Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение Крыся » 28 май 2018, 22:27

klariche писал(а) 28 май 2018, 21:40: А забирать, не забирают.

По колдуем. Хвосты завяжем.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение fevral » 28 май 2018, 22:31

klariche писал(а) 28 май 2018, 21:40:Нуждаюсь в особо сильном колдунстве.

Нужно всем создать сииильное намерение, чтобы его забрали в хорошие ручки. говорят, помогает) хвосты завязаны
fevral
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 5

Сообщение Rapuncel » 28 май 2018, 22:32

Крыся писал(а) 28 май 2018, 22:27:
klariche писал(а) 28 май 2018, 21:40: А забирать, не забирают.

По колдуем. Хвосты завяжем.

Да-да, все вместе наколдуем! Массовое сознательное не может не сработать

N@T@LY » - и мои поздравления примите! А у котяры вид такой серьезный и солидный, что сразу видно - надежный нянь!

fevral, ну надо же, как они завлекательно из коробок торчат! Прямо двое из ларца
Rapuncel
активный участник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 61
Отчеты: 13

Сообщение Rapuncel » 28 май 2018, 23:31

Мунтик писал(а) 28 май 2018, 07:48:
Rapuncel писал(а) 27 май 2018, 22:10:шкода

Чудо какое! и красавица!
Она совсем не шкода, просто крошка активная и любознательная! На ручках сидит?

Еще какая шкода, еще и со "справкой". Я сначал диву давалась, а потом случайно в кошкин паспорт заглянула - а там черным по белому написано, что она у нас Sara Del Vento Bestia. Тут все сразу на свои места встало

А вообще бенгальцы, конечно, невероятно социальные и с характером: везде участвовать надо, я в туалет - она в туда же, я в душ - та же история, воду лапой ловить очень клево, полы мыть - тоже весело, можно в тазик с грязной водой залезать, подметать - еще лучше, белье вешать опять же.. я вешаю, а она на пол стягивает ) На ручки тоже можно, но не по заказу, а исключительно по зову сердца, и чтобы гладили с уважением и за ушком.

И еще у нее удивительная способность сохранять невозмутимость в люых ситуациях, даже если поймана на месте преступления. Подумаешь - елку порушила, имею право, зачем иначе елку поставили? )

дня не простояла елочка...
Rapuncel
активный участник

Сообщение Pingvin » 29 май 2018, 00:07

Rapuncel писал(а) 28 май 2018, 23:31:Еще какая шкода, еще и со "справкой". Я сначал диву давалась, а потом случайно в кошкин паспорт заглянула - а там черным по белому написано, что она у нас Sara Del Vento Bestia.

Какое красивое имя!
Rapuncel писал(а) 28 май 2018, 23:31:А вообще бенгальцы, конечно, невероятно социальные и с характером: везде участвовать надо, я в туалет - она в туда же, я в душ - та же история, воду лапой ловить очень клево, полы мыть - тоже весело, можно в тазик с грязной водой залезать, подметать - еще лучше, белье вешать опять же.. я вешаю, а она на пол стягивает ) На ручки тоже можно, но не по заказу, а исключительно по зову сердца, и чтобы гладили с уважением и за ушком.

Пишите-пишите, как знакомо!
У нас теперь это все, помноженное на два.
Даже как-то и не сомневались, какого второго котенка взять- разумеется, бенгала.
Pingvin
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 10
Отчеты: 7

Сообщение Rapuncel » 29 май 2018, 00:19

Pingvin писал(а) 29 май 2018, 00:07:Пишите-пишите, как знакомо!
У нас теперь это все, помноженное на два.
Даже как-то и не сомневались, какого второго котенка взять- разумеется, бенгала.

Pingvin, и вы тоже пишите, пожалуйста! У вас малыш, судя по мордочке, ребенок интеллигентный ) Как он? Признал имя свое? Быстро в новом доме освоился?

Сара, помнится, первые два дня страшно всего боялась, освоила только диван в гостиной - мне с ней там спать пришлось, и в туалет на ручках носить, потому что к туалету надо идти через большое зеркало, а она там свое отображение встречала - и в ужасе бежала обратно под диван )
Rapuncel
активный участник

Сообщение Danet » 29 май 2018, 02:07

Ой, сколько сегодня радости в нашей ветке!

N@T@LY, присоединяюсь к поздравлениям!

