butterflydance,,
Тарифа, Девочки, спасибо за поздравление!
Тарифа писал(а) 02 окт 2016, 19:26:И долгих лет вашим котенькам Лису, Ирбису и Сэссиньке!!!
По котикам отчитываюсь, если кратко, то в порядке, а подробно - у Ирбиса ножка прошла, опять летает с машинки, как космонавт, несмотря на почтенный возраст, я каждый раз его оттуда снимала, но, вижу, что пытается освободиться от опеки и уже пару месяцев, как летает самостоятельно. Брюхо ему обрили, обзорное УЗИ делали, лапку обрили, биохимию делали, - сказали, все нормуль, соответственно возрасту, даже на лечебный корм не переводили. Пузо у кота теперь голое и нежно-розового мраморного оттенка, я к нему все время пристаю. И кот больше не тощий, как мне говорили " в последние годы жизни все персы тощают")) А все потому, что вернулась к нормальному его корму для персов. Индор+7, рекомендованный ветеринарами, не подходит обоим котам, хорошо, что я это сама поняла и поставила этот вопрос перед ветеринарами. Лис, впрочем, давно на лечебном корме, который помогает ему какать, УЗИ ему делали еще летом, анализы тоже, лечебный корм дал улучшение показателей до верхней границы нормы, продолжаю кормить, согласно рекомендациям.
Не ссут нигде уже давно, - опять примерные мальчики. А все опять потому, что нужно самостоятельно думать, не полагаться полностью на ветеринаров, я нашла причину и поняла, какие таблетки способствовали ненормальному выделению мочи (до 10 раз в день). Сама бы не поняла, выполняла рекомендации ветеринара, - все так бы и продолжалось. И после того, как советовалась с ветеринарами, они не сразу отменили эти ядреные таблетки, я отменила таблетки самостоятельно. Ах, как не хочется думать, порой. Хочется всегда полагаться на специалистов