Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bettel писал(а) 23 авг 2014, 15:58:Ууууу! Как можно запрещать заводить бенгала?! Это же неоправданая жестокость
Тоже считаю, что со мной поступают не по-человечески
bettel писал(а) 23 авг 2014, 15:58:И как характер? Электровеник? Воду любит?
Электровеник - это мягко сказано - я его ни разу еще не застала в спокойном виде - кот, у которого по видимому зудит во всех местах воду любит - особенно свою миску с водой - лапами вытряхивает всю воду на пол и в этой луже начинает принимать ванну
И вот, кошкин дом №3, вечеринка у Моти. ... А был ли котик. Мы добрались, все говорили одновременно, обнимались, целовались, рассаживались, кто то не виделся очень давно, кто то не виделся вовсе, но все знакомы, все дышат одним воздухом, всех интересует одно, приключения и кошки. А кстати где кот то? Он стесняется, но он здесь, может быть выйдет, но скорее всего нет. Но дадим ему привыкнуть к тому, что банда ворвалась в дом, орет, ест, пьет, шаркает ногами, курит, шастает по дому, лезет под кровать, вынашивает планы по поимке хозяина. Ну и ладно, нам и без Моти вкусно и весело. Я ела и завидовала Танчику, вот что значит руки куда надо воткнуты, вкусно было все ужасно, короче я объелась. Один раз промелькнул хозяин с целью посмотреть все ли в порядке. Мне это напомнило аудиенцию Хачатуряна у Дали, и я уж было подумывала не пора ли уходить. Но тут видимо это обозначает что то другое. Мотю все таки достали и лицо у него оказалось нисколько не испуганное, а даже наоборот Все стали его по очереди брать на ручки, правда не всем доверяли
Я тоже подержала Мотю, он очень тяжелый, но не толстый, и очень шерстяной. Потом Поля решила, что в темной ванной Моте будет спокойней и мы переехали туда
Потом нас опять кормили, паста с лисичками и какойто травкой, забыла как называется, но это просто взрыв вкуса. И все пошли валятся на хозяйской постели и обниматься с котом. Кот был в общем то не против " куда ж вас деть". А меня прошу простить за смазанные фотки, так как я не только ела, а несознательные люди шевелились и сфотографировать себя не давали. Был и еще грозный страж дома, смотрящий за порядком, пока хозяин занимал гостей.
Кое кто лез обниматься с Мотей без очереди - Дай котика подержать! - Ух ты какой, в очередь! Но все когда то кончается, закончилась и эта встреча, благодаря которой я оказалась в Москве. Все опять обнимались, договаривались о новых встречах и кое кто даже обещал доехать до Березников и познакомиться с моими кошками. А Мотя спокойно с нами прощался, приглашать не приглашал, врать не буду, но если еще раз придем - не выгонит.
"Напишем", Леночка, начинай и всё тут, вы нам обещали И мы, даже Кузенька - , а Кузеньке лбом нельзя, у него и так искры летят!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
А Мотя похож на Танчика, Полину и Тараса , на всех одновременно - Чуууудо!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Лен, правда, про Березники надо тебе писать. Ну что я напишу? В сотый раз вот Лялечка красотка, Мишанька -дуб и Сайка-рас3,14здяйка, это уже никому не интересно. А там же были другие киски, параллельно с путешествиями, кошечки Любы, у тебя и фотки есть. А вообще если по хорошему, надо писать про Пермский край отчет серьезный, а на это пока времени нет.
Кто не хочет плакать не смотрите - музыку подобрали так, что сердце стонет...А кот душка! О! Смотрите без звука
Интересно, у Мунтика уже в детстве взгляд невозмутимым был. Чудо-кот!
Нет писал(а) 25 авг 2014, 10:13:Потом Поля решила, что в темной ванной Моте будет спокойне
Не, Поля на такие решения не способна. Просто Мотя спрятался в ванную от наших загребущих ручек, а мне жалко его стало, когда он за холодной сантехникой пытался ныкаться. Вообще, чудесный кот, в стрессовой ситуации не обшипел, не поцарапал, я бы наверное не перенесла такое грандиозное нашествие щупающих и кричащих, а он очень достойно выдержал!
Тарифа писал(а) 22 авг 2014, 22:23:На один, если только сидя. Да и то...
Упала под стол Шедевр! И где он был, когда делали клип?
borina писал(а) 25 авг 2014, 11:50: у Мунтика уже в детстве взгляд невозмутимым был
С невероятным удовольствием тихонечно читаю вас, дорогие хозяева и гости Кошкиного дома №1, 2, 3 и вообще всех кошкиных домов кошковетки. Спасибо за этот островок тепла!
И вот следующая ступень ковра-самолета, пилотируемая опытной Тозитой, мчит меня в Королев, в кошкин дом №4. ...Здесь живут мои друзья. Вошла и с порога услышала:" Привет! Что то долго тебя не было. Сумки на пол брось. А все уже спят. Ты надолго?" Рембо спешил на встречу, терся об ноги, подставлялся под руку, потягиваясь со сна. Я обалдела:" Тонечка, он меня узнал что ли?" Тоня обалдела тоже. Когда пришел муж, мы ему наперебой стали рассказывать, что Рембик меня узнал, но Баграт нас оборжал и сказал, что Рембо надоели одни и те же лица и он рад новому, а то что это лицо знакомое очень приятно. Ага, значит все таки знакомое! Так что фоток первой встречи с Рембо у меня нет. Было поздно, я пошла укладываться и вот тогда пришла моя подружка Джуся. Вот уж что она меня узнала, не сомневаюсь ни минуты.
Она тоже европейская бурма, но они с Ханей совсем не похожи, между ними пять лет разницы. Как интересно породные качества меняются. А потом на огонек пришла малышка - Привет, я Мурка. А ты кто? А ночью по волосам туда-сюда ходила Джуся, через меня транзитом на окно пролетала Мура, пару раз заходил Рембо, сидел у кровати, вздыхал. Утром я проснулась от ощутимого удара в лоб, это Джуся решила что пора вставать, приветствовала меня бодаясь. Стоило мне закрыть глаза и повернуться засыпая, как кошка обходила мою голову и долбила меня с другой стороны. По предыдущему визиту я знала, что просто так это не кончится, и дабы не рисковать заработать фонарь на лоб, я встала, хотя по Березникам было 6:30 И вот они, вся красота этого дома. Здесь только что сидели люди Малышка никому не дает покоя, постоянно задирает старших Джуся очень терпелива с ней, не то что моя Лялечка, сразу видно мамочка. Маленькую убивает конечно, но без кровищи, та даже ни разу не пикнет. "Маруся ты не права" Рембо с маленькой строг, ну так ведь он не мать. Он и со мной строг и прикусил руку, когда я полезла его за животик трогать. Красавец - мужчина! Пума на пенсии Сфотать малышку можно только, когда она спит или только проснулась, остальное время это тайфун. Редкий кадр Я тут ее решила ушатать, так понадобилось 35 минут, чтобы она сбавила обороты, я сама ушаталась.
Джуся бдит Очень не хотелось мне уезжать из дома, где меня каждая кошка знает. И тут меня тоже заверили, что приедут в Березники. Пусть не сейчас, не завтра, но обязательно приедут, и я еще не раз сюда вернусь, меня здесь ждут. "Ты приезжай, слышишь? Приезжай!"
Вот ты понимаешь я чего боюсь - толстяки либо помрут от перегрузки + проломят пол(дом 60годов), а мелкий просто сойдём с ума, предварительно сломав стену и пробив крышу....ааа, ещё я (хрупкая типо) они же меня свалят с ног - 8кг+ (остальных давно не вешала) это ни шутка
Мунтик писал(а) 25 авг 2014, 10:25:"Напишем", Леночка, начинай и всё тут, вы нам обещали
Ага, ждите. Они еще в машине по дороге в Пермь друг на друга начали эту обязанность валить, в итоге она так где-то и валяется но той самой дороге. Выпала, когда курить выходили.
Они не смогут...обмануть своих поклонников , это преступление - спасай, начинай , ты напиши одну строчку, а в конце приписочку - а далее продолжат Наташа с Ленусиком и в кусты
Последний раз редактировалось Мунтик 25 авг 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Тогда да, опасно, блин, мы что нибудь придумаем...шантаж ? Есть компромат?
Поддержите меня, ведь похожи!
Вложения
Вот же ты гад! Надо было с тобой весовой категорией померятся на Ветлане, когда ты наивно помощь предлагал. Уцепиться покрепче, потянуть, перевесить и стащить тебя в щель между отсутствующими ступеньками. Вот ржака! Барахтались бы как два застрявших кота
borina писал(а) 25 авг 2014, 14:35: отличная серия отчетов о хождении по лапам
Выходные действительно славные получились, целый отпуск. А еще я пять пар обуви купила. Вот ведь в "четырех лапах" себя в лапах удержала, в обувных не смогла, с моим 35 это сложно.
Alexandrita писал(а) 25 авг 2014, 10:02:Электровеник - это мягко сказано - я его ни разу еще не застала в спокойном виде - кот, у которого по видимому зудит во всех местах воду любит - особенно свою миску с водой - лапами вытряхивает всю воду на пол и в этой луже начинает принимать ванну
Ээээ, неее, словесные описания, не подтвердженные фотографиями/видео не принимаются . Фотографии/видео в студию, пожалуйста (и побольше!)!
А у меня сегодня дата, шесть лет, как я на форуме зарегистрировалась. И хоть самостоятельной сделал меня не форум, но столько полезной информации нигде не собрано. А уж ветка наша, в которой я больше двух лет, в которой столько верных, настоящих друзей, готовых прийти на помощь в любую минуту. Народ! Я вас люблю. С праздником меня!
И мы тебя!!! Очень, очень!!! Поздравляем, кискам шампусика
А как пришла в ветку? Позвали или сама? Я читала всё, с самого начала - оторваться не могла, а напоролась совершенно случайно !!!
Сама пришла, Лялечку стерилизовать надо было, начала интернет утюжить на предмет, а тут оказывается форум винского не только путешествовать умеет. Пришла, позадавала вопросы, ну уже в теме немного была, послушала советы бывалых. А в день операции билась тут в истерике у вас на руках, а вы меня всем скопом утешали. Первые месяца три жила на тему " А вот моя Лялечка, у Лялечки, для Лялечки, с Лялечкой итыды...", потом заметила, что тут другие киски есть , а у кисок человеки. Так и прижилась Не вы бы все - кошки и их люди, очень хуже бы мне жилось. Да и не только мне, многих кошек мы с вами спасли за эти два года.
Нет Наташа, поздравляю с датой! Спасибо за теплые слова и похвалу моих кулинарных способностей на самом деле на кухне я гость, предпочитаю быструю еду, при этом люблю погурманствовать в поездках и заприметить легкие для приготовление рецепты. А Мотя в гости позвал, просто очень тихо, он же скромный парень, так что велкам
Вот за Сайкины игрища без ее ведома пришла Лялечка толстопопая, сидит обижается, и близко не идет, и совсем не уходит. А попу наела из вредности " Не любите меня, не холите, не лелеите, так вот вам назло, разъемся вширь, стану толстая, вам на позор, пусть перед людьми стыдно будет."
Я ее зову не идет, встаю взять - убегает. А в кресле такая картина сладкая. Сменив на посту Лялечку, Сайка Мишаньку убаюкивает, чтобы мягко спалось старику, себя не жалея, о том что тяжело не думая, лежит, терпит. Нет правильная Лялечка кошка, хорошую девочку вырастила.
Сходила на кухню, чаю налила, и пяти минут не прошло. Иду назад, уже рычит кто то, Лялечка Саю убивает.
Дудит грозно, загривок дыбом, хребет как у индейца ирокез. Приревновала Мишаньку , что не дождался ее, лег к Сайке, ну не ему же свое фи высказывать. И меня, что утром Саечку развлекала, фотографировала. Ничего, держись Сайка, ты же знаешь Лялечка отходчивая.
Я выше выложила видео какая Сайка стала, а это какая была, март 2013 года, Сае пол года, добрый дядя Тарас только что прислал новую игруху для Мишаньки, но Мишанька в ужасе бежал, А Сайка рада. Сначала записали на видео, а потом на себя любуемся.
Любимая кошачья ветка и дорогие форумчане, спасибо вам ! Мне отлично помогает справиться с настроением всегда, и почувствовать себя счастливее! Долгих вам лет жизни !
Нет писал(а) 25 авг 2014, 14:31:Вот же ты гад! Надо было с тобой весовой категорией померятся на Ветлане, когда ты наивно помощь предлагал. Уцепиться покрепче, потянуть, перевесить и стащить тебя в щель между отсутствующими ступеньками. Вот ржака!
Очень жаль, что ты это не сделала . Прикол бы был намбе ван, почище того, когда Вову, Тараса и твоего Павлика загашенная смотрительница соликамской церкви за тёток признала и пыталась другой смотрительнице доказать, что это точно те тётки !
Похожи. Наташа красивше только. Обалденная стрижечка. А с нами, по чердынским столовкам таскаясь, таким причёсочек не делали . Конешна, в столицу же ж приехали .
Такие прикольные вертолёты! Мне их так жалко. Вот я вам с Наташей ата-та сделаю за котиков . Играют, понимашь, в больничку!
Тониных котиков увидела, прямо соскучилась. Тоня, тебе тоже ата-та будет, как приеду. Почему моего самого Любимку вообще не показываешь? Можно одни глаза снимать, мне их достаточно!
Это Тарас сказал, что его надо повесить, а у меня рука не поднимается. У меня просто горе - Рыжий ссытся постоянно. В перерывах с Вовой обнимается. Вова не верит наговорам. Хотя, конечно, тогда ж ему что-то с этой тварью делать надо будет.
Тарифа писал(а) 23 авг 2014, 01:23:На один, если только сидя. Да и то...
Упала под стол Шедевр! И где он был, когда делали клип?
Поля, тогда он ещё на один стул помещался.
Короче, не знаю, что делать: парень прудит целые лужи и метит всё, даже одежду. Лужи он до сих пор не прудил, но тут мой горбатый родственник поднял его за шкирку. Кот так кричал, что я со второго этажа через перила перемахнула. Хотела родственника убить просто на месте: кот весь перекалеченный, тяжёлющий...
Маму нашу пожалела...
С тех пор уже 3 недели кот везде делает лужи . А на улице садится передо мной и прудит на газон. Я так понимаю, что он мне показывает, что он не дома ходит, а на улице в травку. Только ведь был застигнут не раз...
Тарифа писал(а) 25 авг 2014, 18:14: Короче, не знаю, что делать: парень прудит целые лужи и метит всё, даже одежду. Лужи он до сих пор не прудил, но тут мой горбатый родственник поднял его за шкирку. Кот так кричал, что я со второго этажа через перила перемахнула. Хотела родственника убить просто на месте: кот весь перекалеченный, тяжёлющий...
Если есть 100% уверенность, что это не проблема по здоровью (могло же просто совпасть), то вот чтобы делала я:
1) ультрафиолетовый фонарик, для нахождения всех мест, где он пописал и очиститель специально для кошачьей мочи (тот который с феромонами)
2) Поставить временно дополнительный лоток рядом с тем местом, где любит делать лужи
3) В доме включить Feliway распылитель (он оказывает очень успокаивающее действие на кошек, снимает стресс) и продержать включенным как минимум неделю
Осподи, я три часа своё сообщение ваяла, а за это время уже целая страница новостей и красотунов.
Леопёрдовые детишки, которые с разбегу стали тут любимцами, как хорошо, что их хозяйка любит и УМЕЕТ снимать. Что не фото - отдельный шедевр !!!
А меня в ветку затащила Мунтик. Причём, я отчаянно брыкалась и сопротивлялась, а она меня не бросала, а тащила и тащила . "Свои своих не бросают !". Всего полтора года здесь, но представить не могу, а как я без этого жила ? Спасибо, тебе, Оксаночка!
И Наташе спасибо за путешествие на ковре-самолёте. Обожаю твои рассказы !
TMP писал(а) 25 авг 2014, 16:57:Кстати, тебе с таким голосом надо на телефоне работать. Ну там в службе психологической помощи или еще какой службе
И, кстати, а Тарас-то прав. У тебя очень убедительный голос. я тебе всегда верю по телефону. А в жизни я лицо вижу, как искры в глазах проскакивают .
Моте тоже спасибо, что всех собрал у себя. А то не было бы поездки Наташиной и такого прекрасного рассказа !