Oks123 писал(а) 21 июн 2018, 13:26:А напомни, пожалуйста, где ты его изначально нашла и в каком возрасте? Он совсем мелким был?
Он был сыном такого же отребья как и он сам, уродливогокак бы сфинкса и больной кошки с мороженными или фолд ушами. Мамка полуторамесячных детей кормить не хотела и их кормили всякой дрянью и куриными шеями. Взяли мы убогово из жалости, лечили, учили и получили на выходе вполне себе приличного и ласкового котишку. Было у него только два минуса, кусал девочек и сцал на нашу кровать. И до того часто сцал, что все в семье уже привыкли к частым стиркам, замыванию матраса и планам покупки новых комплектов белья, что если кто нибудь по невнимательности не закрывал дверь к нашу спальню, то винили уже себя, а не котика. Бывало и Лялечка подцепит и откроет дверь, она так же как я терпеть не может закрытых дверей, и выговор получает тоже она за то, что Йодыч нассал.
Но вот первый и главный минус - кусачесть выводила из себя всех. Лялечку, которая пройти по дому не могла и в праведном гневе пару раз рвала его задними лапами, один раз очень опасно, по горлу. Сайку, добрейшую, глупую Сайку, которая становилась стогом сена и утробно выла, дубася наглеца по башке и шее и оставив на нем много памятных меток. Ба, которая стало потихоньку ненавидеть Йоду за надругательства над Лялечкой. Я беспомощно трясла кулаками и иногда, когда успевала поймать, одевала на скотину воротник. Один Павлик сохранял нейтралитет, обнимался с котом и считал, что кот молодец, что кот мешает девочкам вечно спать, вести малоподвижный образ жизни и тем самым продлевает им жизнь.Ну а кончилось вы знаете чем.
Но сейчас я очень рада, что Йодыч вернулся, это прямо чудо.
На Нет и суда нет.