Оксана39 » 02 авг 2018, 00:29
Мы приехали только вчера. Извините, но вчера я была почти в обморочном состоянии. Устала ужасно, да ещё и погодка у нас адовая. Ночью грозы и ливни, а днём больше 35 жары и дикая влажность. Расскажу по порядку.
Сначала была у Оли. Шекель красивый, ласковый, просто замечательный кот с огромными когтями-бритвами Что-то пытался мне рассказать, но я не поняла что.Лола ревнивица, стала сразу же отбирать у Шекеля игрушки. Руда оказалась маленькой кисонькой, не ожидала. Фотографий мы вот не догадались сделать, заболтались. Да и время было у меня немного, ездила к Оле, пока муж на концерт ходил.
Потом я была у Киры. Время было больше, но как-то оно моментально пролетело. Тесса просто чудо, игривое и смешное. Правда потом она уже отказывалась играть, устала. Мышь не веревке произвела на неё такое же впечатление как ситечко на Эллочку-Людоедку Она её даже через стекло на столе пыталась доставать.
Я очень рада, что так резко поменялись наши планы и мы оказались в Питере. Очень благодарна девочкам за гостеприимство, жаль, что времени никогда не бывает достаточно, оно так быстро пролетает.
А еще я из Питера привезла целую коллекцию котиков. Всяких-разных. Совершенно случайно ночью наткнулись на магазин под названием "Яшкин кот" и в витрине увидела зонт с котиками. Днём туда вернулись и я его купила. Чудесный магазин, продаётся много чего интересного и всё с кошачьей символикой. Так же купила календарь с питерскими котами и есть пару фотографий реальных котов, покажу чуть позже.