Оксана39 » 19 апр 2018, 17:16
Прошу простить, если напишу путанно, мне тяжело, сижу на таблетках, стараюсь сохранять трезвый ум и не впалать в панику.
Когда Лоле поставили диагноз, через несколько дней я пришла в клинику поговорить и попросила врачей, если они будут видеть, что ситуация складывается так, что я пытаюсь хвататься за соломинку и настанет тот самый час, когда надо отпускать, сказать мне это честно и желательно строгим голосом. Врачам в клинике я доверяю. Сегодня я пошла и попросила объяснить , какова ситуация на самом деле, напомнив тот разговор. Мне было сказано, что по анализам они не видят критической ситуации, показатели мочекаменной, не более того. Я спросила их мнение на счёт УЗИ, поможет ли оно им что-то понять и нужно ли? Коллективным разумом приняли решение УЗИ не делать. Температуры нет. Поставили капельницу и вкололи три укола. Да, идёт воспаление где-то, Лола почти не ест и не пьёт. Сегодня утром поела и её вырвало немного. Причин рвоты может быть несколько, в принципе для нас это не редкость, может скопиться где-то шерсть, которую она никак не может отрыгнуть. Дам сегодня мальтпасту. Я знаю какого размера "колбаски" сваленной шерсти способна выдать Лола, тем более после больниц она моется очень долго и тщательно, шерсти думаю она заглатывает вагон. Конечно может быть и другая причина рвоты, вернее много причин. Дома сейчас после капельницы сходила в туалет, в моче крови нет абсолютно, но вроде ей вчера кололи кровоостанавливающее. Преднизолон оставили, чуть снизили дозировку. Сидит сейчас вылизывается усиленно, вроде даже к миске сходила. Мы будем наблюдать дальше. Лола не похожа сейчас на кошку, которая собралась на тот свет. Пусть она не носится и не играет, но в остальном вроде как ничего пока.
Спасибо огромное за поддержку, мне это очень важно.
И еще, девочки, Оля и Ира, спасибо вам отдельное, мне очень ценно ваше мнение как медработников, ваш взгяд на ситуацию со стороны. Я не из тех, кто не хочет знать правду, мне она необходима, чтобы принять правильное решение, исходя только из интересов Лолы, никак не моих. Лола слишком много для нас значит. Я приму решение, когда это станет необходимым, чего бы мне это не стоило.