Оленький, я тебя очень понимаю . У меня один запорный, второй наоборот.
С Кузькой тоже всё не просто. Были корма, которые толстяки лопали, а он нет категорически. Это был для меня такой шок. Он же всё со стола тащит...
У нас магазины возят бесплатно с суммы от 2000 . Поэтому я стала с ними договариваться - беру маленький пакет+большой. Они согласились. Открываем пробник, если не идёт, то они мне меняют большой пакет на другую марку.
Так мы метались очень долго, т.к. я поняла, что в моё отсутствие папаня с разными кормами не справится, нужно подбирать всем троим одну марку.
Список кормов, которые мы забраковали огромен, но это не говорит, что они плохие, просто очень трудно подобрать котам с такой разной системой пищеварения.
Долгое время хорошо шел Brit, потом производитель начал халтурить и мы с сожалением с ним расстались, и заново начали поиски(((
Так что единственное, что мне сейчас приходит в голову - подбирать один корм двоим.
Нам консервы целый день обходились очень дорого, мы едим Анимонду, которая самая дорогая, от Карни воротили рыло, первую банку лопали, а потом начинался бунт.
Поэтому утром я им всем даю сушку(вливая в толстого воду), он сам не пьёт(((), а вечером Анимонду. Пока полёт нормальный, но каждый раз жду от кормов подвоха, не спокойно на душе(((
Вот так и развлекаемся...А что делать, ведь любим их, засранцев!
Турмале писал(а) 21 май 2018, 22:09:Целый год прошел, а он для меня все такой же, самый любимый, самый мудрый, самый... в общем главный кот моей жизни.
До слёз, да, Оленька, они не уходят, всегда в сердечке...
Привет!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.