Я там где-то выше не зря намекал на цифру "39" в названии темы. Чтобы что-то понять, надо читать не веткУ, а веткИ, все 39 штук (sic!!!), по 200 страниц в каждой.Хвеся писал(а) 26 апр 2016, 22:23: всю ветку читать времени нет.
И даже после этого .....
Я, например, прошел этот путь, но не скажу, что прям уж так сильно разбираюсь во всех хитросплетениях всех сюжетов нашего городка ....
Хвеся писал(а) 26 апр 2016, 22:23:кто Годерик, кто Джеминоша и кто их хозяева. Но я поняла что Годерик болеет у Тараса
g14 писал(а) 26 апр 2016, 22:27:Годерик у меня. Т-т-т, более-менее здоров. У Тараса - Тиша, вот он болеет. А еще у Тараса - Джеминошка, Стеша, Веста и Ханя
Тиша и Годерик близкие родственники, поэтому их все путают
Ну, попробую вспомнить хронологию вопроса.
Сначала у Лены "g14" появился 4-х месячный котенок с французским именем "ГодерИк". Его действительно привез курьер из французского питомника, причем уговорить питомник продать его в Россию стоило Лене чуть ли не полугодовой переписки, переговоров и уговоров. Все дело в том, что порода очень редкая и немногочисленная, называется Havana Brown Cat, в России их всего несколько экземпляров.
После того, как котенок обжился и дома, и здесь, и показал себя со всех самых лучших сторон, Тарас тоже загорелся этой породой, и вскоре в ветке резвились уже два таких кота. Годерик и Тихон действительно родственники, то ли двоюродные, то ли троюродные братья, и с первого (да и со второго) взгляда отличить их совершенно невозможно:
Тихон в гостях у Годерика и Лены:
К моменту появления в доме у Тараса нового котика, там уже жили 2 кошки, Веста - гражданка Альфы Центавра (см.фото чуть выше), и Ханя (Ханни), имя которой выбирали в свое время всем форумом.
К сожалению, у Тиши обнаружилось какое-то серьезное заболевание желудочно-кишечного тракта, в результате чего котик за эти годы перенес множество серьезных хирургических операций, что, однако, никак не повлияло на его добрый, доверчивый и общительный характер.
После Тихона у Тараса как-то незаметно завелась еще одна кошечка - черная уличная подобрашка Стеша (его любимица), и не так давно - Джемина (Джеминоид, кошка-Джеминошка и т.д.), которую, сопппсссно, нам и показали на предыдущей странице, хотя она там на себя совсем и не похожа. Я, например, ее там не узнал совсем.
С Джеминошкой тоже было все не просто, за поворотами ее истории, пока она не попала к Тарасу, тоже, затаив дыхание, следил весь форум. "Но это уже совсем другая история ...", (с)
Джемина в гостях ...... у кого ??? Правильно, опять у Лены с Годериком (типа, на передержке перед Тарасом):
Ну вот как-то так.
Про Джеминку уже просто сил нет писать, спать очень хочется. Хотя ее история тоже заслуживает отдельной истории .....