Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
E-Alex писал(а) 30 июн 2016, 22:24:С глазками вроде бы получше, а пузо как? Не полезли с нее гады всяческие после глистогонки?
Гады полезли, не скажу чтобы много, но пузо по моему меньше не стало и в еде привередничать начала, это буду, это не буду... Но операцию "Гречка" отложим до полного выздоровления.
Наташа, то , что делаешь с кошками, есть только одно определение - обыкновенное чудо. Это ж сколько надо иметь сил, терпения, доброты, нежности, чтобы из того ужаса сделать такую милую барышню с цветочком. Восхищаюсь тобой, потому как , прикидывая на себя, смогла ли бы я также, что-то сомневаюсь.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Чойта форумчан-та ??? Форумчане скромно спрашивают, с тайной надеждой - "а вдруг?". А кое-кто вон сразу тащит, без всякого спроса ..... Кстати, кто-то недавно зарекался, что "коробочники" - вот прям совсем-совсем последние ???
семигор писал(а) 01 июл 2016, 20:05:Лучше переплюнуть Вон сколько ВЗРОСЛЫХ подобрашек/брошенок. Анна вот только что описала
Вот-вот, именно то же самое хотел сказать, кто ж его знает, какую загогулину жизнь может загнуть .....
Хвеся писал(а) 01 июл 2016, 19:39:Гады полезли, не скажу чтобы много, но пузо по моему меньше не стало
Ну не сразу, я думаю ....
Последний раз редактировалось E-Alex 01 июл 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Крыся писал(а) 01 июл 2016, 22:20:Корочки бывают и глаза иногда косит, поэтому наблюдают.
Ну, это не страшно. Моего бывшего шпрота изначально брали косеньким, а уж корочки из уголков глаз я ему более полугода вымывал. И ничего, вон какая мордища отъелась !!!
Крыся писал(а) 01 июл 2016, 22:20:Ну вот честное пионерское этот точно последние, без крестиков, без ноликов.
семигор писал(а) 01 июл 2016, 17:56:Этого никто не скажет; если аппаратура работает нормально, калибруется как положено стандартами, обслуживается вовремя - то проверять - лишь деньги тратить. Людям на таких же аппаратах анализы делают.
Спасибо, доктор, за разъяснения. Это меня успокоило. Думаю, у них всё с обслуживанием нормально, их главный врач - очень серьезный человек.
А еще вопрос можно? Тут последний раз докторша молодая произнесла фразу, которая заставила меня мысленно присесть. Типа вакцинация поднимает общий иммунный уровень организма. Мы с Дуськой пришли и доктор вынесла вердикт, что мы что-то на улице подцепили, у вас же прививка просрочена, сказала она. Ну и на мое возражение, что у нас совершенно явно ни кальцивироз, ни ринотрахеит, ни панлейкопения, ни тем более бешенства нет, произнесла это совершенно странное для меня умозаключение. Это может быть правдой? Как думаете?
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Страшная история на ночь. Иду домой, народ ищет в подвале кого то. Пришла домой коты все сидят у дверцы, меня не чего не настораживает, погуляла с Лолой вся семья на страже. Решила дверцу открыть и посмотреть, что привлекло их внимание. А у меня мужик сидит. Первая мысль, муж принёс, нет, сосед провалился сверху, до ремонтировались соседи. Попросила их в следующий раз стандартно, воды на башку.
Крыся писал(а) 01 июл 2016, 23:54: сосед провалился сверху, до ремонтировались соседи. Попросила их в следующий раз стандартно, воды на башку.
Оля, это твоя карма! На тебя даже сверху вместо банального потопа валятся коты. Представить страшно, а если бы ты занималась спасением диких животных (ну, там слонов, бегемотов...)
E-Alex писал(а) 01 июл 2016, 23:59: Кого искали, кто провалился, откуда мужыг, и, самое главное, кому воды на голову ?!?!?
И что за кот-убийца на фото ???
У меня, надо мной, удивительные люди живут, вечно топят. Делают соседи очередной ремонт и пробили перекрытие, их кот провалился с 5 этажа, к нам на 4 этаж в это место. Кот сосед сверху, великан. Я ж говорю валится на голову мне коты.
Вот уж никогда бы не подумал, что можно МЕЖЭТАЖНОЕ перекрытие пробить ..... Тем более, в свете последних моих исследований в области Питерского законодательства о перестроении и перепланировке квартир (ну ты в курсе).
Поэтому и не понял, что там такое у вас произошло.
Турмале писал(а) 02 июл 2016, 00:01: Представить страшно, а если бы ты занималась спасением диких животных (ну, там слонов, бегемотов...)
Тьфу, тьфу, тьфу. Не моя зараза.
E-Alex писал(а) 02 июл 2016, 00:15:Вот уж никогда бы не подумал, что можно МЕЖЭТАЖНОЕ перекрытие пробить .....
Они в своё время такое джакузи прикупили, что мы в воде и без света, а замену газовой плиты, лестница долго будет помнить. А вода нормально, привычно, я стояки меняла отопление с их квартиры начала, чтоб спать спокойно, а то как волной накрывает на кровати...
Вообще-то, у вас там в плане переделки квартир всё гораздо жестче, чем в той же Москве, так что и за джакузю и за плиту, тем более газовую, можно им существенные такие неприятности организовать .....
Оля, а ты меня представляешь в этот момент, там узкое место, я на попу села, когда его увидела. Да и соседи больше бы были рады если бы он не у меня оказался.
Anna_D писал(а) 01 июл 2016, 23:01:вакцинация поднимает общий иммунный уровень организма
Бессмыслица. Иммунитет не надо "поднимать"; он должен правильно функционировать. А то можно так доподниматься...
E-Alex писал(а) 02 июл 2016, 00:15:никогда бы не подумал, что можно МЕЖЭТАЖНОЕ перекрытие пробить .....
А зачем его пробивать? У меня знакомые купили новую квартиру на первом этаже, вышли ночью на кухню - а там ...светло. Оказывается, свет из подвала идёт. Дыра там у них; кошка вполне проскочит небольшая.
E-Alex писал(а) 02 июл 2016, 00:55:Любовь к коту не исключает ненависти и пофигизма к окружающим людям
Отдала Леночка, только яйца укоротила. А что? У них же раньше кошка была, я ж не знала, что именно он мне срал через маленькую дырочку на голову. У него лоток над нами в этом месте стоит, сидит теперь наверное и думает, вот сходил в туалет.
Helpop писал(а) 02 июл 2016, 13:01:Оль, ржунемогу! Понимаю конечно, что тебе не очень весело было, когда на тебя какашульки сыпались
Благо вет был со мной, оказал мне первую медпомощь. Муж сказал, что самое главное, чтоб сосед ко мне на кровать не провалился и вообще это могло только с нами случится. А ты б видела Крысю в этот момент, лежанку свою до пинала и икала вместе со мной, Руда вопит, ночлежка переполнена, Лола ну давай я с ним поиграю, только Федя смотрел на его размеры и молчал.
Helpop писал(а) 02 июл 2016, 13:13: но спросил: "они так и жувут с дыркой в потолке?"
Нет, у них на низ и у нас наверх я положила металлическую пластину, сетку и за штукатурила, сегодня доделаю со своей стороны и с их. И что на следующее происшествие они мне отпишут квартиру свою, а сами в канаве окажутся.
Крыся писал(а) 02 июл 2016, 13:09:Муж сказал, что самое главное, чтоб сосед ко мне на кровать не провалился
Ну сосед-то да, наверное, лишняя деталь в интерьере (хотя .....), но вот если бы к вам вышеупомянутая джакузя сверху спустилась - не помешала бы в доме, нет ???
Крыся писал(а) 02 июл 2016, 13:17:на следующее происшествие они мне отпишут квартиру свою, а сами в канаве окажутся.
Главное, чтобы их котик в канаве не оказался !!! Мы ж не звери, в конце концов !!!
Крыся писал(а) 02 июл 2016, 12:58:он мне срал через маленькую дырочку на голову. У него лоток над нами в этом месте стоит,
Обычный пыльный куст в летнем зное. И лишь намётанный глаз crazy catlover замечает в нём что-то необычное:
Чуть ближе - так и есть! Вон он - голубчик:
Пошипел чуток на приставучего human, да и побежал к мамке жаловаться. Он знает, что можно бегать рядом с людьми; они же ничего не видят. Люди вообще мало чего замечают, даже того, что происходит у них прямо под ногами, если это не входит в круг их интересов. Они "ленивы и нелюбопытны", (как сказал ИХ же "классик" )
P.S. Это Серая вывела котятков своих из подвала на Мир Божий посмотреть. Сама же валяется невдалеке в травке, дремлет. Котят не "пасёт"; кто выжил - тот и выжил. Хотя кормить их не отказывается, если просят. Налил им коровячьего молочка. А мамке пакетик с противоглистной добавкой
Хвеся Вот везёт вам с рыжими! Крыся Какие хорошие новости и фото про эльфят и кошечки с подъезда семигор Кайса с подарком чудесна =) И котики такие колобки красивые g14 Спасибо за фото прайда и за Стешу <3
Именинников с прошедшим Днём Рождения!!!
И вообще все такие прикольные, ну и выражения Кукуси как всегда супер!
Вьет-нам писал(а) 02 июл 2016, 18:31:У Шарика хвост, как палка ГАИшника!!!
Пыталась вмешаться и отогнать, как недавно у меня получилось с птичкой. Люк ещё не успел её насмерть прокусить, а Куля только подбирался, Вовы же не было дома. Поэтому операция по спасению крылатой жертвы закончилась успешно.
А в этот раз уже 2 часа сижу под домашним арестом. Вова меня не выпускает, хоть мыша уже издохла. И только её трупик взлетает над травой, поддаваемый лапой неугомонного Кулька .
И этот безжалостный садист-мучитель - мой Кулечка, который даже в умирающем состоянии ни разу меня не укусил .
Если что, сейчас я сёстрам жалуюсь .
Всё, что могут мне сказать лица пола противоположного, я услышала при задержании и посадкой под домашний арест. Самое мягкое: У слепого котика одна радость, дай ему оторваться уже!