратно), у вас -идеальный идеал на данный момент !!! Ой, тьфу-тьфу-тьфу, пусть всё сложится !!!!

Рыжий с нами давно уже смирился, что поделаешь, если Бог таких хозяев послал- новый дом, новый ребёнок, а ещё и кошка, да и коты, он и слону не удивится мне кажется. А кошке было сказано- будешь сильно выделываться, уйдёшь жить в ванну, т.к. балкон занят рассадой.
Хвеся
путешественник

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 14:21

E-Alex писал(а) 22 апр 2016, 23:24:А-а-а-а-а-а, караул, я их и двоих-то не мог различить, а тут еще одна куча рыжего меха прибавилась !!!!
Хорошо хоть кошку кое-как отличить можно ....
И это у нее всегда такие обалдевшие глаза, или она от нашествия офигела ???

Это давняя фотография, она пока не позирует. Глаза не всегда такие.
Хвеся
путешественник

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 14:23

E-Alex писал(а) 23 апр 2016, 00:16:
Хвеся писал(а) 22 апр 2016, 23:31:Кошку зовут соответственно характеру-Чучело
Danet писал(а) 22 апр 2016, 23:50:кошка Чуча (ну, не чучело она вовсе)
Вот, пусть она здесь у нас будет Чучей, ладно ???

А мы её Чучей и зовём, Чучело больно долго орать, когда натворит что-нибудь.
Хвеся
путешественник

Сообщение E-Alex » 23 апр 2016, 14:30

Ирина, ну а как у вас первое впечатление от новых рыжиков? Нравятся? Который больше?
Или рано еще пока о чем-то говорить ???
Последний раз редактировалось E-Alex 23 апр 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение kissa2 » 23 апр 2016, 14:32

Всяко бывает... Мои живут вместе 6 лет, дружбы не было ни одного дня... Слежка, гадости изподтишка, подставы и примитивная лупцовка... Не далее как сегодня шерсть собирала...
Я за мир во всём мире.
kissa2

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 14:33

Вставлять по нескольку цитат пока не умею, попробую так ответить. Рыжики с большим удовольствием спят с нами, но недолго, потому что старшие коты ночью спят и можно спокойно пошакалить. Баська всё клевал понемножку типа у меня стресс, а ночью смолотил всё что было, а было немало. А кошка видно по морде сразу, да? Бандюга та ещё, всё что не приколочено громит и на всех заводится.
Хвеся
путешественник

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 14:44

E-Alex писал(а) 23 апр 2016, 14:30:Ирина, ну а как у вас первое впечатление от новых рыжиков? Нравятся? Который больше?
Или рано еще пока о чем-то говорить ???

Да вобщем-то я с ними была знакома немного, они мне всегда нравились, всё говорила доктору, отмыть бы их, какие бы они были красивые и таки я была права. А так они по характеру очень разные. Чуба очень любопытный и контактный, хоть ещё немного напрягается, но вобщем- то освоился. Как настоящий жентельмен пытается ухаживать за дамой, которая всё ещё выделывается, но при этом заигрывает. А Баська как-то не очень даже и бродит, заныкается где-нибудь или с дивана смотрит за происходящим. Но котики хорошие, да и доктор скажет...
Хвеся
путешественник

Сообщение Мунтик » 23 апр 2016, 14:54

Хвеся писал(а) 23 апр 2016, 14:33:А кошка видно по морде сразу, да?

Гы-гы! Просто у меня такое же Чудо живёт, я теперь бандитов сразу вижу
Вот он, ваш братик:

Кузенька
Мы сегодня залезли на холодильник, с которого нас снимали с МЧС
Поговорим о кошках39
Чистили обоями зубки, за что Оксанка бегала за нами с половником
Поговорим о кошках39
Нашли папкину панамку, которую видимо сами и зарыли так, что ни одна ген.уборка найти её не могла
Поговорим о кошках39
В следующий момент мы с фотоаппаратом получитли в глаз, ибо нефиг приличных котов тревожить без дела
Поговорим о кошках39
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 23 апр 2016, 15:02

Danet писал(а) 23 апр 2016, 10:45: Проблемы только у Сони с нами

Поняла, но она очень счастливая, что попала к вам! И мне, как даме разнимающей постоянно клубки, очень радостно, что они дружат с Лисёнком. На это можно смотреть 24 часа в сутки!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение E-Alex » 23 апр 2016, 15:07

Игорь, спасибо за фотосессию "сироток".

А я выполз сегодня на рынок, а там .....
По случаю весеннего солнышка и отсутствия снега, на прогретый асфальт повылезали местные "сИроты", сидят, греются.

Первым на глаза попался местный "главарь", Василий, не Васька там, и не Вася, а вот именно Василий. Крупнющий, башка здоровая, морда наглая. Цвет белый с серыми пятнами, но гряяяяяяязный !!!!!! Да еще за те полторы недели, что я его не видел, кто-то ему уши и шею намазал чем-то розовым (цвет фуксии, как у нас тут любят говорить). Это что-то типа анти-лишая, кто знает?
А так, несмотря на свой бандитский вид, котейко ну ооооочень ласковый, сильно любит гладиться, особенно горлышко, прям на спину башку закидывает, чтобы елико возможно сильнее горло показать.
Любит, чтобы гладили по ушам, башку свою здоровенную так в ладонь вдавливает - прям не удержишь !!!! Дает тискать за пузо, но задними лапами при этом "чешет" по руке, типа, дерёт, но так, чисто показуха, без когтей.
Живет в моем доме в аптеке, точнее, в той ее половине, что оттяпали под зоомагазин, соответственно, кормежкой обеспечен, но чего-нибудь еще вкусненького перехватить никогда не отказывается. Сидит обычно посреди пешеходной дороги мимо рынка на станцию, собирает дань с прохожих. Но всякое дерьмо, типа Вискаса, не жрет ни разу, мерзавец. А в аптеку водит кормить "невесту", ну да ничего, там кормов хватает.

Следом у газетного киоска нарисовалась какая-то новая коша, белая, с черным хвостом и в черной шапочке. Тоже дала погладиться, под пригоршню сухарей, сухариками похрустела, уселась дальше ждать милости от природы.

На рынке откуда-то опять вылезла местная шпротина, на Блохудру очень похожа, ну шпрота - она и в Африке шпрота. Тоже ласковая, но вначале зимы, правда, шугалась, а потом привыкла.

А под конец - СЮРПРИИИИИЗ !!!!
В начале зимы, по первому снегу, увидел около одного из рыночных магазинов чУдную кошечку, достаточно крупную, длинношерстную, с крупными черными, белыми и рыжими пятнами. Она так грустно сидела на приступке магазина, была такая чистенькая, прям домашняя, я было подумал, что она живет в соседнем доме, а тут просто гуляет. Всю зиму я высматривал, не покажется ли она снова, но так и не встретил ее ни разу.
А тут смотрю - сидит, греется, но уже ни разу не чистенькая, шерсть грязная, местами сосульками висит, мордочка, правда, чистенькая, но всё такая же грустная. Эхххххх ......
Где зимовала - совершенно непонятно, ибо, если бы в ближайшей парикмахерской или в зоомагазине (это уже другой, рыночный), то не была бы такой грязной, а если на улице - то почему я ее не видел ни разу?

Ну ладно, хоть накормил всю банду, и то слава тапкам. Вот сфотографировать нечем было, выскочил-то на 5 минут, даже телефона с собой не взял, идиёт !!!
Последний раз редактировалось E-Alex 23 апр 2016, 15:20, всего редактировалось 4 раз(а).
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение семигор » 23 апр 2016, 15:09

Хвеся писал(а) 23 апр 2016, 14:33:Вставлять по нескольку цитат пока не умею

НЕбольшой офф
ты жмакаешь кнопку "цитата" в правом верхнем углу поста, но не обращаешь внимания на надпись под аватарой (ником) слева.
Итак:
1. Удерживая левую клавишу мыши , выделяешь нужный текст.
2. Отпускаешь клавишу
3. Подводишь курсор на слова "Цитата выделенного текста" слева от поста.
4. Жмакаешь левой клавишей по этой надписи
5. Внизу страницы в поле для ответного текста появляется выделенный текст в виде цитаты.
(Вообще-то Яра могла бы тебя научить. наверное )
Хвеся писал(а) 23 апр 2016, 14:33:ночью смолотил всё что было

И...рardonne-moi...куда дел? Смолоченное?
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 15:22

семигор писал(а) 23 апр 2016, 15:09:И...рardonne-moi...куда дел? Смолоченное?

А кто ж его знает, пока не нашла. Чуба так вроде осваивает лоток, а Баська пока шугается.
Хвеся
путешественник

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 15:25

Утро
Поговорим о кошках39
Хвеся
путешественник

Сообщение Хвеся » 23 апр 2016, 15:28

Это Рыжий
Поговорим о кошках39 Поговорим о кошках39 Поговорим о кошках39 Поговорим о кошках39 Поговорим о кошках39 Поговорим о кошках39 Поговорим о кошках39 Поговорим о кошках39
Хвеся
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль