Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Взять котенка пока как-то, даже не знаю, как это словами выразить, тяжело. Воспоминания о предыдущем слишком давят. Но по старому опыту знаю, что придет время и он появится сам - придет, приедет, приплывет, в общем появится.....
kolibri-mil писал(а) 19 окт 2012, 16:18:Ксенечка
А все-таки, какие предположения о появлении новорожденного котенка в кустах?
Судя по тому, что вы писали, что лапка была ободрана, я склонна думать, что его птицы (сороки) утащили, когда кошка отлучилась или когда перетаскивала в укромное место. Утащили, и уронили, может спугнул кто-то. Как иначе объяснить, что он плакал, а вблизи кошки-мамы не было. А если б она погибла родами, то рядом бы все равно была. Но ведь успела его облизать, дать толчок в жизнь!
Нет писал(а) 10 июл 2013, 12:23:Не сказала я вам, дорогие, вчера ничего.
Primd писал(а) 17 июл 2013, 13:05:Тарифа
А может, Шуша наоборот спасти хотела малыша от верной гибели. Он выпал из гнезда в болото, а она не побоялась и полезла за ним в тину. Опять Вы на нее наговариваете!
семигор писал(а) 17 июл 2013, 13:12:И похоронила.
И обелиск воздвигла.
И цветочки положила..
Почему Шушуньке не отдали законную добычу, сатрапы?
Ну хотя бы по крылышку кисанькам поиграть..
Обидно даже за Шушу
З.Ы. Птенец 100% выпал.
И его судьба была сим фактом предрешена, независимо от Шуши
Мунтик писал(а) 17 июл 2013, 13:52:Открою страшную тайну - мы родственники Шуши - птичек тоже таскаем, особенно толстый!
да, да, увалень, а дело своё тёмное знает!
Alexandrita писал(а) 17 июл 2013, 13:57:ласково и нежно, приговаривая - "Ах, ты моя добытчица, ах ты моя заботливая, всю семью накормила, с голоду умереть не дала"
Или птица гнездо на нём решила свить
Хатхор писал(а) 01 авг 2013, 16:49:можно ещё заклеить проблемные отверстия . Ну и чучелко -универсальное решение всех проблем
TMP писал(а) 01 авг 2013, 16:28:Убить засранца уже предлагали?
можно ещё заклеить проблемные отверстия
Alexandrita писал(а) 25 дек 2013, 21:38:зная какие у тебя собаки - я испугалась за Алису
JaneCh писал(а) 04 фев 2014, 10:14:Мунтик писал(а) 04 фев 2014, 10:09:а как они кусаются?
Не больно две дырки - классика, по ощущениям - как укол (два ), никакой радостиМунтик писал(а) 04 фев 2014, 10:09:А песик наверное её не слышал
Он спал лапами кверху Ни ухом не повел!!!!!
Вроде должен, согласно природе...Мунтик писал(а) 04 фев 2014, 10:09:он её боится?
Мунтик писал(а) 08 фев 2014, 19:07:lanaspb писал(а) 08 фев 2014, 19:02:..а вот на практике..
Просто я только час назад бегала ловила толстого кота, он детство вспомнил и бегал от меня по сугробам.....
Пойду отдамся в школу дрессировки....сама....как собачка , пусть меня обучат
Ещё раз огромное спасибо , ждём про всех котов
ELENA_T писал(а) 11 фев 2014, 01:05:anaspb, история с Бароном очень трогательная! Спасибо Вам, что не смалодушничали и оставили котика, вон какой красавец и молодец вырос!
И давайте, давайте еще историй - и про своих, и про приемных!
Наталья Key писал(а) 20 мар 2014, 11:34:Хреново — это когда кроме кота даже обнять некого, а эта скотина еще и вырывается.
Pinky Yazz писал(а) 05 сен 2014, 08:35:Маленькая история.
JamKit писал(а) 16 окт 2014, 08:26:Прикольный! Только мне казалось, что они совсем маленькие, а 45 кг - это такой солидный хрюн
Alexandrita писал(а) 16 окт 2014, 10:59:Вот это питомец
А скажите, пожалуйста, как насчет запаха? Особенно в квартире? Есть?
А как выглядит его лоток? Это же должно быть что-то большое.
У него шерсть или щетина жесткая?
Панова писал(а) 16 окт 2014, 11:49:Вот кого мне не хватает А поросятки у него были? И вообще, как с "этой проблемой"
g14 писал(а) 16 окт 2014, 11:55:Маленький он был в полосочку?
Ему нужно делать прививки? Ходите в обычную айболитную или к вету специалисту по пятачкам?
Какой хорошенький хрюшик в полоску . Мне почему-то казалось, что они такими и остаются. Теперь ясно, что была неправа.
ELENA_T писал(а) 17 окт 2014, 00:24:liolick
у вас очень интересный и необычный питомец!
Рассказывайте про него, интересно же!
Чем кормите, где/с кем спит, кого любит больше всех, как проявляет свою любовь? Коронный вопрос кошатников: ворует?
Как развлекается?
g14 писал(а) 30 окт 2014, 16:18:liolick, с Пятачком можно болтать, он как-то отвечает?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц