Успешная писал(а):Елочные игрушки и украшения к Новому году - вообще отдельная тема.
Перешла на пластиковые. Стекло - только на верхних ветках, от мишуры и дождика пришлось вообще отказаться, Моте кажется, что это очень вкусно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Успешная писал(а):Елочные игрушки и украшения к Новому году - вообще отдельная тема.
MATILDA писал(а):Моя Мотя "под крышей дома своего"
Trolll писал(а):А у меня обожал консервированную кукурузу
ЕленаН писал(а):А Лиза (персидская кошка моего брата),когда унюхает, что где-то, кто-то ест маслины, бежит, орет аж трясется вся, только дайте!
Успешная писал(а):кошка любила попить "грязную" водичку из стаканчика
Trolll писал(а):ЕленаН писал(а):А Лиза (персидская кошка моего брата),когда унюхает, что где-то, кто-то ест маслины, бежит, орет аж трясется вся, только дайте!
Надо ей ещё винишка беленького сухого бакальчик в это время предложить. Божоле подойдёт, думаю. Камомбера нарезать. Глядишь и по-французски заговорит
ЕленаН писал(а):Trolll писал(а):
Надо ей ещё винишка беленького сухого бакальчик в это время предложить. Божоле подойдёт, думаю. Камомбера нарезать. Глядишь и по-французски заговорит
Ага, я передам брату...
А не подскажете, по винишку, урожай какого года лучше брать?
Alex.vanHalen писал(а):А ещё они любят спать в ванне и в прочей сантехнике. Хитрые они, кто смотрел мультфильм "Кот который гулял сам по себе" там показан натуральный характер этих усатых-полосатых!
ЕленаН писал(а):А не подскажете, по винишку, урожай какого года лучше брать?
Trolll писал(а):Божоле молодое вино. Всегда только что прошедшего урожая(года)
savusha писал(а):Alex.vanHalen писал(а):А ещё они любят спать в ванне и в прочей сантехнике. Хитрые они, кто смотрел мультфильм "Кот который гулял сам по себе" там показан натуральный характер этих усатых-полосатых!
Мой
Miss Understanding писал(а):Обязанности кота в доме:
— Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц