Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.

Сообщение E-Alex » 30 июн 2017, 13:56

семигор писал(а) 30 июн 2017, 01:14:Возлегла на кучу грязного шмотья и не уходит.
На руки идёт, но ни разу не муркнула.

Соскучилась !!! Но и обиделась тоже ....

Мунтик писал(а) 30 июн 2017, 12:06:Почему мало? А вес какой?

Да кто ж его знает, почему он мало ест? По замерам получается где-то 2/3 от нормы, обозначенной на пакете с кормом .....
А с весом вообще непонятка, т.к. какая-то беда с весами. Вчера вот взвешивались, сначала получилось 4,6 кг, повторное взвешивание через 5 минут дало 3,7.
Вот так и колеблется вокруг 3,5 кг уже в течение 2х месяцев .....

семигор писал(а) 30 июн 2017, 13:05:сколько уже можно этих отчётов по Норвегии! Кто их читает-то, окромя модераторов?
Я б с удовольствием почитал бы !!!
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Крыся » 30 июн 2017, 14:40

Мунтик писал(а) 30 июн 2017, 12:06:Хороша! Враг не пройдет, хвост боевой, всё, как положено! мало)))

Что есть то есть. Мы красопетовки.
В жизни знаешь, как её много.
Донецкие к ноге, мужики я с Вами, мы сейчас выходим собак 20 на прогулке собирается.
Крыся
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Мунтик » 30 июн 2017, 14:47

семигор писал(а) 30 июн 2017, 13:05:Так что, видимо, воруют.
И нехило огребают за это

Понимаешь, вот я такой отчет и хочу...Не сухие факта, а простые человеческие ощущения - от котиков, людей, рыбной ловли, встречи утра и сидения у костра. Это моё. Хочу читать и получать эффект присутствия.
Ведь котики тоже часть Норвегии, как ни как!

Графиня К. писал(а) 30 июн 2017, 13:16:Такие?

Размерами точно такие, мелких кошек я так не видела, а вот стриженных встречала! В Исландии удивило количество домиков для мяу! Это радует глаз!

E-Alex писал(а) 30 июн 2017, 13:56:Да кто ж его знает, почему он мало ест? По замерам получается где-то 2/3 от нормы, обозначенной на пакете с кормом .....

может ему так надо, конечно.Я зануда и я переживаю . Может вкус другой или марку? вы чего лопаете? Мы очень долго корм подбирали.Даже Кузька от многих отказался или ел мало. Методом проб нашли. Сейчас многие марки делают маленькие пакетики. как бы пробники. А мяском подкормить?
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Графиня К. » 30 июн 2017, 15:25

Мунтик писал(а) 30 июн 2017, 14:47:мелких кошек я так не видела, а вот стриженных встречала! В Исландии удивило количество домиков для мяу!

Мне удивительно, как люди-то там выживают, при том климате, не то что мяу, домики по-любому нужны
По северам не езжу, больше на юг тянет, намерзлась за свою долгую жизнь)) В южных странах коты обычно как газетный лист, но прошлым летом в Пуэрто-Рико была очень удивлена размерами и выражением лиц местных котов, практически с моих кунов, упитанные и уверенные в себе))

Графиня К.
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 48
Отчеты: 4

Сообщение Мунтик » 30 июн 2017, 16:11

Нашла норвежских:

Привет, ты кто?
А что у тебя из вкусняшек?
Хвост, говоришь, шикарный...
Да!!!! Я такая!!! А на штаны, на штаны обрати внимание! Что ? от красоты в обморок упала?
Некогда мне с тобой, видишь, женихи одолели...
ох уж эти ухажеры, совсем не хотят понимать, что мы беседуем

Вот они - главные жители, рыжуха обходит свои богатства

Кот...
Поющий...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Крыся » 30 июн 2017, 16:17

Мунтик писал(а) 30 июн 2017, 16:11:Нашла норвежских: Вот они - главные жители, рыжуха обходит свои богатства

А как выстрегли то спинку.
Крыся

Сообщение Danet » 30 июн 2017, 16:21

Серый на Рэмбо похож

А у Лолы хвост ещё круче, чем у норвежских кошек.

Шикарные там кисы.

Семигор, Мунтик - спасибо!
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение E-Alex » 30 июн 2017, 16:25

Мунтик писал(а) 30 июн 2017, 14:47:может ему так надо, конечно. Я зануда и я переживаю
Я вроде как тоже переживаю. И я тоже та еще зануда ....
А что ему надо .... Вот со всех сторон все говорят, что если корм в свободном доступе, то он сам съест, сколько ему нужно, по потребности. Ну или всё сожрет раньше времени, тогда подсыпать ещё. А этот хмырь суточную норму ниффига не доедает, но ему вроде как хватает, активный, любознательный, подвижный. Вроде бы растет, и мышечную массу вроде как набирает, но вот жира не видно, попа худая как у велосипеда.

Мунтик писал(а) 30 июн 2017, 14:47:Может вкус другой или марку? вы чего лопаете?
Мы лопаем сушку Hills Science Plan с курицей.Ну и те же паучи иногда.
Изначально ещё у Оли он его и лопал, только не с курицей, а с тунцом, и паучи Jams тоже с тунцом, собственно с этого он и у меня начал. Но с этой рыбы у него такой вонючий выхлоп был, что я не выдержал, купил для пробы небольшой пакетик с курицей, в результате на нее и перешли. Стало полегче .....
А насчет другого вкуса - мне показалось, что тунца он ВРОДЕ БЫ чуть-чуть охотнее точил, но это чисто субъективно. А вот что более вероятно - так это что последние 2 двухкилограммовых пакета корма, которые я купил, были из какой-то "левой" партии. Я когда открыл пакет, даже мне запах не понравился. Не то что он какой-то испорченный был, но он был ДРУГОЙ .....
У меня такое впечатление, что именно вот эти два пакета он стал неохотно есть. Но ничего, последний пакет где-то через неделю закончится, посмотрим, как новую партию будет трескать. Или действительно, куплю несколько разных 400-граммовых пакетиков, посмотрю, чего у него пойдет (если вообще пойдет).

Мунтик писал(а) 30 июн 2017, 14:47: А мяском подкормить?
Индейская национальная народная изба - "Фигвам" © !!!
Сколько раз и чего только я ему не предлагал из человеческой пищи - вообще ничем не заинтересовался, от слова "совсем" !!!!
Правда, ооочень сильно заинтересовался креветками, лопал с превеликой жадностью, и настойчиво теребил меня лапой за ногу, когда я стоял у раковины и их чистил - типа, а где еще? Давай-давай-давай !!! Вот тут я ошибся и дал ему пару-тройку креветок, он эту связь просёк и теперь, стоит мне только подойти к раковине хотя бы просто ложку ополоснуть, попрошайка тут как тут, настойчиво требует предъявить, что я там делаю, и что это мимо его носа проплывает. Пока ему не дашь обнюхать руку, чтобы он убедился, что это НЕ его креветки, не успокоится, так и будет стоять на задних лапах, и жаждущую морду вверх к моим рукам тянуть. Понюхав, кривит недовольную морду, брезгливо дергает лапой, а то и обеими сразу, презрительно разворачивается и уходит.
Из других продуктов легкий интерес проявил только один раз к кусочку крабовой палочки, утащил его куда-то и таки слопал, но в другой раз только понюхал и не стал есть.
Да, и еще как-то раз настойчиво тянулся вверх, на разделочный стол, пытался на него взлететь, когда я кусок печенки разделывал. Но опять же, после того, как я ему дал ее обнюхать, фыркнул и отстал. Потом я попробовал ему дать уже готовую печенку - тоже проигнорировал.
А сейчас свое недовольство тем, что ему подсовывают, начал выражать в более категоричной форме - пытается лапой надавать по протянутому ему "противному" куску, иногда даже попадает ......
В общем, ни о каком мясе или чём еще - и речи не идет !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Хвеся » 30 июн 2017, 18:16

А вот и доктор вернулся, оказывается. Здравствуйте.
Чего-то новостей про Баксика нет... Я не писала, но прочитав про его беду сразу всем завязала хвосты. Правда нам небольшие узелочки тоже нужны. Слава Богу ничего страшного. Не кидайтесь в меня тапками, пожалуйста, знаю сама, что виновата. Но Рыська пришла к нам не совсем здоровая, в смысле простуженная, я её лечила своими силами, всё никак было не свозить к ветеринару. Но так-то она активная, кушала хорошо. Но нос плохо дышал, соплей толком и не было вроде, а сегодня у ветеринара стали чистить нос... Мама родная откуда в маленькой кошке может быть столько... А нос у неё вроде сухой, специально смотрела. Густые такие что ли. В общем говорят может у неё, чего похуже ринита, фронтит или гайморит. Теперь новая радость мне предстоит-кошке нос мыть, сегодня научили. Что это будет страшно представить... Я ей уши от клеща обрабатывала, все руки ободранные болят, а теперь ещё нос... Покой нам только снится.
А ещё у второго ребёнка сегодня выпускной, у первой неделю назад был, а потом эпопея с поступлениями продолжается...
Хвеся
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение семигор » 30 июн 2017, 18:34

Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 18:16: Здравствуйте.

Привет.
Заходи на работу как-нибудь
Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 18:16:фронтит или гайморит

Антибиотики? Если такой диагноз..
Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 18:16: все руки ободранные болят, а теперь ещё нос... Покой нам только снится.

Так то же ещё один ребёнок.
"Младшенькая" теперь Изображение
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Крыся » 30 июн 2017, 19:48

TMP писал(а):Совсем Крыся похудела

Сдаёт по тихонечку, да и зад опять заваливается.
семигор писал(а) 30 июн 2017, 18:34:
Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 18:16: Здравствуйте.

Привет.
Заходи на работу как-нибудь

Чего ей там делать.
Крыся

Сообщение Оксана39 » 30 июн 2017, 20:10

TMP писал(а):Под фоткой была ссылка, где берут

Спасибо!
E-Alex писал(а) 30 июн 2017, 16:25:В общем, ни о каком мясе или чём еще - и речи не идет !!!!

Алексей, лишний раз убеждаюсь, что коты, которые начали есть консервы, уже не понимают, что такое натуральное мясо. У нас такая Катя.
Норвежские коты прекрасны!!! Наш любимый формат.
Оксана39
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 3

Сообщение E-Alex » 30 июн 2017, 20:51

Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 18:16:Я ей уши от клеща обрабатывала, все руки ободранные болят, а теперь ещё нос...
А запеленать ее - никак ???
Я до сих пор помню (уже лет 14 прошло) как мы нашу белую подобрашку в какую-то старую розовую кофту пеленали, вот именно пеленали, чтобы руки-ноги были прижаты и она оттуда выдраться не могла. Она тоже полудикая была, к рукам не привычная, и выдиралась из этой кофты со всей доступной ей силой. Один раз даже обкакалась от натуги, бедная ..... Но клещей ей таки вывели !!!

Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 18:16: Покой нам только снится.
А вы чего хотели, мамаша ???
Или по ручкам загребущим себя надо было бить нещадно при виде очередной кошкоморды !!!!

Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 18:16: А ещё у второго ребёнка сегодня выпускной, у первой неделю назад был, а потом эпопея с поступлениями продолжается...
А потом первое сентября, первые коллоквиумы, первые курсовые, первые зачеты, первая сессия и т.д. ....
В общем, "весело-весело встретим Новый Год !!!",

Крыся писал(а) 30 июн 2017, 19:48:Сдаёт потихонечку, да и зад опять заваливается.
Ой-ёй, бедная девочка !!!
Оля, погладь ее там от меня !!!!

Крыся писал(а) 30 июн 2017, 19:48:Чего ей там делать.
Совершенно верно !!!
Кошек новых нет, а все остальное она уже видела, как я подозреваю !!!!

Оксана39 писал(а) 30 июн 2017, 20:10:коты, которые начали есть консервы, уже не понимают, что такое натуральное мясо.
Да не только мясо, мой вообще НИ ОДИН продукт не воспринимает в качестве пищи !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Ксенечка » 30 июн 2017, 21:10

E-Alex писал(а) 29 июн 2017, 23:51:С праздником !!!
Какая уже взрослая стала бывшая личинка !!!!!

Спасибо большое! Да, уже не личинка, а Личность!

Мунтик писал(а) 30 июн 2017, 12:06:Каждая сама по себе? Вместе спать могут завалиться? или охотиться/воровать за компанию? Ночевать приходят?

Да, Ксюш, каждая сама по себе. При этом еще ревнуют друг дружку дико. Люся пытается установить дедовщину - она старшая, значит только ей все ништяки. Я пытаюсь бороться с этим, ну как бороться - препятствовать ее такому поведению, но не очень хорошо пока получается.
Вместе никогда не спят, более того, с вероятностью 99% ложатся спать в разных комнатах. На улице даже расходятся в разные стороны - одна направо, другая налево. Разные они очень, но люблю обеих. Бусина - "детёныш", ласковый, милый, а вот Люся - "подружка", считает себя равной по статусу, за несоблюдение пиитета к её важной персоне может и лапой двинуть (правда огребает за это значительно). Бусина никогда не приходит встречать никого к двери, Люся же напротив, придет, поприветствует, проверит все сумки, выскажет все что думает, если меня долго не было.
По поводу воровства - нет, не воруют в привычном смысле слова. Могут угнать какой-нибудь "шуршарик" из хулиганских побуждений(редко), а так, чтобы стащить и съесть, так нет.
Летом ночевать приходят домой, только если погода ненастная, или очень холодно. Обычно утром прибегают проверить миски, ничего там вкусного нет ("сушка" -ерунда), и убегают. Вечером еще приходят, ну здесь обламывается мясо - это вкуснее.
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение Хвеся » 30 июн 2017, 21:41

семигор писал(а) 30 июн 2017, 18:34:Заходи на работу как-нибудь

Во вторник, у нас экзамены
семигор писал(а) 30 июн 2017, 18:34:Антибиотики? Если такой диагноз..

Истесссно, уже начали колоть. Ещё всякого кололи, всего четыре укола, ходит хромает на обе передние лапы, бедненькая...
Крыся писал(а) 30 июн 2017, 19:48:Сдаёт по тихонечку

Поцалуй за нас, кисочку.
E-Alex писал(а) 30 июн 2017, 20:51:А запеленать ее - никак ???

Дык пеленаю, когда с помощниками, то справляемся, а бывает, что я одна и тогда сложно.
E-Alex писал(а) 30 июн 2017, 20:51:Или по ручкам загребущим себя надо было бить нещадно при виде очередной кошкоморды !!!!

Вот посоветуйте, Алексей, что делать в этой ситуации, а? У нас в группе местной каждый день по нескольку объявлений про пристраиваемых котов и котят, да и собак тоже.
Ксенечка,
Хочу похвалить ваших кисок, особенно Бусинка мне нравится.
Хвеся
путешественник

Сообщение Ксенечка » 30 июн 2017, 21:47

семигор писал(а) 30 июн 2017, 13:05:Хотя, сколько уже можно этих отчётов по Норвегии! Кто их читает-то, окромя модераторов?

Вот неправда Ваша! Я читаю. А первый Ваш отчет по Норвегии вообще спровоцировал у меня рождение мечты. Я хочу в Норвегию благодаря Вашему отчету!
Ксенечка
активный участник

Сообщение Ксенечка » 30 июн 2017, 21:50

Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 21:41:Ксенечка,
Хочу похвалить ваших кисок, особенно Бусинка мне нравится.

Спасибо огромное!
Но мои две меркнут перед вашим обилием золота. Кстати, мне кажется, что Бусина и Чуча похожи?
Ксенечка
активный участник

Сообщение Хвеся » 30 июн 2017, 22:32

Ксенечка писал(а) 30 июн 2017, 21:50:Кстати, мне кажется, что Бусина и Чуча похожи?

Видимо, поэтому она мне и нравится больше. А может все чёрно-белые между собой похожи.
Кстати, после поездки доктора я тоже очень захотела съездить в Норвегию и дети всё просились, может когда и получится. И вот я например никогда не рассматривала Турцию, как интересную страну, как-то в голове связывалась только с пляжным отдыхом, но когда почитала Наташин отчёт, прямо открыла для себя очень интересную страну. Так что отчёты очень нужны. Только времени вот не хватает почитать всё, что интересно.
Хвеся
путешественник

Сообщение Крыся » 30 июн 2017, 22:34

E-Alex писал(а) 30 июн 2017, 20:51: Ой-ёй, бедная девочка !!!
Оля, погладь ее там от меня !!!!

Я надеюсь мы лето проведём вместе.
Поглажу Лёша.
У нас сейчас всё внимание ей.
Стала такая же болтливая, как Федя последний год.
Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 21:41:Поцалуй за нас, кисочку.

Поцеловала.
Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 21:41:Вот посоветуйте, Алексей, что делать в этой ситуации, а? У нас в группе местной каждый день по нескольку объявлений про пристраиваемых котов и котят, да и собак тоже.

Ира, тут не кто не посоветует, всегда поймёшь, кому руку протянуть, а от кого отдёрнуть.
Тут пока народ не будет стерилить, кто то будет грести.
У меня сейчас знакомая привезла с Греции котёнка месяца 2, народ кричал, не выпустят, не впустят, проползли. Дальше народ кричал, чего у нас мало. А вот её и переползли все преграды. Даже фотки выкладывала в отеле и тут, что котёнок тот же.
А с собаками у Вас вообще ...
Крыся

Сообщение Мунтик » 01 июл 2017, 10:40

E-Alex писал(а) 30 июн 2017, 16:25:активный, любознательный, подвижный. Вроде бы растет, и мышечную массу вроде как набирает

Алексей, вот я это и хотела понять, если всё так, то значит ему так надо .Меня вообще не слушайте, у меня же колобки и мне всех хочется округлить, я любя!
А вы с шарами попрощались?

E-Alex писал(а) 30 июн 2017, 16:25:худая как у велосипеда.

У Кузеньки тоже страшненькая...

TMP,
А ты нас совсем никого не покажешь? Хнык, хнык....

Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 18:16:Покой нам только снится.

Ирочка, пусть всё будет хорошо!Мы вас всех очень любим!

Крыся писал(а) 30 июн 2017, 19:48: зад опять заваливается.

Оленька....и от меня её поцелуй, пошпчи на ушко - пусть держится за жизнь зубками и коготками!

Оксана39 писал(а) 30 июн 2017, 20:10:Наш любимый формат.

А показать его, формат)))) Очень хочется

Ксенечка писал(а) 30 июн 2017, 21:10:каждая сама по себе.

Какой интересный рассказ! Какие личности сильные и характеры ого-го-го! Хорошо, что не дерутся! Хороши обе!

интересно, а есть не ревнивые мяу? у нас вроде Кузька пофигист, ему некогда глупостями заниматься. он своё в любом случае возьмёт, а не дадут по хорошему....сами виноваты))))
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Оксана39 » 01 июл 2017, 13:02

Мунтик писал(а) 01 июл 2017, 10:40:А показать его, формат)))) Очень хочется

Прибить мне хочется этот формат, я про Филимона. Мы вчера решили вдруг, что сердце нам больше не нравится и есть мы его не хотим. Ну раз решили, так решили, мужик ведь, сказал - сделал. Гад!!! Зато какая радость Лоле, всё ей достаётся.

E-Alex, Алексей, не переживайте за Малыша. Наш такой же. Ест не очень хорошо, я на нормы на пачках даже не ориентируюсь, они там как для коней. Посадили нас на лечебный корм, посмотрела норму, она очень большая, наш съедает 2/3 где-то. Знаю, что Филимон съедает не больше 1,5 кг в месяц (50гр в день выходит), девушки ещё меньше. А по весу они у нас почти все одинаковые. Дистрофиков в доме нет. А на счёт худого зада, скорее всего телосложение просто у котов такое. Всё мне кажется, что котик тощий, а вот врачи дружно говорят, что он в отличной форме и толстеть ему не надо.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение E-Alex » 01 июл 2017, 16:33

Хвеся писал(а) 30 июн 2017, 21:41:что делать в этой ситуации, а? У нас в группе местной каждый день по нескольку объявлений про пристраиваемых котов и котят, да и собак тоже.
Открыть приют !!!

Мунтик писал(а) 01 июл 2017, 10:40:я это и хотела понять, если всё так, то значит ему так надо
Вот только на это и надеюсь.
Просто складывается такое впечатление, что он расти перестал. И вот что здесь причина, а что - следствие, поди пойми !!!
То ли не растет из-за того, что не ест, то ли вырос и столько еды как прежде уже не надо. Но вроде бы рано еще расти прекращать, всего-то 9 месяцев ....

Мунтик писал(а) 01 июл 2017, 10:40:А вы с шарами попрощались?
"Не могу сказать "прощай" !!!
Вроде бы пока что ведет себя прилично, пусть еще погуляет, подрастет, сформирует получше в организьме всё что надо !!!

Оксана39 писал(а) 01 июл 2017, 13:02:я на нормы на пачках даже не ориентируюсь, они там как для коней.
Ну не знаю, раньше-то он эту норму сметал, и не замечал как !!!!

Оксана39 писал(а) 01 июл 2017, 13:02:А на счёт худого зада, скорее всего телосложение просто у котов такое.
Ну не знаю, у предыдущего кота попень была еще какая !!!!
Малыша с его братаном сравнить бы, может, у Оли там случайно где-нить фоточка завалялась? Или не шлют ничего новые хозяева ???
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 01 июл 2017, 16:46

Мунтик писал(а) 01 июл 2017, 10:40: пошпчи на ушко - пусть держится за жизнь зубками и коготками!

Да она всю жизнь по моему с этим девизом живёт, буду жить и коготками нам в пузо.
E-Alex писал(а) 01 июл 2017, 16:33: Открыть приют !!!

Видишь Ирочка, Алексей бесплатная передержка, Игорь обкатывает машину Волосово- Долгопрудный, Галя тексты, пиар, а мы моральная группа поддержки.
Крыся

Сообщение Оксана39 » 01 июл 2017, 16:46

E-Alex, не переживайте, всё у него нормально. Он действительно перестал расти почти, а сравнивать с другими неправильно, они же все разные, как люди, у каждого своя фигура. Он ещё будет немного набирать вес, но незаметно для глаза.
E-Alex писал(а) 01 июл 2017, 16:33:у предыдущего кота попень была еще какая !!!!

Я поняла, вы хотите Мунтика, Оксанины коты здесь никого равнодушными не оставляют . Но Мунтики отъедаются на мясе с кашей-овощами,хотя и на сухом корме это возможно, если будет жрать (именно так) двойную норму.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение E-Alex » 01 июл 2017, 16:53

Крыся писал(а) 01 июл 2017, 16:46:Алексей бесплатная передержка
Только до ноября !!!

Крыся писал(а) 01 июл 2017, 16:46:Игорь обкатывает машину Волосово-Долгопрудный
Ну так-то да, до меня от Ленинградки - рукой подать, а от нового платного дублёра - так и вообще 2-3 километра !!!

Оксана39 писал(а) 01 июл 2017, 16:46:Он действительно перестал расти
Вот всё время кажется, что рановато как бы ....

Оксана39 писал(а) 01 июл 2017, 16:46:вы хотите Мунтика, Оксанины коты здесь никого равнодушными не оставляют
Да нет, какой будет, то и хорошо.
Просто он во многом предыдущего кота напоминает, вот и переносится на него автоматически, что и по размеру-весу должен таким же быть .... Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Последний раз редактировалось E-Alex 01 июл 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Крыся » 01 июл 2017, 16:59

E-Alex писал(а) 01 июл 2017, 16:53: Только до ноября !!!

Не я предлагала приют открывать, как договоритесь.
Малыш растёт и каждый по разному, подожди через годик Батя в нём проснётся. ..
Крыся

Сообщение E-Alex » 01 июл 2017, 17:07

Крыся писал(а) 01 июл 2017, 16:59:Не я предлагала приют открывать

Да я тоже не предлагал, а всего лишь советовал !!!
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 01 июл 2017, 20:33

Домашняя кошечка Алиса пришла с прогулки..Как черт))
Вложения
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 01 июл 2017, 20:50

Графиня К. писал(а) 01 июл 2017, 20:33:Домашняя кошечка Алиса пришла с прогулки..Как черт))

мамина радость ! ржунемогу!))))
Судя по морде видать хорошо ей было)))
Мыть будите? Или и так сойдет?Ой не могу. до слёз)))
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Оксана39 » 01 июл 2017, 20:54

Графиня К. писал(а) 01 июл 2017, 20:33:Домашняя кошечка Алиса пришла с прогулки..Как черт))

Я вообще сначала не поняла кто это, думала подобрашка какая-то
Смеюсь до слёз, давно так не веселилась
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Ксенечка » 01 июл 2017, 21:05

Очаровашка!
Это куда же она так влезла?
Ксенечка
активный участник

Сообщение Графиня К. » 01 июл 2017, 21:06

Я тоже ржу,рада,что вас повеселила))Ещё бичеватым деревенским фору даст,аристократичная кошка))Мыть не буду,не грязная,просто мокрая,обсохнет))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 01 июл 2017, 21:12

Кто не знает,живём на даче.На своём газоне неинтересно,есть два любимых места-с одной стороны соседи-друзья,придёт к ним,завалится под деревьями и лежит))и с другой стороны сначала ирригационная канава,там очень много всего интересного,за ней поле.А погода у нас шикарная,дождь уже сутки,+12,но зато котам хорошо))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение E-Alex » 01 июл 2017, 21:29

Это она так дисциплинированно сидит на пороге и не идет в комнаты, чтобы не пачкать, или я слишком хорошо о ней думаю ????
E-Alex
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 01 июл 2017, 21:31

Графиня К. писал(а) 01 июл 2017, 21:12:А погода у нас шикарная,дождь уже сутки,+12,но зато котам хорошо))

У нас точно такая же, давно так не лило без перерыва, муж в магазин в резиновых сапогах ходил. Только +15 и сильный ветер, еще и на завтра такую же обещают. Мои на подушках в глубокой отключке, вообще ни на что не реагируют, почти летаргический сон. А ведь я так вашим кискам завидовала, гуляют на свежем воздухе. Не, уж лучше пусть на подушке лежат.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Ксенечка » 01 июл 2017, 21:47

Графиня К. писал(а) 01 июл 2017, 21:12:А погода у нас шикарная,дождь уже сутки,+12

Оксана39 писал(а) 01 июл 2017, 21:31:+15 и сильный ветер, еще и на завтра такую же обещают.

Велком ту Саратов! +30 в тени и никаких осадков. Кошки гуляют круглосуточно.
Ксенечка
активный участник

Сообщение ~LLL~ » 01 июл 2017, 21:58

Лишь кисточки на ушах напоминают, что это мейкун)))
Завидуем вашим погодам, особенно Саманта, у нас +37 сегодня, меховушка моя валяется пузом кверху, была замечена в ванной, торчали только уши. Впервые задумалась подстричь её, но она так долго обрастает, я так долго ждала когда пузико ее отрастет.
~LLL~
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Крыся » 01 июл 2017, 22:11

У нас так Лола не приходит.
Ксенечка писал(а) 01 июл 2017, 21:47:Велком ту Саратов! +30 в тени и никаких осадков.

~LLL~ писал(а) 01 июл 2017, 21:58: у нас +37 сегодня

Покажите, как это выглядит. Такое бывает?
Крыся

Сообщение Оксана39 » 01 июл 2017, 22:20

Ксенечка писал(а) 01 июл 2017, 21:47:Велком ту Саратов! +30 в тени и никаких осадков

Не-не-не, уж лучше мы в своём болоте останемся, мы уже привыкли. Я ж не жаловалась, дождик это здорово, а летаргический кошачий сон ещё лучше, тишина и покой в доме.
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Графиня К. » 01 июл 2017, 22:37

Спасибо всем за Велком,мы бы с радостью,ненавижу уже это болото.+37..мря)Алексей,ага))чем больше обгадимся.тем больше нужно залезть или на стол,или на кровать.Муж привечает,типа котёнок не виноват,а я гоню.Как написала Оксана,мамкин радость))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение ~LLL~ » 01 июл 2017, 22:44

Я бы сфотографировала свои красные конечности, но не буду показывать страшилки на ночь
~LLL~
полноправный участник

Сообщение Oks123 » 01 июл 2017, 22:59

Графиня, Лена!
Алиса отпад!!! Я тоже изначально подумала, что подобрашка. )))
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Сообщение ~LLL~ » 01 июл 2017, 23:04

у кисика это выглядит так (и шубку то не снять)

на термометре - температура воздуха в комнате
~LLL~
полноправный участник

Сообщение Графиня К. » 01 июл 2017, 23:05

Оксана,спасибо!вот такие мы в деревне))привалилась мне под бок и лежит,вылизывается.Вот на что маманя Жуня всегда порядочная,на улицу выходит оглядываясь,лапочки по струнке,нос и лапа всегда чт тые,настолько дочь Лиса бичеватвя,всегда с улицы как черт)))
Вложения
Ухоженная маманя))
Ухоженная маманя))
Графиня К.
почетный путешественник

Сообщение Оксана39 » 02 июл 2017, 13:15

Увидела сегодня в сети с подписью
"Вот и всё, что нужно для путешествий"
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение SirenaOlga » 02 июл 2017, 14:54

Добрый день самая нежная и пушистая ветка форума
Прогуливаясь по улочкам Венеции увидели вот такую витрину
Вспомнили Галину kissa2 и всех пушистиков форума
Приятно
Вложения
Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого фига она это сделала... (с)
SirenaOlga
активный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 23

Сообщение kissa2 » 02 июл 2017, 15:13

Ух ты! Суууупер! КПМ марширует по планете!!! А верхнюю картину, в восточной шапочке, я для Алена приберегала Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Я за мир во всём мире.
kissa2

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение JaneCh » 02 июл 2017, 16:47

Кирочка, с прошедшим днём рождения! Здоровья и всех благ!
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение Оксана39 » 02 июл 2017, 17:31

kissa2, Галя, пора выходить на мировой уровень. Уверена , что наши коты намного лучше!!! А картины нашей галереи, в исполнении всем известного автора, просто шедевральны!!!
Оксана39
почетный путешественник

Сообщение Ксенечка » 02 июл 2017, 19:00

Крыся писал(а) 01 июл 2017, 22:11:Покажите, как это выглядит. Такое бывает? Поговорим о кошках44

Ну выглядит это приблизительно так:
Большие цифры температура на улице в тени
Большие цифры температура на улице в тени

Пыталась сфотографировать кошек. Люсю вообще не нашла, а вторая модель позировать отказалась

Ксенечка
активный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль