Поговорим о кошках34

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о кошках34

Сообщение kissa2 » 13 июн 2015, 15:59

g14 писал(а) 13 июн 2015, 15:53:Не волнуйся, Пашенька, настоящий омут у тебя

"Леночка, ласковое слово и кошке приятно! Люблю, целую! Паша"
Я за мир во всём мире.
kissa2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение семигор » 13 июн 2015, 16:32

TMP писал(а) 13 июн 2015, 15:04:резко вырывается

"не верю!"(с)
kissa2 писал(а) 13 июн 2015, 14:29:Славненький малыш!

Поговорим о кошках34

Поговорим о кошках34
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 17:33

Наши 2 хвоста затянули за Тишеньку Тусть всё пройдёт удачно и больше ему не понадобиться никаких операций
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 17:41

kissa2 писал(а) 13 июн 2015, 15:06:Я всё хуже и хуже о людях думаю...

у маминой подруги (живёт на даче постоянно, в город приезжает раз в месяц) 6 подобрышей, последнему всего месяца 2-3, выколоты глазки И вряд ли это работа взрослых, скорее всего детки развлекались.
Хатхор

Сообщение Swab » 13 июн 2015, 18:35

И наши четыре хвоста (да, четыре, т.к. у меня уже два месяца живет кошка сына. Приближаюсь к многодетным. ). за удачную операцию и быстрое восстановление. У меня к Тихону особое отношение -он тезка моего внука.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение Крыся » 13 июн 2015, 19:04

Девчонки на отдыхе.
Поговорим о кошках34
Поговорим о кошках34
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Swab » 13 июн 2015, 19:06

Крыся писал(а) 13 июн 2015, 14:50:А нам вот, кого на работу подкинули.
]

Как солнышко в руках держите.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Swab
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Сообщение ~LLL~ » 13 июн 2015, 19:10

И этот город останется
Также загадочно любим.
В нем пропадают
Такие девчонки.
И нам оставаться
Ночевать в нем одним (с)
~LLL~
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 19:22

TMP писал(а) 13 июн 2015, 15:04: Разрезается мошонка, яйко аккуратно достается, практически наматывается на палец и резко вырывается

Прочитала это мужу и увидела таааааакую глубокую задумчивость на его лице
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение Нет » 13 июн 2015, 19:22

Крыся писал(а) 13 июн 2015, 19:04:Девчонки на отдыхе.

Такая собаченция славная! Я думаю Лялечке бы понравилась такая.
Swab писал(а) 13 июн 2015, 18:35: Приближаюсь к многодетным.

" Приближаюсь"?! Не смеши меня, Света, ты давно многодетная мать и даже сама этого не заметила. Вот у меня трое и вроде как ничего, но вот приходит Котик и все летит прахом. Котик носится по артритным коленкам Мишаньки, Мишанька воет, Лялечка несется с разборками, Сая, счастливая от всей этой кутерьмы, начинает скакать по стенам, Ба визжит и зовет на помощь, потому что вся эта стая, в своем безудержном веселье, нечаянно занеслась в ее кель, и их срочно нужно изгнать. Вроде угомоняться, уснут, но на долго ли?
А утром, когда они все враз хотят в туалет? Это же ужас! Сайка уже сходила, и так как сроду за собой не убирает, ушла, а Котика это бесит и он орет. Лялечка от его ора идет делать дела ну вы знаете куда. Мишанька ходит облегчаться днем, но ему тоже интересно, что это все в туалете собрались. Котик, решает на него за это напасть и объяснить, что только он имеет право осматривать какашки Саи. В это время приходит Ба (видать тоже понимает в какашках и нечаянно наступает на Мишаньку. Мишанька вопит, Котик его дерет, Лялечка спешит защищать своего убогого и дает тумаков Коте, и только одна Сайка рада до ж..пы всей этой кутерьме.
А если еще, не дай бог, ко всей моей многочисленной семье еще и гостья добавиться, которая от вида других кисок вопит как пожарная каланча, то все, покой нам только сниться. Как же мне жалко было Феньку, попавшую в мой дурдом. привет кстати всем от нее. Живет она хорошо, всем довольна, семьей любима, ну и слава богу.
А мы все свои хвосты завязали очень красиво и душевно по два раза, за благополучный исход и чтобы эта поерация была последней и животворящей, все мальчику там что надо поправила, и уже больше не мучил недуг ни его самого, ни его папаню.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 19:30

Нет писал(а) 13 июн 2015, 19:22: А утром, когда они все враз хотят в туалет? Это же ужас! Сайка уже сходила, и так как сроду за собой не убирает, ушла, а Котика это бесит и он орет. Лялечка от его ора идет делать дела ну вы знаете куда. Мишанька ходит облегчаться днем, но ему тоже интересно, что это все в туалете собрались. Котик, решает на него за это напасть и объяснить, что только он имеет право осматривать какашки Саи. В это время приходит Ба (видать тоже понимает в какашках и нечаянно наступает на Мишаньку. Мишанька вопит, Котик его дерет, Лялечка спешит защищать своего убогого и дает тумаков Коте, и только одна Сайка рада до ж..пы всей этой кутерьме.
А если еще, не дай бог, ко всей моей многочисленной семье еще и гостья добавиться, которая от вида других кисок вопит как пожарная каланча, то все, покой нам только сниться. Как же мне жалко было Феньку, попавшую в мой дурдом. привет кстати всем от нее. Живет она хорошо, всем довольна, семьей любима, ну и слава богу.

Эх, веселуха у вас!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Danet » 13 июн 2015, 19:34

С удовольствием отчитываюсь о поездке в приют. Находится за чертой города но недалеко (Кудрово), сегодня без пробок за 40 минут из центра доехали. Обычная трехкомнатная квартира. 30 кошек. Идеальная чистота, никаких запахов. Снимаю шляпу перед волонтерами. Кошки все ухоженные, некоторые там пожизненно уже, никто не возьмет. Старенькие, или проблемные (здоровье или поведение), но и молодых много. Котят нет, только взрослые. Из телефонного разговора я поняла, что и котята есть, но, наверное, в другом месте.

Наша трёхцветка Плеяна (будет Плюша скорее всего, уж очень она шелковисто-плюшевая) - оказалась девочкой миниатюрной. Стеснительная. На руках посидела минимально, стала лапками толкаться, чтобы отпустили. Но когти не выпускает и не кусается. Спряталась за комплексом, и оттуда наблюдала. Говорят, что она вообще-то ласковая и ручная, когда привыкает.
Заполнила я анкету, пообщалась с куратором, привезут кошу в среду вечером, с доставкой на дом. Так что все решено и сделано, надеюсь, все будет хорошо.
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Крыся » 13 июн 2015, 19:37

Нет рассказ про туалет Выше похвал, могу добавить, пока я делаю поклон центральному лотку, малыми лотками, обязательно кто то считает, что моя пятая точка это когтеточка.
Крыся

Сообщение Крыся » 13 июн 2015, 19:38

Danet писал(а) 13 июн 2015, 19:34:Заполнила я анкету, пообщалась с куратором, привезут кошу в среду вечером, с доставкой на дом. Так что все решено и сделано, надеюсь, все будет хорошо.

Конечно всё будет хорошо.
Крыся

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 19:44

Danet писал(а) 13 июн 2015, 19:34:С удовольствием отчитываюсь о поездке в приют. Находится за чертой города но недалеко (Кудрово), сегодня без пробок за 40 минут из центра доехали. Обычная трехкомнатная квартира. 30 кошек. Идеальная чистота, никаких запахов. Снимаю шляпу перед волонтерами. Кошки все ухоженные, некоторые там пожизненно уже, никто не возьмет. Старенькие, или проблемные (здоровье или поведение), но и молодых много. Котят нет, только взрослые. Из телефонного разговора я поняла, что и котята есть, но, наверное, в другом месте.

Наша трёхцветка Плеяна (будет Плюша скорее всего, уж очень она шелковисто-плюшевая) - оказалась девочкой миниатюрной. Стеснительная. На руках посидела минимально, стала лапками толкаться, чтобы отпустили. Но когти не выпускает и не кусается. Спряталась за комплексом, и оттуда наблюдала. Говорят, что она вообще-то ласковая и ручная, когда привыкает.
Заполнила я анкету, пообщалась с куратором, привезут кошу в среду вечером, с доставкой на дом. Так что все решено и сделано, надеюсь, все будет хорошо.

Безумно рада за Вас! До среды осталось чуть-чуть, а потом приятные хлопоты, теплое домашнее знакомство и все-все только самое хорошее, а да! Забыла, что еще предстоит знакомство с принцесской:))
Helpop
почетный путешественник

Сообщение семигор » 13 июн 2015, 19:46

Поговорим о кошках34

Поговорим о кошках34

Поговорим о кошках34

Поговорим о кошках34

Поговорим о кошках34

Поговорим о кошках34
семигор

Сообщение Мунтик » 13 июн 2015, 19:48

Крыся писал(а) 13 июн 2015, 19:04:Девчонки на отдыхе

Какие у тебя скромные и воспитанные детки - легли так, что и для хозяев осталось местечко

Нет писал(а) 13 июн 2015, 19:22: Котик, решает на него за это напасть и объяснить, что только он имеет право осматривать какашки Саи. В это время приходит Ба (видать тоже понимает в какашках

Два спеца !

Крыся писал(а) 13 июн 2015, 19:37:что моя пятая точка это когтеточка.

А моя чесальня, тычутся башкой

Danet писал(а) 13 июн 2015, 19:34:будет Плюша скорее всего

очень рада за вас обеих, здорово-то как
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение baysar » 13 июн 2015, 20:05

За Тишку помпоны накрутили. Пусть все у котика хорошо будет. Зайка уже намучился, хватит ему уже.
Галя, у Пашки все-таки нереальные глаза)).
baysar
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 18

Сообщение семигор » 13 июн 2015, 20:10

Из Инета.
Путь Воина

Первые десять лет жизни он был просто Кот. Сильная, наглая тварь серо-коричневого окраса, с плотной длинной шерстью, сбившейся на боках в вечные колтуны. Непроходящие глубокие царапины на морде и изодранные в лохмотья уши придавали ему совершенно бандитский вид. На просторах нашей старой и запущенной квартиры он, как гордый и свободный нохча, жил грабежом и разбоем. За ее пределами не брезговал и насилием. Требовал соблюдения прав и клал свой маленький, но изрядно натруженный писюн, на все обязанности. Будучи центровым по району, он немилосердно 3,14здил всех окрестных котов, совершенно неадекватно отвечая на малейшие поползновения в свою сторону. Порой казалось, что в него вселился несгибаемый дух великого каратиста Масутацы Оямы, именно с таким неистово-киокушиновским напором бросался он на всех соперников, сметая их, разметая в пух и прах даже мысли о каком-то сопротивлении.

Имя у него появилось лишь тогда, когда подросла дочь, и назвала его для унификации Тима, так же, как и тещиного домашнего засюсюканного уйобка, вечно ссущего под диваном. Кот же был суров. Принимая меня за равного, жену и дочь он определенно ставил ниже себя в семейной иерархии и относился к ним со снисходительным презрением. Малая, подрастая приняла такой расклад как есть, жена же, получив в руки штурвал управления мною, попыталась было с наскока подмять под себя и Кота. Однако хер.

Натыкаясь в финальной стадии бурного медовомесячного соития на угрюмо насупленный, как у седьмой бэхи, полуприщур, сквозь который Кот брезгливо наблюдал за хозяйской потной возней она каждый раз смущалась, и прервавшись на полуфрикции запахивалась в простыню, требуя убрать это наглое животное. Добившись нужного результата, Кот, задрав хвост, уходил сам.

Гордость никогда не позволяла ему просить, он всегда или требовал, или брал с боем. Заботливо положенная женой в чистую мисочку еда заветривалась и пропадала. Голодный и злой, он снисходил до участия в семейном обеде: усевшись перед столом на свободный табурет клал голову на стол и закрывал глаза, демонстрируя полное безразличие к происходящему. Но стоило отвлечься лишь на секунду – из-под стола стремительным хуком вылетала растопыренная, с выпущенными когтями, лапа и неуловимым движением выхватывала с ближайшей тарелки котлету или сосиску. Такую же точно, как в его миске. Заслуженно получив от меня увесистого пинка, он, не выпуская добычу, пролетал юзом кухню и прихожую и, с грохотом врезавшись в дверь ванны, как ни в чем не бывало поднимался и, гордо задрав хвост, шел обратно, чтобы у моих ног спокойно съесть честно заработанный кусок. Мы, несмотря ни на что, уважали друг друга, но и правила тоже надо было соблюдать. Закон есть закон.
Он был из первого помета соседской кошки. Первый помет, как говорят, всегда самый сильный. Три серых дымчатых и один грязно-коричневый. Наглым он был с рождения – в то время как другие котята, найдя свободную сиську, затихали и насыщались, он, возмущенно пища, ползал вокруг мамаши, игнорируя свободные соски, до тех пор, пока не отгонял кого-нибудь из братьев и не занимал его место.

Рыба была его страстью. Любая: жареная, вареная, соленая, мороженная, протухшая. Но особенно живая. Еду он добывал виртуозно. Как опытный футболист при подаче углового, сломя голову летел на звук открываемого холодильника и, путаясь под ногами, пытался в суматохе реализовать розыгрыш стандарта. Ни один факт изъятия чего-либо съестного не проходил мимо его нарочито безразличного взора. Все забытое или оставленное хоть на минуту становилось его законной добычей. Поэтому мясо и рыба путешествовали по дому в короткий пас, как шарик у базарного наперсточника, не оставаясь неприкрытыми ни минуты.
Рыба же его чуть не сгубила. С3,14здив как-то ночью у соседей через открытую форточку отрезанный хвост здоровенного, килограмма на три чебака, он припер его конечно же домой, и попытался съесть на ковре в гостиной. Банкет закончился тем, что одна из костей, застряв в горле, проткнула ему пищевод и трахею. Я нашел его около шести утра в забившимся под кухонный уголок. Изо рта шла пена, и сам он был похож на рыбу-шар. Часть выдыхаемого воздуха через дырку поступала под кожу, и Кот надувался буквально на глазах. Было утро субботы. Ветеринарка в этот день работала с 12-ти. Нужно было срочно принимать меры.

Роль спасителя была возложена на соседку – 75-летнюю еврейку, гинеколога в отставке. Разбуженное ни свет ни заря, бабушко-божий одуванчик с голубыми волосами немного поворчало, но отказать не смогло. Тщательно, по Спасокукоцкому-Кочергину, вымыв желтые костлявые ручонки и надев резиновые перчатки, потухшее светило отечественной гинекологии уверенным шагом победителя вошло на кухню.
-Котик, открой-ка ротик.
В руке ее в лучах восходящего солнца блистало полированной нержавейкой нечто, напоминающее формой одновременно утиный клюв, большую прищепку и мужской уд.
Врожденная сметливость подсказала мне, что данный прибор можно смело назвать 3,14...скопом. Мои подозрения косвенно подтвердила жена, которая ойкнула, покраснела и стыдливо спряталась в ванну. Удивленный подобной ретирадой Кот небезосновательно решил, что сейчас это устройство, видевшее пи..д больше чем интернет-эксплорер, будут совать ему в рот, и перешел к активной обороне, нанеся несколько глубоких царапин своей потенциальной спасительнице. Бой завершился техническим нокаутом и за явным преимуществом одной из сторон. Пока бабулька, желая Коту различных долгих и мучительных смертей, залечивала боевые раны, я через три3,14...приятеля нашел-таки телефон девчонки–ветеринарши. Договорились на девять.

Ветеринарская в нашем городе представляет собой большой кирпичный ангар дореволюционной постройки с бетонным полом. Посреди помещения вмонтирован станок для садомазохистских игрищ с крупным рогатым скотом. За хлипкой ширмочкой стоит обитый металлом стол. Это операционная. Очередная спасительница являет собой полненькую молодую перепуганную девицу, к тому же из моей школы, но лет на пять моложе.
- Меня зовут Лена, и ты мне будешь помогать - заявляет она –Крови не боишься?
- Боюсь конечно, а что делать то…
К этому моменту Кот заполнил собой всю спортивную сумку, в которую был посажен для транспортировки и ее пришлось разрезать. Вколов ему во внутреннюю поверхность бедра какую-то хрень, Лена убежала готовить «операционную».
- Он сейчас отрубится, и заноси.
Кот не отрубался. Через пять минут укол повторили. Потом еще. Наконец, через полчаса, когда Лена, по ее словам, вкатила уже дозу для теленка, страдалец отправился-таки в царство Морфея.
Меня начало подташнивать сразу, как только она стала привязывать кошачьи лапы к столу. Ненавижу медицинские запахи. Распластав кота пузом кверху, она заставила меня держать его голову, а сама, засунув глубоко в пасть пинцет, вытащила оттуда здоровенную зазубренную костомаху.
- Этого мало. Нужно его сдуть и обязательно зашить трахею. Я буду резать, а ты держи шею. Можешь не смотреть.
Легко сказать, держи шею. Кот к тому времени стал похожим на надутую резиновую перчатку, и понятие шеи было у него столь же относительно, как понятие талии у Лены. Пфииииить – легонько раздалось из кота в тот момент, когда она сделала первый надрез. Я почувствовал дующую снизу в лицо тоненькую струю воздуха, почему-то пахнущего свежей рыбой. В тот же миг я добавил к нему густой аромат вчерашнего борща и утренних котлет, веером расплескав их вокруг операционного стола.
-Все? - Как ни в чем не бывало поинтересовалась Лена, – а теперь сдуваем.
И мы стали в четыре руки сгонять воздух к разрезу на горле, так как будто сдували матрас на пляже. После того, как Кот стал похожим на сдувшийся шарик (или гондон - кому как нравится), началось самое интересное – операция! По моим ощущениям, когда на преддипломной практике резали котов - у Лены были месячные, ну или там аборт. Тему эту она пропустила. В общем, поиски трахеи превратились в поиски клитора у экипажа подводной лодки. Если б не моя смекалка- искали бы до сих пор. Мылом, говорю, помажь – где пузыри будут, там и дырка. И блеванул еще раз. Но уже в лоток с инструментами, по культурному. А потом вдруг вспомнил, как у Булгакова про трахеотомию читал. Режь, говорю глубже.

Нашла…
Кот в этот момент, не знаю с чего, начал приходить в себя и метаться на операционном столе, укусил Лену, умудрился освободить задние лапы и снес ими на пол все инструменты. Затем изодрал мне все руки и попытался встать. Несгибаемая русская женщина, оттолкнув меня, грудью придавила к столу беснующегося и всадила ему еще дури. Или святой воды, не помню, потому что мне стало плохо…

Той же ночью, Кот получил от жены погоняло Черч – в честь приснопамятного котика из кладбища домашних животных Кинга. Часа в три ночи, несущаяся сломя голову и ноги в туалет, супружница была встречена ковыляющим, пошатываясь, на негнущихся ногах шарообразным существом, издающим булькающее- каркающие звуки. Начался отходняк, и кота пробило на хавчик. Пожрав, он забрался к нам на кровать и принялся вылизывать мне руки. Впервые за всю новейшую историю. Подозреваю, что это было проявление благодарности. Немигающие глаза его при этом были широко открыты и на них были видны прилипшие волоски и кусочки мусора. «Каждый человек сеет, что умеет, и пожинает плоды (с)».

Надуваться Кот потом, конечно, постепенно перестал, но мяукать так не научился. А злополучный тот рыбий хвост он на следующий день-таки нашел и доел, для него это было делом принципа. Ибо путь воина – это путь смерти.

Поговорим о кошках34
семигор

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 20:23

baysar писал(а) 13 июн 2015, 20:05:Галя, у Пашки все-таки нереальные глаза)

я просто фигею от них , нет слов ...

Мои теперь тоже играются ,как Яша с Валей ))) Йоша лежит на спинке, явно приглашая к играм, Джи наскакивает , но весовые категории сильно разные и выглядит это, как наскакивание блохи на командора Не шипят, не рычат, клочья не летят, так что , я не вмешиваюсь )))
Хатхор

Сообщение baysar » 13 июн 2015, 20:27

Юлька, а мои уже обнимаются и лижут друг друга. А дерутся это кошмар - Джемина в 3 раза меньше Нафана. Так она его и задирает)))
Вложения
Поговорим о кошках34
baysar
путешественник

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 20:28

Danet писал(а) 13 июн 2015, 19:34: Говорят, что она вообще-то ласковая и ручная, когда привыкает.

Йоша 2 недели под кроватью сидела , когда привезли, а потом ещё месяц лезла туда при звуке домофона и появлении кого-то чужого в доме ))) Так что, привыкнет
Хатхор

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 20:30

baysar писал(а) 13 июн 2015, 20:27:Юлька, а мои уже обнимаются и лижут друг друга.

аааа !!!! и я хочу
Хатхор

Сообщение Крыся » 13 июн 2015, 20:31

baysar писал(а) 13 июн 2015, 20:27: а мои уже обнимаются и лижут друг друга.

Вот это идеальная семья.
Крыся

Сообщение baysar » 13 июн 2015, 20:37

Подожди))) у меня они чуть подольше вместе) Нафаня гуляет по лесу и ничего не боится, а на мелочь шлейку одели и получили дохлую кошь))) Все разные. Кира, красивая Ваша кошечка)) может быстро привыкнет. У нас все как приехали, так и решили, что они всегда здесь и жили
Вложения
Поговорим о кошках34
baysar
путешественник

Сообщение Мунтик » 13 июн 2015, 20:45

baysar

Зайки у вас. а Вы можете снять Нафаню в травке, близко(крупным планом), я никак его рассмотреть не могу
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение g14 » 13 июн 2015, 20:47

А мальчик где?

Нет писал(а) 13 июн 2015, 19:22:Котик носится по артритным коленкам Мишаньки, Мишанька воет, Лялечка несется с разборками, Сая, счастливая от всей этой кутерьмы, начинает скакать по стенам, Ба визжит и зовет на помощь,

Дружная веселая семья

Danet писал(а) 13 июн 2015, 19:34:Заполнила я анкету, пообщалась с куратором, привезут кошу в среду вечером, с доставкой на дом.

Ждем среду. Так хочется увидеть фото кисы в новом доме. Кира, все будет хорошо.

Хатхор писал(а) 13 июн 2015, 20:23:Мои теперь тоже играются ,как Яша с Валей

Не устаю радоваться как удачно сложились их отношения.

baysar писал(а) 13 июн 2015, 20:27:А дерутся это кошмар

Так может они играют так?

Тарас поехал в клинику, ждет выдачу тушки. Хоть бы все сложилось.
g14

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 20:49

Мунтик писал(а) 13 июн 2015, 20:45:baysar

Зайки у вас. а Вы можете снять Нафаню в травке, близко(крупным планом), я никак его рассмотреть не могу

+1 мне тоже очень хочется поближе Нафана разглядеть:))
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 13 июн 2015, 20:52

g14 писал(а) 13 июн 2015, 20:47:А мальчик где?

На кухне, мясо гипнотизирует, чтоб миска с крышкой упала.
Крыся

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 21:00

g14 писал(а) 13 июн 2015, 20:47:Не устаю радоваться как удачно сложились их отношения.

не говори, это такая лотерея ....

У нас пока без обнимашек

Поговорим о кошках34

Поговорим о кошках34
Хатхор

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 21:01

чудная семейка по-моему здесть только хозяйки не хватает:))
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 21:01

Поговорим о кошках34

Поговорим о кошках34
Хатхор

Сообщение Крыся » 13 июн 2015, 21:04

Helpop писал(а) 13 июн 2015, 21:01:чудная семейка по-моему здесть только хозяйки не хватает:))

Да на стульчике она сидит, слава богу с него не выжили.
Хатхор девчонки молодцы.
Крыся

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 21:08

Юля, какая Йошка у тебя крупненькая! Я только земетила:)) Сколько девочка весит?
Helpop
почетный путешественник

Сообщение baysar » 13 июн 2015, 21:10

Йошка плюшка))) я попробую достать фотик, а не щелкать котиков на телефон. Как только так так сразу))) Но Нафаня необычный кот, его видеть надо. Джеминку уже все полюбили, она смешная, но обычная кошечка. А Нафаня - он как человек, только вредный))) На него вся ветеринарка сбегается смотреть.
baysar
путешественник

Сообщение Мунтик » 13 июн 2015, 21:12

Крыся писал(а) 13 июн 2015, 20:52:На кухне, мясо гипнотизирует, чтоб миска с крышкой упала

Женщины уют создают, а Феденька - кормилец

Хатхор писал(а) 13 июн 2015, 21:00:У нас пока без обнимашек

Хорошие, игрючие отношения и обе красавицы!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 21:17

Крыся писал(а) 12 июн 2015, 22:09:Какой чудесный котодень.
Лола, сейчас я расскажу и покажу, что делать с этим диваном.
Поговорим о кошках34

Лола с куренком наверное Тарасу бальзам на душу!
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 13 июн 2015, 21:19

Мунтик писал(а) 13 июн 2015, 21:12:Женщины уют создают, а Феденька - кормилец

Ага уютно дрыхли пока, Федя и Лола, ну як пчела, як пчела.

Поговорим о кошках34
Кого расчесать? Бесплатная укладка.

Поговорим о кошках34
Последний раз редактировалось Крыся 13 июн 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Крыся

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 21:19

Helpop писал(а) 13 июн 2015, 21:08:Юля, какая Йошка у тебя крупненькая! Я только земетила:)) Сколько девочка весит?

крошка весит 4 кг ))). При чём, я не помню уже, она сразу была такой (пухленькой была, но сейчас это батон ), или мы откормили и она не только обатонилась, но и выросла
Хатхор

Сообщение baysar » 13 июн 2015, 21:23

baysar
путешественник

Сообщение Мунтик » 13 июн 2015, 21:24

Хатхор писал(а) 13 июн 2015, 21:19:это батон

Как Мунтик, только более мелкая и изящная - мунтик в юбочке

Крыся писал(а) 13 июн 2015, 21:19: уютно дрыхли

На лапки задние посмотрите , это что-то! Пухлая , конопатая кокетка! А Крыся - шарик пятнистый!
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 21:26

Мунтик писал(а) 12 июн 2015, 20:27:На солнышке
Поговорим о кошках34 Поговорим о кошках34 Поговорим о кошках34

Симпатяга солнечный зайчик:))
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 13 июн 2015, 21:27

baysar Нафаня
Крыся

Сообщение Натуся71 » 13 июн 2015, 21:32

Юля, девочки Ваши - просто прелесть!
Йоши такая пухленькая , Кузьма у меня тоже 4 кг весит, но в постриженном виде прям глистик какой-то, а Йоши и правда батончик, так и хочется потискать. А вот Джи хочется гладить-гладить, такая у неё замечательная шёрстка!
Натуся71
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 14

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 21:32

Мунтик писал(а) 13 июн 2015, 21:24:мунтик в юбочке

Нафан шикарен ! Пантер
Хатхор

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 21:34

baysar писал(а) 13 июн 2015, 21:23:

"Посмотри как он дышит"- мне показалось попкой помогает себе дышать:)) классный котик, наконец-то хвост его разглядела!
Helpop
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 13 июн 2015, 21:38

Натуся71 писал(а) 13 июн 2015, 21:32:Йоши и правда батончик, так и хочется потискать. А вот Джи хочется гладить-гладить, такая у неё замечательная шёрстка!

а мы так и делаем ))) Одну тискаем, другую наглаживаем. Самое интересное, что им как раз так и нравится , Йоши любит , когда её берут на ручки, мнут пузико, а Джина любит сесть/лечь рядышком и тереться, бодаться, чтоб её гладили, начнёшь отодвигать, вернётся, набычится и смотрит исподлобья, упрямо так ))
Хатхор

Сообщение baysar » 13 июн 2015, 21:41

Крыся
Лола, это кошка Диван я так понимаю оценили все
baysar
путешественник

Сообщение Helpop » 13 июн 2015, 21:44

baysar писал(а) 13 июн 2015, 21:41:Крыся
Лола, это кошка Диван я так понимаю оценили все

мне куренок приглянулся:))
Helpop
почетный путешественник

Сообщение baysar » 13 июн 2015, 21:47

Helpop писал(а) 13 июн 2015, 21:34:"Посмотри как он дышит"- мне показалось попкой помогает себе дышать:))

Он только недавно перестал дристать Вот попка и дышит
baysar
путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль