MATILDA писал(а) 26 авг 2014, 17:59:Нет уж! Вы расскажите нам, что любит один и что другой) Мне вот интересно, как вы их кормите, если у них вкусы совсем разные)
Кормлю то я их совершенно одинаково. Они у меня на натуралке сидят (курица перемолотая с костями, сердечки, печень, витамины), но при этом я им еще даю иногда консервы и немного сухого корма. Последие два просто, чтобы если вдруг когда-то по вет показаниям надо будет их перекинуть на другую диету, то они не устраивали голодовку, а знали, что это тоже еда. Ну и из своей тарелки вытаскиваю кусочки и даю, с той же целью.
Так вот, Джосер более замотивирован на еду. Он обычно пытается быстро съесть кусок брата, а потом уже есть свой (ага, сначала едим твое, а потом каждый свое). За курицу (тушеную, жареную, какую угодно) он готов продать меня, брата и вообще кого угодно. Рамзес же, получив свой кусок, сначала смотрит на брата (А это точно съедобно?), и только если видит, что брат ест, то и сам попробует (но без ажиотажа)
Зато Рамзес готов залезть человеку на голову за говяжий стейк с кровью. Он будет методично прыгать на стол (378 раз, пока человеку не надоест ссаживать), тихо подкрадываться к тарелке ("Да я тут просто посижу посмотрю!", "Мне отсюда не видно, я только чуть-чуть ближе подсяду!") и пользуясь случаем хватать весь кусок и пытаться убежать. Джосер отказывается даже пробовать эту гадость. У него на лице написано "Фуууууу, какая мерзость!"
Джосер ест любой сыр, но только не безлактозный, Рамзес очень любит безлактозный.
Джосер очень любит тушеную капусту. Рамзес ест (из жадности), но явно удивляется, нафига он это делает .
Рамзес с удовольствием пытается тырить печеньки, Джосер не понимает, как это вообще можно есть