что-то наш тайский кошковод давно не пишет, не выбросил бы кошчёнку, она там неслабо прикурить давала
Сорри. Отстал от топика. Интернета до сих пор в новом жилище нет.
Да и Новый Год. Туристов понаехало...
Чур- тапками в меня не кидать!
В новых апартаментах (совсем новых, с матрацами еще не продавленными белыми обезьянами, не говоря уже про фарангокотов) поначалу все шло хорошо. Скотинка шерстяная ловила гекконов и мух, тем самым заботясь о чистоте жилища. У гекконов очевидно самое вкусное - это хвост. Поскольку тушка не съедалась.
По прежнему убаюкивала, потом шла спать на шкаф.
Но вот если писать - в лоток, то какать - куда нибудь еще.
Или какать- в лоток, а писать - на половичок.
И видно ж - помнит науку и стыдно ей. Но гадит.
Гадит. Но стыдно. Совестливая скотиняка.
Но не учится.
Они вообще не могут учиться. Если бы могли - открывали бы кран с водой сами а не мявкали.
Хотел выкинуть в джунгли. Не смог.
И вот 31 декабря "в день когда сбываются все мяяучты.." испросил я в ресторанчике "Мадам О 3 звезды" ,что не подалеку, бечевку. Жестами показал что"для транспортировки котэ на чавенг". Поржали. Испросил последний раз саму мадам О - "а не желает ли она заполучить чудо котика". Отказалась. У нее самой 2 штуки. И повез чудовище на Чавенг. Ткнулся в одно кафе знакомое. Взяли. Но потом высказали сомнение. Собачка у них большая.
Отвез в другой знакомый ресторан.
У них там "всюду жизнь". Кошаки бегают, рыбки плавают в бассейне, ну и прочие обычные насекомые и гады ползучие.
Рассказал официанту о том что она такая одна в Тайланде. Опять же новый год. Да и бечовочка от мадам О выглядела скорее как лента для упаковки подарков.
В общем - убедил. Забрал. Обещался фотки слать по почте.
Коте не снится. Значит все хорошо. И самое странное - вообще не помню как выглядит.
Опять же у официанта сексуальная направленность несколько смазана на вид.
Думаю, тайский голубой очень рад русской голубой
Хотя все равно жалко. Вчера вот в храм ездил на рассвете. Другу показать заодно приобрести немного удачи, а то на байке разбился, пол стопы кожи снес.
Очень там симпатичные котики были. И жалобно так мявкали. Сипло еле слышно. Мелкий рыжий с занавесками играл как моя в детстве.
Я точно знаю... когда-нибудь...возможно для этого нужно будет построить дом... чтобы там было всем хорошо...
Но у меня будут кошки.