Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вот бандитка))) Наташенька, а спать она куда идёт? Под бок её кто нибудь пускает(Зазу)?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтик писал(а) 13 янв 2017, 05:00:Наташенька, а спать она куда идёт? Под бок её кто нибудь пускает(Зазу)?
Зазу пускают все, попробуй не пусти ее. Ночью к Насте в постельку никому, кроме Лялечки нельзя, но сейчас стали разрешать и азе, потому что она так громко мурлыкает, что Настька перестала просыпаться на 6-часовое молочко, да и завтрак может проспать. Кошка спит сама на загляденье и все, кто возле нее ложится, тоже дрыхнут радостно и беспробудно.
Нет писал(а) 13 янв 2017, 05:20: она так громко мурлыкает, что Настька перестала просыпаться на 6-часовое молочко, да и завтрак может проспать
тут как-то попалось по ТВ про кошачье мурлыканье, оказывается, изначально механизм был заложен природой для восстановления организма кошки,чему способствует звук определённой частоты, кошки до сих пор мурлычат,когда им плохо. Одомашнили кошачьих где-то 9 тыс лет назад и кошки быстро смекнули , что им поможет получать от человека желаемое , они стали мурлыкать , но на более высокой частоте и более громко , чем когда болеют,частота эта такая же, как у плача человеческого младенца, по-этому инстинктивно мы не можем остаться равнодушными к кошачьему мурлыканью )))
Галя! Прекрасные работы ! Прям все бесподобны
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор писал(а) 13 янв 2017, 07:08: кошки быстро смекнули , что им поможет получать от человека желаемое
И успешно этим пользуются. Да так успешно, что мы лежим,боясь пошевелиться, чтобы не дай Бог потревожить наглых тварей. Недавно где то было, то ли анекдот, то ли правда. "Ночь, 2 часа, вдруг звонит телефон. Злой беру трубку, а там дочь шопотом:" Пап, принеси водички попить, а то в ногах кот лежит, будить жалко".
у нас чемпион по мурлыканью (и вообще по звукам) Йошенька ))) Эта и мяукает-разговаривает вовсю, и мурлычет много громко и заливисто и голос у неё приятный, даже когда рычит (у неё бывает, когда носится играя) .
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
А у нас - Тесса. У неё на каждый случай в жизни - своя интонация и своё звукосочетание. Муж частично выучил, и у них происходят презабавнейшие диалоги!
А Сонечка - молчунья. Только изредка включает "сирену", когда приносит мячик или мышку.
Мои пацаны все мурчат и все разговаривают! Вся интонация соответствует характерам! У Рыжика всё истерично. У Толстого спокойненько, но мощно, а у Кузяки, как в послендний раз, совсем парень себя не бережет, очень эмоциональный!
У нас есть повод засветиться! Мы всё празднуем!
Дорогие Снегурочки! Мы вас всех обнимает залединелыми лапками и крепко целоваем! Ваши Мунтики !
Последний раз редактировалось Мунтик 13 янв 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Danet писал(а) 13 янв 2017, 11:12:У Рыжика ещё более детское выражение моськи стало
Кира, а какой он терпеливый, золотой мой мальчик! Ведь боится - запахи новые, а сидит, терпит, позирует! За толстым надо весь день ходить, что бы сделать приличный кадр! Ему всё лень.Только усадила, тут же ушёл вальяжно и гордо! Не царское дело! Кузеньку для начала надо догнать....
sibElena писал(а) 13 янв 2017, 11:23:А где Кузенька?! И почему Мунтик в кузином бронежилете? ))
на вышке А Мунтичек косит под братика, тоже хочет быть модным парнем!
нееет, ракурс такой, наоборот. как колобок ходит. Толстый схуднул немного, это да!
JamKit, Леночка, вот здесь и видна разница дневного света и искусственного... Я в помещении не умею фотографии делать, коты сами на себя не похожи!
Общественность! У вас глаз - алмаз!
Да, Оксана, сначала взяли Чёрненького, а потом через месяц с небольшим Рыжего с условием, что он не будет бить брата. Пацаны обрадовались и так как не разлучники и ходят теперь. Изначально, хотели породистого и первого и второго, а во как жизнь повернула. Вот и Бэкки подросла и стала собакой улыбакой, дружит с Алабаями, тоже переехали.
Последний раз редактировалось Крыся 13 янв 2017, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Ах, аж дыхание сперло, моих любимчиков Ксюха показала! До чего же они хороши! Люблю очень-очень!!!! Ой, а что это у сладкого Персика за шоколад с морской капустой!?
Галочка, ты фея, волшебница, художник, да еще и модельер! СПАСИБИЩЕ!!!! Придется теперь Кукуське такое платьице покупать, но ведь не купить такого будет, придется шить на заказ))
Крыся писал(а) 13 янв 2017, 12:00:сначала взяли Чёрненького, а потом через месяц с небольшим Рыжего с условием, что он не будет бить брата.
Оленька, я вспомнила эту историю! нам просто хочется слышать это каждый день! Про такое счастье! За пацанов очень рада! Два счастливых билета, в одном доме! Чудо!
JamKit писал(а) 13 янв 2017, 12:02:Рыжик с Мунтиком действительно не очень похожи.
Я даже волноваться начала ... Пошла посмотрела, почесала репу, сделаю фото при дневном освещении, обещаю!
Helpop писал(а) 13 янв 2017, 12:58:Ой, а что это у сладкого Персика за шоколад с морской капустой!?
Персик очень крут! У него да, шоколад с капустой! Сказал, что девушке с янтариками готов отдать пол плитки, если она с ним рядом полежит пару дней))) А нечего в таких позах соблазнительных валяться! Вот так у нас! Не забалуешься!)))
По определенному стечению обстоятельств, календарики со всеми котиками, предназначавшимися JamKit, VERNAT, Наталье Кеу, Мунтику и JaneCh улетели в Питер)
И теперь Питер перекошаченный )))
JamKit и VERNAT приезжали в Дом Большого Белого Кота и дополучили недостающих Яшу и Теф
Есть мнение недоокошаченных членов, просить переокошаченных предьявить ПоК фотографии своих котов и кошек в количестве имеющихся в их рапоряжении календарей.
ТМ_Татьяна писал(а) 13 янв 2017, 16:30:имеющихся в их распоряжении календарей.
Тань, да Питер еще не перезакошатился! Одна Кира со мной пока встретилась...а Волосово еще в моих планах)) Так что, я столько фото кошатинок своих физически не смогу показать в таком количестве, сколько календариков питерских ПоКовцев у меня!
Последний раз редактировалось Helpop 13 янв 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Danet писал(а) 13 янв 2017, 17:47:Я вот точно перекошаченной оказалась, потому что ко мне только Настя80 за своей порцией зашла, а остальные где-то по кустам в засаде...
Кирочка, поверь, у меня их больше))
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Как у нормальной кошатницы у меня там случилась любовь))) С первого взгляда, вот она - Любовь № 1:
Любовь№ 2. Этот разбил два сердца - и мне и Марине!
Но там Папа рядом лежал, когда он привстал и щёлкнул челюстью, мой пыл пропал, а Марина побежала к Лысикам! И вошла с ними в телесный контакт: