Дорогие мои, спасибо всем, что вы любите моих котиков .
Кира, вот в точку! Часто слышу, как папаня, прогуливаясь с ними в 5 утра))) ржет над ними. Они же совсем не коты, это про толстяков, но очень уверены, что коты))). И вот эта ходячая плюшевость, уверенная, что она кот, вызывает улыбку!
А запасы куда? . Нет, мы будем экономить и делать вставочки)))) Пацан растет, как на дрожжах, ест меньше нормы. При ощупывании жира нет. Он весь в движухе, у него мышцы и на нем пахать надо))) по большому счету!
Ксю, все просто! Я с ними разговариваю, постоянно. Вот то, что им говорю, то пишу! Может по этому так и получается.
Вот я тоже с интересом слежу - столько врачей/заводчиков его советуют, не может же это быть всемирный заговор))).
Турмале писал(а) 01 июн 2018, 11:44:каждый ощущает себя фотомоделью, позирует в лучшем виде!
Дурашки они смешнючие!
Турмале писал(а) 01 июн 2018, 11:44:А у нас лето началось: ноль градусов, жду обещанного МЧС снега
Какой ужжас! У нас вчера был дубяк, сейчас уже распогаживается!
foxel писал(а) 01 июн 2018, 12:00:хочется потискать, но они такие сурьезные все втроем, ухх
Потискать можно Кузьку и Хому. Кузьку можно не спрашивая, он, правда будет глаза делать в кучку и убежит, как только будет возможность. А Мунтик может подойти сам и потребовать массаж. Но нужно время, что бы он привык к голосу. Рыжик без вариантов, он у на ку-ку!
На руках никто сидеть не будет...
Щекастики!
А куда оно денется!
Мунтики под ирисами))), как селедка под шубой)))
Верим, надеемся, ждем на алаверды!
Pusciste писал(а) 01 июн 2018, 13:43:А с поводком только один? Другие домоседы, гулять далеко не идут?
На поводке...он у нас буйный))). С помойки парень, хочет продолжения "банкета", а я не даю, хочу, что бы он жил....
А толстики с детства приучались. Повезло - старший Рыжик, он всего боится, а Мунтик (серый кот), он появился вторым и всё повторял за рыжим. И сейчас, когда они убегают в сторону калитки, я очень ругаюсь и загоняю домой. Они знают, что туда ходить нельзя. На заборы/елки/деревья не прыгают, в отличии от черно-белого Кузьки, кототорого несколько раз приходилось снимать с дерева колбаской и моими седыми волосами)))
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.