Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
таблеткодавателя не было, применили способ на спине в коленях, кошь даже не успела понять, что случилось Но это мне брат помогал и с перевязкой поможет, а вот как я завтра одна буду всё проворачивать-вопрос (((
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Юля, Придется купить таблеткодаватель! Полезная вещь. Я только с его помощью одна справлялась. Дашу - на колени, как ребенка, сидя. Сверху придерживалась локтем. Левой рукой на уголки пасти нажимала, рот сразу открывается, и туда без промедления таблетку, поглубже. И по горлышку поглаживала, чтобы проглотила.
Галя, комикс - супер! И два героя, и воплощение.
Как-то проморгала я призыв к выкладыванию котеек. А у меня ведь еще нет Тессиного художественного портрета, только Сонины
Во-первых, возраст? Во-вторых, кастрирован ли нет? В третьих, есть какие-то проблемы со здоровьем? Потому, что у многих производителей корма есть линейки кормов с учётом этих факторов. Сухих кормов премиум-класса много (Eukanuba, Hills, Iams, Nutro Choice, ProPlan, Royal Canin, Bosh, Petreet.). Можно тот же хиллс, только сухой и с учётом вышеспрошенного. Лучше пойти в вет-аптеку и купить на развес понемногу разных кормов. Посмотреть, как отреагирует и что понравится.
Helpop писал(а) 31 авг 2015, 21:38:Мам, тунца не даешь, хоть мячик подай
Последний раз редактировалось семигор 01 сен 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Мы с Ханей каких только способов не пробовали. Все проблемы решил он - таблеткодаватель! Всего 350 рублей могли спасти кошку и меня от диких стрессов, почему раньше не купил...
Anna_D писал(а) 01 сен 2015, 12:49:Что-то про способ доставки лекарственных средств через кожу у человека
У человека нет привычки лизать себе кожу. Намек понятен?
Helpop писал(а) 01 сен 2015, 12:55:слева Тиша и соответственно справа Годерик
про попытку вычислить съедаемое ... Сегодня в 9 утра была выдана сушка нормой на двоих на день , последняя гранула была съедена часа в 3 дня ,кто сколько съел ,сказать трудно, но сейчас обе орут и просят жрать
TMP писал(а) 01 сен 2015, 16:22:У человека нет привычки лизать себе кожу. Намек понятен?
Из инструкции к Profender: Препарат применяют наружно, нанося в места, недоступные для слизывания, непосредственно на кожу между лопатками у основания шеи.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Хатхор писал(а) 01 сен 2015, 17:05: мне казалось, что кошки едят примерно норму,а оказалось, что 2,а то и 3
Ага, теперь ты понимаешь, почему у нас Ален на строгом нормировании? Чтобы не жирел . Но он плохо спит. Все время кушать хочет. И умудряется таки выпросить то у Саши, то у меня добавочки. У нас еженедельный контрольный замер веса. Пока держимся. Еще он здорово похудел, когда жил у ребенка. За две недели минус 300 г. Ребенок выполнял наказ не перекармливать кота буквально. То есть кормил совсем мало.
Хатхор писал(а) 01 сен 2015, 17:05: мне казалось, что кошки едят примерно норму,а оказалось, что 2,а то и 3
Ага, теперь ты понимаешь, почему у нас Ален на строгом нормировании? Чтобы не жирел . Но он плохо спит. Все время кушать хочет. И умудряется таки выпросить то у Саши, то у меня добавочки. У нас еженедельный контрольный замер веса. Пока держимся. Еще он здорово похудел, когда жил у ребенка. За две недели минус 300 г. Ребенок выполнял наказ не перекармливать кота буквально. То есть кормил совсем мало.
Наташа, а вы пробовали Алену нагрузку увеличить? За дразнилкой чтобы бегал, прыгал хотя бы невысоко. У нас удочки с веревкой и перьями - хит сезона. Только ограничениями в питании сложно вес контролировать, ему энергию тратить надо, он совсем молодой котик.
замотали лапку Ребёнок плачет без умолку, сильно ей мешает, а может мазь пощипывает. Держусь изо всех сил, чтоб не снять. Джина на мявы подбежала к Йоше, лижет ей лапку, всячески выражает участие. Блин... кино и танки
повязку каждый день менять надо ((( Между подушечек кожица прорванная, гной,правда, не течёт, даже если нажать, может, не созрело ещё, сказали, само прорваться должно
А кто делал на Филиппинах документы кошкам? Нам сказали - только в метро манила. сваливать не собираемся, но мало ли... пусть у злодеек будут документы. Кто знает - расскажите пожалуйста.
Lelynx писал(а) 01 сен 2015, 21:12:Женщина обрезает край кимоно, чтобы не будить спящую кошку
Примерила ситуацию на себя... Наверно, да. Хотя, если бы я рядом со своим котом начала активно шуршать ножницами, резать бы не пришлось. А картину бы я такую хотела.
Галя, обалдеть, как здорово!!!! Спасибо за совершенно потрясающий комикс! Какие классные котики и их мама Все утащила себе - любоваться до следующей командировки!
Юля, наши стратегические хвосты за Йошеньку! Пусть лапка быстрее проходит!
Лена, смотрю на братьев-гаванцев - это что-то ! Рядом два почти одинаковых кота Синхронисты вышли отличные
Турмале писал(а) 01 сен 2015, 21:17: Хотя, если бы я рядом со своим котом начала активно шуршать ножницами, резать бы не пришлось.
Она не ножницами, она ножом режет. Японская женщина наверняка умеет делать это совершенно бесшумно, раз они и спать на кирпичике, вместо подушки, умеют. Спящего кошачьего будить - самый страшный грех.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Подожди разбазаривать добро, через год Кукуся оценит, через два спать в ней будет. Через три с сестренкой, которая к тому времени появится, драться будет.
Юля, может ей и правда так больно? Может не дожидаться когда прорвет, а разрезать и выпустить гной. Да еще и дренаж поставить, перебинтовать. А чтобы не разливывала и бинт не снимала - воротник надевать. У меня со знакомым котом, когдаего шершень в лапу укусил, так было.
Нет писал(а) 01 сен 2015, 23:20: Может не дожидаться когда прорвет, а разрезать и выпустить гной.
Честно говоря, меня тоже очень удивило это лечение ветеринаров. Может быть что-нибудь изменилось в тактике лечения гнойников с наших времен? В наше время предпочитали вскрывать. А по поводу больно, так я никогда не забуду, как у меня воспалился ноготь на безымянном пальце после неудачного маникюра и как я всю ночь на стенку лезла. Я уже была готова сама ножом полоснуть, только бы прекратить эту боль. Слава богу, с утра мне повезло с пожилой врачихой в районной поликлинике, которая легко и непринужденно выпустила мне оттуда гной.