Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
A.Z. писал(а):кот сел под люстру, задрал голову и протяжно завыл от огорчения жутким звериным воем.
A.Z. писал(а):Я несколько раз оставлял дома включенную видеокамеру, направленную на места постоянной кошачьей тусовки. Каждый раз с огромным интересом отсматривал и удивлялся, насколько кошаки скрытные создания. Когда их не видит человек, у них совсем другая жизнь.
MATILDA писал(а):Моя обгрызает корочку на черном хлебе, если его забыть где-нибудь
evuschka писал(а):..белый тоже неплохо идёт...но! только, если лежит в пакете на столе!....
A.Z. писал(а):Котяра долго пытался запрыгнуть на люстру, которую жена украсила перед новым годом елочным венком.
знакомо. А ещё когда кто-то приходит и все пьют чай , не уделив должного внимания, моя девочка голубых кровей (Виктория-Каролина Фон Глюк Дорфф ),дочка чемпиона породы идёт к помойному ведру и жалобно начинает внюхиваться и помявкивать, типа "питаюсь объедками, представляете, гости дорогие..."moulya писал(а): и вообще, мы обязательно должны проверить, что же я ем! ребенок не доедает ведь
MickS писал(а):Кошара "поперек себя шире".
Хатхор писал(а):знакомо. А ещё когда кто-то приходит и все пьют чай , не уделив должного внимания, моя девочка голубых кровей (Виктория-Каролина Фон Глюк Дорфф ),дочка чемпиона породы идёт к помойному ведру и жалобно начинает внюхиваться и помявкивать, типа "питаюсь объедками, представляете, гости дорогие..."moulya писал(а): и вообще, мы обязательно должны проверить, что же я ем! ребенок не доедает ведь
A.Z. писал(а):Когда их не видит человек, у них совсем другая жизнь. Я просто офигевал, глядя, как они сигают по шкафам...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц