Alexandrita писал(а) 24 мар 2017, 20:26:ты что - где я и где курсы - я для этого слишком ленива))
Я как-то скачало всё, думаю буду счас учится, ага, мало того что голова разболелась, да ещё поняла. что вообще можно интерес потерять...
Это я к тому, что хотим ещё фото, балуй нас чаще!
Это было очень весело! Лен, всё для них, а как же , радости-то сколько и тепла!
Ирочка, пусть всё заживает, мы хвостики держим, хорошо, что у них семья и забота!
Отличные новости, пусть всё дальше так и будет!
Хитруля наша!
Мои все сразу к миске пошли, но они вообще пожрать любят чрезмерно!
baysar писал(а) 24 мар 2017, 22:47:Я ей колготки одевала плотные, дырки для лап делала и все
Отличная мысль, они же тянутся!
Danet писал(а) 25 мар 2017, 00:46:и тут вспомнила, что она же обижена! Резко затормозила буквально в полуметре от цели и, аккуратно сделав поворот на 90 градусов,
Ну ничего себе! Их с Рыжиком надо познакомить и театр сразу открывать. Этот тоже любит спиной повернуться и пыхтеть сидеть. И может так рассердится за то, что я Мунтика глажу. Так смешно - начинаю с ним разговаривать, обходя справа, он по кругу от меня отворачивается и кряхтит. А потом типа, ну ладно, прощу тебя на этот раз, гладь меня, так и быть.
Леночка, мои тоже спокойно переносят, только первый раз сопротивлялись. Толстяки сорвать пытаются, когда надоедает. А Кузя в жилетке так и гуляет.
Ждём модный показ!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.