Rapuncel, ждём рассказов про Сару, и иллюстраций к рассказам!

Pingvin, не могу налюбоваться на вашу парочку!

fevral, до чего забавные «двое из ларца одинаковых с лица»!

А у нас сегодня была насыщенная культурная программа: выставка скульптур Дали, там же в галерее Эрарта - творческий вечер Шендеровича. А между этими двумя запланированными событиями осталось время, пошли гулять по другим залам.
Наткнулись на выставку Екатеринбургского художника Кирилла Бородина. Среди прочего - несколько полотен на кошачью тему.

Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Комментарий к картине изумил:
«Барочное построение композиции, движение лапы в картине «Плохой кот» относят нас к шедевру Рембрандта «Жертвоприношение Авраама». Во как!

А как бы вы думали называется эта картина? - См.табличку

Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Но мне больше всего понравилась вот эта:

Это не я её так перекосила - она так криво на стене висит.

А на другом этаже - выставка работ Юрия Татьянина. И там без кошечек не обошлось. Но видно, этот художник к ним без особого пиетета относится

А дома нас ждала ещё одна выставка - нам демонстрировалось абрикосовое пузико во всей красе. Для нас это редкость, обычно хозяйка его не выставляет напоказ! А сегодня даже потискать позволила!

«Ну всё, достаточно! Уймитесь уже с вашей фотосессией. Спать давно пора. Спокойной ночи!»

Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Ksay » 29 май 2018, 05:17

Как я люблю такие моменты, когда на несколько страниц сплошной позитив, тьфу, тьфу, тьфу.
Рыжий, красавец, я скучала за ним.

Света, а как же вы будете оставлять свою бенгальскую часть семьи во время поездок? С ними же невозможно расстаться.

fevral писал(а) 28 май 2018, 21:32: а по ним надо молоточком бить.... вот я хожу неделю, еле сдерживаюсь)

Добрая)))))

Danet писал(а) 29 май 2018, 02:07:Но мне больше всего понравилась вот эта:

На Лиссу похожа

Danet писал(а) 29 май 2018, 02:07:нам демонстрировалось абрикосовое пузико во всей красе.

Тесса, очень фотогеничная кошка, умеет быть разной, настоящая модель !

Но в моем топе моделей в лидерах все-таки Мунтики. Оксан, покажи, весенне-летних, в цветочках или без них))))
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Хатхор » 29 май 2018, 09:07

Ksay писал(а) 29 май 2018, 05:17:Как я люблю такие моменты, когда на несколько страниц сплошной позитив, тьфу, тьфу, тьфу.

присоединяюсь

Из рыжих выходят лучшие няньки

Бенгалы -хит !

Тессочка как будто поправилась ? Такой хороший животик и лапки чудесные. Джинины лапки я называю лыжами , у Йошки какие-то аккуратненькие , а у Джины натуральные лыжины ))).

А у меня на 3 питомца больше Изображение. Хожу в соседнюю квартиру кормить и развлекать троих осиротевших на неделю )). Там 2 крупных кота и маленькая тощенькая кошечка с травмированным глазиком , все трое спасены с сулицы, девчёнке досталось больше всех Изображение

наши соседи
наши соседи
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение fevral » 29 май 2018, 09:17

Хатхор писал(а) 29 май 2018, 09:07:
Ksay писал(а) 29 май 2018, 05:17:
А у меня на 3 питомца больше Изображение. Хожу в соседнюю квартиру кормить и развлекать троих осиротевших на неделю )). Там 2 крупных кота и маленькая тощенькая кошечка с травмированным глазиком , все трое спасены с сулицы, девчёнке досталось больше всех Изображение

tRXuBCnAKeM.jpg

Какие красавцы) тоже наши "родственники")))
fevral
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 5

Сообщение Pingvin » 29 май 2018, 09:22

Danet писал(а) 29 май 2018, 02:07:Наткнулись на выставку Екатеринбургского художника Кирилла Бородина. Среди прочего - несколько полотен на кошачью тему.

А мне отчего-то "Плохой кот" больше понра...
Danet писал(а) 29 май 2018, 02:07:Pingvin, не могу налюбоваться на вашу парочку!

Спасибо! А уж мы то вообще свихнулись! Домой несемся, дела заброшены, дача заброшена, все свободное время на их игрища любуемся.
Danet, Кира, у Тессы столько характера в глазах!

Rapuncel писал(а) 29 май 2018, 00:19:Pingvin, и вы тоже пишите, пожалуйста! У вас малыш, судя по мордочке, ребенок интеллигентный ) Как он? Признал имя свое? Быстро в новом доме освоился?

Сара, помнится, первые два дня страшно всего боялась, освоила только диван в гостиной - мне с ней там спать пришлось, и в туалет на ручках носить, потому что к туалету надо идти через большое зеркало, а она там свое отображение встречала - и в ужасе бежала обратно под диван )

Это Вы зря написали--"пишите" Да я про котов могу целыми днями писать и говорить!
Малыш маленький, трогательный, но вот интеллигентный? Не сказала бы. Это не малыш, это маленький танк. Он в доме две недели, куплен был почти в три месяца (без одной недели). Переноску открыли, показали миску с водой, с едой, лоток с наполнителем, и все! Он и не осваивался вовсе, он как будто бы жил тут всю жизнь. Он вообще беспроблемный. Ест-спит-играет. Босиныча, старшего, ни в грош не ставит, не боялся даже первые минуты.
С именем у нас не задалось пока, последние дня три он- "Чип", но пока в этом не признается.

Со старшим котом, ему почти восемь месяцев, все было по другому, но мы и взяли его "по случаю", в полтора месяца. Он через час откликался на имя, но оно, имя, как то быстро и придумалось, был чрезвычайно привязан ко мне, не отходил дальше, чем на полметра, все предметы познавал на зуб, мы смеялись, что у него цель в жизни- рвать и метать, рвать и метать ( мелкий как-то поспокойней), но тем не менее, диваны-кресла Боська не драл и не дерет, исключительно когтеточки. Постепенно рассматривал предметы и вещи в квартире, каждый день познавая что-то новое, стиральная машина, подоконник...Мелкий как будто-бы это все уже знает.
Но вот страха не было ни у одного. Хвост трубой и обследовать квартиру. Маленький на зеркала внимания не обращает, а старший сразу же врагам по морде надавал. Не боялись и скучали ни тот, ни другой. Мне думается это оттого, что мы их брали относительно маленькими. Сейчас такая тенденция-котят продавать не раньше трех месяцев, привитых-приученных, спорить не буду, но всех котят, которых мы смотрели в возрасте после трех месяцев- мы смотрели именно под диваном. Они к чужим уже не идут. Тут не знаешь, что и лучше. Правильнее, разумеется, подрощенный котенок, вроде бы все логично, и рядом с мамой пожил подольше, и прививки-когтеточки, и вроде бы проблем со здоровьем должно быть меньше проблем, они уже должны быть выявлены в питомниках.
Но....если бы меня лично спросили, в каком возрасте брать котенка, я сказала бы, чем раньше, тем лучше.

Ну и как и предупреждали-одного бенгала всегда мало С двумя- мусорней, больше беспорядка, но как то хлопот стало меньше. Котятам не скучно.
А уж нам как весело!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Хатхор » 29 май 2018, 09:27

fevral писал(а) 29 май 2018, 09:17:тоже наши "родственники")))

да, сходство очевидное )))
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20

Сообщение Тарифа » 29 май 2018, 09:40

Мунтик писал(а) 28 май 2018, 17:12:а то, как в заграницы посваливают, сразу с нами не общаются, кисиков не показывают, нос позадирали

Оксанк, не позадирали, если ты обо мне: время есть только на то, чтобы читать ночью. Снимать в это время уже некого))). Своих выложи, их фото так поднимают настроение и сил дают!

Вот, за помощью обращаюсь: не могу найти сертификат на вывоз животных на польском языке. Может у кого есть ссылка, буду благодарна))).

Чип и Босс - это, конечно, фавориты сейчас !!! Хотя очень рада и на Тессино пузико любоваться, и на двоих (троих) из ларца, и на недоразбуженного Басюню, а уж как Рыжему рада, которого сто лет не казали!!! Хорошо хоть завели альтернативную кису Алису и появились на секундочку))). Наташа, поздравляю с рождением дочки!!!

У меня ещё сомнения, может кто выскажет соображения. Колю на машине везти 7 дней или самолётом? Всё сомневаюсь. Миша не очень хорошо перенёс два перелёта, а он у нас самый здоровый и адекватный котик. Для него это был жутчайший стресс. Ветврач тоже против самолёта для Колеса из-за скачков давлений.
С другой стороны, столько дней слепому котику в жужжащей коробке и незнакомых помещениях . В машине едет также безальтернативный Кута и Сильвер, которому два перелёта тоже будут тяжёлы очень.

И ещё. Кукусик, ты где у нас?
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5342 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение Pingvin » 29 май 2018, 11:02

Тарифа писал(а) 29 май 2018, 09:40:У меня ещё сомнения, может кто выскажет соображения. Колю на машине везти 7 дней или самолётом? Всё сомневаюсь. Миша не очень хорошо перенёс два перелёта, а он у нас самый здоровый и адекватный котик. Для него это был жутчайший стресс. Ветврач тоже против самолёта для Колеса из-за скачков давлений.
С другой стороны, столько дней слепому котику в жужжащей коробке и незнакомых помещениях . В машине едет также безальтернативный Кута и Сильвер, которому два перелёта тоже будут тяжёлы очень.

Я даже не знаю, что сказать. Я просто снимаю шляпу. Низкий поклон таким людям.
Чего там обнаглевшие Чип и Босс? Какие такие у нас проблемы по сравнению...
Очень будем переживать, все хвосты завяжем, пусть у вас все полегче сложится!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение kissa2 » 29 май 2018, 12:11

Я за машину для Коли. По-максимому на ручках, разговаривать, в гостиничках загораживать тихий уголок, туда же Сильвера... Своя лежаночка, своя мисочка... Мне кажется, так ему легче будет. Тем более, медицина против полетов.
Кира, какие вы молодцы, что так культурно развлекаетесь и какая ты молодец, что нам рассказываешь-показываешь!
Очень приятно увидеть Пушкина и Филимона!
Юля, классные соседи! Мне, понятно дело, больше всех маркизик нра!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Pingvin » 29 май 2018, 12:54

Ksay писал(а) 29 май 2018, 05:17:Света, а как же вы будете оставлять свою бенгальскую часть семьи во время поездок? С ними же невозможно расстаться.

И расстаться невозможно, и оставить не на кого. Большая проблема.
В апреле улетали в Эмираты всего на 5 дней, к Боське приходил сын, он рядом живет, но как-то все это было не очень комфортно для обоих- у сына астма, Боська капризничал, ходил мимо горшка..Выжил, конечно, но..Теперь двое, не знаю, не знаю...
Да и в нынешней экономической ситуации...
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 29 май 2018, 12:59

Поедим?
Крыся

Сообщение Графиня К. » 29 май 2018, 13:25

Тарифа писал(а) 29 май 2018, 09:40:Колю на машине везти 7 дней или самолётом?

Мне кажется, лучше самолетом - все-таки быстрее отмучаетесь 7 дней для иных людей-то перебор, а уж животным...Катаемся со своими постоянно, знаю, как они ездить не любят, особенно Оша. Рыжие еще ладно, главное - в переноску засунуть, потом спокойно. А Оша орет всю дорогу, а если так 7 дней?
kissa2 писал(а) 29 май 2018, 12:11:в гостиничках загораживать тихий уголок,

Нереально.Новое место, стресс, даже постоянное присутствие Лены вряд ли поможет.
kissa2 писал(а) 29 май 2018, 12:11:Тем более, медицина против полетов.

Галя, чёй-то? Как старый авиатор, я за перевозку самолетом. Главное - чтобы пилоты не забыли включить обогрев в багажном отсеке. А если повезет и будет не более двух животинок на салон, так на ручках мамы Лены могут лететь))
Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48

Сообщение Турмале » 29 май 2018, 13:36

Графиня К. писал(а) 29 май 2018, 13:25:kissa2 писал(а) Сегодня, 15:11:
Тем более, медицина против полетов.

Чей-то? Как старый авиатор, я за перевозку самолетом.

Коля - котик особенный, ему точно в самолет нельзя. После травмы он ослеп, и кто знает, какие еще осложнения могут возникнуть от перепадов давления+стресс.
А еще у Лены для перевозки целое стадо, не факт, что всех возьмут в один самолет. Разве что чартер заказать? Возит же Шувалов своих собачек на выставки специальным самолетом, а Лене что, слабо?!
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Графиня К. » 29 май 2018, 13:46

Турмале писал(а) 29 май 2018, 13:36:После травмы он ослеп

Турмале писал(а) 29 май 2018, 13:36:у Лены для перевозки целое стадо

Оля, знаю. Но мне кажется, что любому коту больший стресс неделю в машине ехать, чем пролететь ну даже 10-12 часов от дома до дома, да даже сутки потерпеть. Я не представляю, как им в туалет минимум 2-3 раза в день ходить, в машине? Есть, пить? Они же очень боятся новых мест, а тут каждые полчаса, можно сказать, новая местность будет. И так 7 дней. Если бы день-два, тогда, конечно, машина. А неделю, границы, таможни, лето, стресс? Ужас-ужасный. Я дважды перевозила котов в самолете, все было нормально, поорали на взлете, потом спокойно вес полет. Причем эти двое вообще из дома никуда не выходили до полета, дважды стресс.
И не за один раз Лена вывозит))
До корги-семейства нам всем слабо
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Турмале » 29 май 2018, 13:57

Графиня К. писал(а) 29 май 2018, 13:46: Ужас-ужасный

И не говори,Лена! Целая эпопея предстоит, даже страшно представить(я бы точно не решилась!)
Графиня К. писал(а) 29 май 2018, 13:46:Я не представляю, как им в туалет минимум 2-3 раза в день ходить, в машине? Есть, пить?

Зато у Лены есть специальный тренер-консультант, Тарас его зовут, который своих кошек так возил и даже фотки выкладывал, как Стеша на переднем сиденье штурманом ехала, а сзади Тиша дрых. И лотки внизу расставлены. Удобно так все продумал.
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Графиня К. » 29 май 2018, 14:08

Турмале писал(а) 29 май 2018, 13:57:Целая эпопея предстоит, даже страшно представить(я бы точно не решилась!)

Ради такого переезда я бы впереди машины бежала Не в Анадырь едут))
Турмале писал(а) 29 май 2018, 13:57:Стеша на переднем сиденье штурманом ехала, а сзади Тиша дрых. И лотки внизу расставлены.

Я Тараса очень уважаю, но опасно это. Не дай Б-г резкое торможение или еще какая аварийная ситуация в таком долгом пути, всем может быть очень плохо, если животинки не закреплены, а тем более без переносок. Я сейчас уже даже переноски пристегиваю, всех в ряд сзади и пристегнуты
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 29 май 2018, 14:29

Графиня К. писал(а) 29 май 2018, 14:08:
Турмале писал(а) 29 май 2018, 13:57:Стеша на переднем сиденье штурманом ехала, а сзади Тиша дрых. И лотки внизу расставлены.

Я Тараса очень уважаю, но опасно это. Не дай Б-г резкое торможение или еще какая аварийная ситуация в таком долгом пути, всем может быть очень плохо, если животинки не закреплены, а тем более без переносок.

И кто мне потом будет кричать не могёт быть?
Или это потому что я была и моя шавка?
Крыся

Сообщение Графиня К. » 29 май 2018, 14:31

Крыся писал(а) 29 май 2018, 14:29:И кто мне потом будет кричать не могёт быть?

Оля, не поняла... Мы с тобой вроде еще не ездили?
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 29 май 2018, 14:34

Графиня К. писал(а) 29 май 2018, 14:31:Оля, не поняла... Мы с тобой вроде еще не ездили?

Мы нет.
Я про перелёты с животными, что иногда может быть исключение.
Крыся

Сообщение Danet » 29 май 2018, 14:57

Лена в багаж никого не планирует сдавать, а троих животинок в салон не пустят...
Danet

Сообщение Графиня К. » 29 май 2018, 15:08

Danet писал(а) 29 май 2018, 14:57:Лена в багаж никого не планирует сдавать, а троих животинок в салон не пустят...

Кирочка, я пытаюсь сказать, что, на мой взгляд, лучше один относительно короткий стресс, чем длящийся неделю, и для людей, и для котов. Не факт вообще, что перелет в салоне ли, в багажнике, хоть на руках, повлияет на давление Коленьки или не повлияет, но лучше один раз отмучиться за 6-12 часов, чем неделю непрерывно. И вообще, что я всех убеждаю, Лена сама решит, как лучше
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Danet » 29 май 2018, 15:15

Лена, я-то тоже за самолёт, но сдать в багаж - немыслимо для меня... Лене лететь ещё со стыковками. Непростое решение, да уж!
Danet

Сообщение Тарифа » 29 май 2018, 15:37

Графиня К. писал(а) 29 май 2018, 15:08: И вообще, что я всех убеждаю, Лена сама решит, как лучше

Лена, мне все мнения важны, решу-то я понятно, что сама))). Вот идея у Шувалова самолётик попросить отличная ! Возглавлял же он комиссию по безопасности дорожного движения, должен понять, что безопасней всего наш табор не по дорогам пустить ехать, а за один раз самолётом всех закинуть))).

Дорога с самолётом почти сутки. Тоже не так и мало, с учётом, что пересадки, вытаскивания из переносок (4 раза Мишу выносили). И ещё у нас опыт полёта с Мишей был неудачен тем, что очень плохо садились, то есть, почти коснулись колёсами полосы, а потом резко стали снова набирать высоту. У нас по соседству ещё котик летел, так они одновременно с Мишей стали орать и описались. (Уж не буду рассказывать, что делали в эти минуты человеческие пассажиры ). Я руку держала на защёлке Мишиногй переноски, чтобы у него шанс был, если мы грохнемся, выбраться из клетки. Во, какие ужасы мне теперь вспоминаются, когда я думаю о Коле и самолёте.

Так то мы думали раньше, что быстрей с Колей отмучиться самолётом и всё.

Люк и Мякиш точно полетят. Люк - в перевязанном скотчем и забитом гвоздями ящике.

В багаже не полетит никто. Вова в своё время намучился, когда Боба сдал, я рассказывала в Бобиной истории, он категорически против.
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Тарифа » 29 май 2018, 15:38

Оксана молчит. Лола?
НЕТ ВОЙНЕ !

Тарифа

Сообщение Графиня К. » 29 май 2018, 15:42

Тарифа писал(а) 29 май 2018, 15:37:почти коснулись колёсами полосы, а потом резко стали снова набирать высоту.

Тарифа писал(а) 29 май 2018, 15:37:Во, какие ужасы мне теперь вспоминаются, когда я думаю о Коле и самолёте.

Лена, это ужасно, но имеет мало шансов повториться
Тарифа писал(а) 29 май 2018, 15:37:Люк - в перевязанном скотчем и забитом гвоздями ящике.

За что вы так котика??
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение JamKit » 29 май 2018, 16:23

kissa2 писал(а) 29 май 2018, 12:11:Я за машину для Коли

И я.
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Оксана39 » 29 май 2018, 18:21

Тарифа писал(а) 29 май 2018, 15:38:Оксана молчит. Лола?

Оксана тут, читает, любуется на всех и радуется вместе с вами. Лола жива. Не могу сказать что с ней всё в порядке, конечно не в порядке, но держится пока. Дозировку преднизолона увеличили в несколько раз. Самый ужас это опухоль на мордочке. Явных предпосылок к усыплению пока ни я, ни врачи не видим. Стараюсь воспринимать ситуацию адекватно. Как здесь уже написали, пока кошка сама ест, ходит в туалет и не испытывает дикой боли, она имеет право жить. Прекрасно понимаю, что ситуация может измениться в любую минуту, но пока так.
Лена, я за самолёт, но ведь есть еще вариант поезда. Отдельное купе, котам там с вами должно быть не очень страшно, места много, туалет можно спокойно поставить, миски. Или этот вариант вообще не рассматривается?
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение Мунтик » 29 май 2018, 18:26

Ksay писал(а) 29 май 2018, 05:17:Оксан, покажи, весенне-летних

Ксан, фотки уже есть, надо написать ржачно, сделаю

Тарифа писал(а) 29 май 2018, 09:40:если ты обо мне

Ты же не подумала что я серьёзно? А как тебя ещё выманить?
Короче, я скучаю и шучу "про нос", конечно !
Умного про перевозку ничего сказать не могу, это надо очивидцев/практиков пытать, а мы дальше больницы не катаемся... Кузя, кстати, верещит сильнее всех!

Хвесики, вы где?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Крыся » 29 май 2018, 18:30

Мунтик писал(а) 29 май 2018, 18:26:Ты же не подумала что я серьёзно? А как тебя ещё выманить?

Да тут уже Оксана не знаешь, что замутить, чтоб их вытащить.
Крыся

Сообщение Мунтик » 29 май 2018, 18:33

Тарифа писал(а) 29 май 2018, 09:40:В машине едет также безальтернативный Кута и Сильвер, которому два перелёта тоже будут тяжёлы очень.

Может Колесо с ними, я исключительно с точки зрения - запахи дружбанов, вместе веселей и спокойней, не? А как он вообще машину переносит?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 29 май 2018, 18:35

Крыся писал(а) 29 май 2018, 18:30:Да тут уже Оксана не знаешь, что замутить, чтоб их вытащить.

Ты меня одна понимаешь,замурлыка моя любимая .
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Крыся » 29 май 2018, 19:01

Мунтик писал(а) 29 май 2018, 18:35:Ты меня одна понимаешь

Лена Тарифа за переезд, пусть всё спокойно пройдёт.
Крыся

Сообщение Danet » 30 май 2018, 16:14

А что это у нас такая тишина? Заполню паузу Тессой

Задумчивость

Тревога

Охотничий азарт

Безмятежность

И просто много красивого меха, отросло утерянное зимой жабо

Danet

Сообщение JamKit » 30 май 2018, 16:18

Danet писал(а) 30 май 2018, 16:14:И просто много красивого меха

И просто необычайно красивая кошка!
JamKit

Сообщение Pingvin » 30 май 2018, 16:22

Тессы много не бывает!
Pingvin
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 30 май 2018, 16:22

JamKit писал(а) 30 май 2018, 16:18:просто необычайно красивая кошка!

И главное, очень и очень позитивная с прекрасной энергетикой. Все бы кошки такие были ))
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение JamKit » 30 май 2018, 16:29

Наталья Key писал(а) 30 май 2018, 16:22:Все бы кошки такие были ))

Мечты, мечты, где ваша сладость?
JamKit

Сообщение Oks123 » 30 май 2018, 16:35

JamKit писал(а) 30 май 2018, 16:29:где ваша сладость

А ваша?
Апельсинчик собирается на дачу?
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение JamKit » 30 май 2018, 16:44

Oks123 писал(а) 30 май 2018, 16:35:Апельсинчик собирается на дачу?

Собирается. Правда, сам о своих сборах еще и не догадывается. Мне кажется, что ему и дома неплохо. Только дома он, к огромному сожалению, толстеет. За 9 месяцев, прошедших с прошлой дачи, набрал 2 кило . Надеюсь, что на даче он отвлечется от еды и сна, и немножко похудеет.
JamKit

Сообщение Danet » 30 май 2018, 16:58

Спасибо, девушки, нам так приятно! Тесса всегда комплименты внимательно выслушивает. У меня есть подозрение, что она их понимает. Недаром написано «интеллектуальная порода»!

JamKit писал(а) 30 май 2018, 16:44:набрал 2 кило

Ничего себе! Апельсину сам доктор прописал порезвиться на даче.

Хотя что я удивляюсь, стоит нам пропустить регулярные тренировки с удочкой, с десятками прыжков на буфет, как Лисёнок отращивает знатное пузцо.

Лена, покажи, пожалуйста, вес х + 2 кило, и всё это в красивой рыжей шубе, очень хочется, давно не видели.

И вообще, все разленились что-то...
Danet

Сообщение Оксана39 » 30 май 2018, 17:21

Danet писал(а) 30 май 2018, 16:14:Задумчивость

Очень ей идёт задумчивость
Danet писал(а) 30 май 2018, 16:58:И вообще, все разленились что-то...

Не то слово, у меня уже мозг расплавился. На улице больше 30 градусов Вроде не в Африке живём и не на юге.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 30 май 2018, 17:27

Кира, читала. что у вас в городе нашествие гусениц. Есть такое? Или сплетни газетные?
JamKit писал(а) 30 май 2018, 16:44:За 9 месяцев, прошедших с прошлой дачи, набрал 2 кило

Лена, может, ему корм поменять? На низкокалорийный или просто невкусный ))
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение kissa2 » 30 май 2018, 17:30

Оксана39 писал(а) 30 май 2018, 17:21:На улице больше 30 градусов

Оксана, бегом на Урал! +10 с дождем!
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Оксана39 » 30 май 2018, 17:33

kissa2 писал(а) 30 май 2018, 17:30:Оксана, бегом на Урал! +10 с дождем!

Денег нет, да и больную не могу бросить, а так давно уже сбежала бы куда-нибудь. Одному Филимону хорошо, валяется себе почти лысый котик. Даже кондиционер не хочу включать, боюсь Лолу продует.
Оксана39
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль