Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Твои - молодцы и бойцы! А Апельсинка боится всего, что размером больше воробья или синицы. Когда голуби закладывают виражи перед окном, он вжимается в подоконник и прячет голову - авось, пронесет, и страшная птица его не заметит
Турмале писал(а) 09 июл 2018, 10:38:Спасибо всем за хвосты! Мартыну уже получше
Хорошая новость! А клиники...я тут много чего понаписала про клиники, даже хорошо, что интернет слетел. Босиныч у нас болел полтора месяца, полторы мои зарплаты, куча анализов-диагноза нет Самому главному тойгеру Мартыну- здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
Турмале Оля, пожалуйста передавай Мартынычу мои поцелуйчики и пожелание скорейшего выздоровления! Кукуськин хвостик в узелочке!
Pingvin Светлана, Ваших пингвинят много никогда не будет! Я просто растекаюсь перед экраном, когда вижу Босенка, а теперь еще его чудесный друган Чип присоединился, так вообще можно не отходить от экрана и смотреть, улыбаться, наслаждаться)))
Swab Светлана, вот это просто спецудовольствие увидеть эту кошачью троицу! Почаще пожалуйста балуйте нас ими
kissa2 писал(а) 08 июл 2018, 09:16:Вот такой, в основном: справа в ногах
Ой, Галочка, ржунемгу над Пашей! Все-таки ты его поймала спящего без задних лап Басюнечку чмок Женечке тоже привет!!!
"Твои глаза бездонные как омут, Забыться в них отрада для души." Наташа, шикарная все-таки у тебя Симочка!!!!
JamKit писал(а) 09 июл 2018, 13:57:А Апельсинка боится всего, что размером больше воробья или синицы.
Конечно боится, помним мы как его сова чуть не унесла! А вообще он братишка-бриташка Кукуськин, она такая-же и еще похлеще: так и боится подарка Киры - красивой мисочки, а тут я купила красивущую именную подставку с двумя мисочками своей малышке, а она ни в какую не хочет есть из мисочки на подставке, снимаю мисочку-ест, на подставке отказывается, редиска моя вредная!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Oks123 писал(а) 09 июл 2018, 17:08:Ты чего это пушистую барышню редиской обзываешь?
Конечно редиска вреднющая, ууу какая вреднющая! Вон, мне тут на днях показали двух парней (черного и белого ) так один яичницу с привеликим удовольствием нализывает, а второй ряженку самозабвенно пьет, а моей, видишь ли, мисочка не нравится
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Апельсин дома ест свои консервы из фарфорового маленького блюдечка, а на даче фарфорового блюдечка такого размера нет, а из фаянсового он есть отказывается. Приходится кормить с ложечки .
Helpop писал(а) 09 июл 2018, 16:58:Pingvin Светлана, Ваших пингвинят много никогда не будет! Я просто растекаюсь перед экраном, когда вижу Босенка, а теперь еще его чудесный друган Чип присоединился, так вообще можно не отходить от экрана и смотреть, улыбаться, наслаждаться)))
Боське с Чипкой приятно! Спасибо! Да вот только бы не болели, только бы не болели!!!!! Босиныч сейчас худой, пузо выбрито (Узи), лапа побрита (кровь брали), за два месяца почти не поправился , но вроде бы все наладилось, кушает хорошо, носится по квартире, прыгает вверх аж на метр в высоту...
JamKit писал(а) 09 июл 2018, 17:34:Апельсин дома ест свои консервы из фарфорового маленького блюдечка, а на даче фарфорового блюдечка такого размера нет, а из фаянсового он есть отказывается. Приходится кормить с ложечки
Лен, ну как же Апельсин с Кукуськой похожи своими прихотями, как же я тебя понимаю с подбором материала и размера блюдечка
У нас беда, у рыжего офисного ссыкунишки мочекаменная. Сейчас в клинике. Поставили катетер. Коту было плохо настолько, что даже муркалка не работала. Нуждаемся в хвостах ваших.
Тесса прямо совсем взрослая... Кира, а можешь её со спины сфотать, будто она, например, в экран ноутбука заглядывает?
klariche, +1 хвост!
Галя, постараюсь со спины запечатлеть рыжее сокровище! Да, выражение моськи стало взрослое. Да и тушка приличная такая, не котёнок, чай - 3 года в мае исполнилось.
А чего не знаю-то? Сделайте такую семейную традицию - у кого ДР, того на лысо! Конечно тебе в январе наверное прохладно лысой будет, но можно ведь шапочку напендюрить, или в тёплые края махнуть)))
VERNAT писал(а) 10 июл 2018, 17:47:у кого ДР, того на лысо! Конечно тебе в январе наверное прохладно лысой будет, но можно ведь шапочку напендюрить, или в тёплые края махнуть)))
VERNAT писал(а) 10 июл 2018, 17:47:А чего не знаю-то? Сделайте такую семейную традицию - у кого ДР, того на лысо! Конечно тебе в январе наверное прохладно лысой будет, но можно ведь шапочку напендюрить, или в тёплые края махнуть)))
жесть
За болящих наши хвосты Маша теперь тоже участвует, как "сын полка" в недавнем прошлом, а нынче королевишна )). Маню подруга с мужем твёрдо оставляют у себя, ибо последний тест не оставил сомнений. Дело в том, что муж подруги заядлый рыбак, семья уловы почти не ест, поэтому, когда Маня радостно схомячила свежевыловленную щучку ,сваренную для неё на природе, Манин хозяин понял, для кого он теперь будет ловить рыбу )))
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор писал(а) 10 июл 2018, 18:18:Маша теперь тоже участвует, как "сын полка" в недавнем прошлом, а нынче королевишна )). Маню подруга с мужем твёрдо оставляют у себя, ибо последний тест не оставил сомнений. Дело в том, что муж подруги заядлый рыбак, семья уловы почти не ест, поэтому, когда Маня радостно схомячила свежевыловленную щучку ,сваренную для неё на природе, Манин хозяин понял, для кого он теперь будет ловить рыбу )))
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Здоровья рыженькому! У нас теперь хвостов много, завязали все))
kissa2 писал(а) 10 июл 2018, 19:34:Как хорошо, что бывают еще такие счастливые истории!..
Ага, все просто замечательно, только у меня рука до сих пор не работает Чнрез неделю после отправки Маши раздулась как подушка, пришлось ночью в больницу переться, хорошо, хоть резать не пришлось. До сих пор компрессы ставлю, однорукий бандит
Ну да, в травмопункте так и сказали - болезнь кошачьих царапин)) Но я на нее не в обиде, понятно же, что стрессанула, а на уговоры в четыре утра времени не было.
Тоня, хвост в завязке, чтоб рука поскорее пришла в норму!
Наташа, именинников Алена Люсю поцелуй от нас в носы! И это, одумайтесь, не тяните шаловливые ручонки к шикарной Люсиной шубке, нельзя девочке такой стресс...
Галя, лови Тессу, вид сзади. Не бить хвостом кошь отказалась, поэтому хвост смазан.
И ещё для всех довесок, ужасного качества - просто очень хотелось показать, как кошка валяется, перекатываясь с боку на бок и кверху пузом