Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
aliceb писал(а):"комочек счастья".
Tobiko писал(а):А можно задать дурацкий вопрос?
У кого-нибудь кот пытался сикать стоя?
Вот мое чудо уже дважды : нормально заходит в свой лоток, к которому приучен, мастится там, присаживается и начинает делать свое дело, но потом поднимает "корму", продолжая делать дело, и струя летит на обои!!! К чему бы это? Обои-то жалко!
]
Tobiko писал(а):У кого-нибудь кот пытался сикать стоя?
семигор писал(а):aliceb писал(а):"комочек счастья".
Тут не "комочек", а целая корзинка!
]
Хатхор писал(а):за моей чего-то не замечалось Бывает бзик-сесть в горшок, а жопу за бортик и всё мимо . С абсолютно невинной мордой и непонимаем в глазах
Усама бен Ёрик писал(а):Может, вы просто невнимательно рассматриваете вашу кошку за работой? Я вот сам только недавно присмотрелся, когда увидел, как Сара Абрамовна Гершензон садится на корточки и у меня на глазах начинает в наглую мочеиспускать рядом с ботинками!
семигор писал(а):Моя жена никогда не хотела животных в доме.
Усама бен Ёрик писал(а):Это не стоя, это по их понятиям как бы на корточках. И коты, и кошки так мочеиспускают, и не только пометки, но и целые лужи. Струя мощная, для обоев вполне
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц