Крыся писал(а) 05 июл 2016, 20:33:Я вообще думала, что ты обрадуешься, что она больше пузатая ходить не будет.
Хм... ну так это же дело такое... может ей в Канаде какой жених особливый подготовлен был
Вот на улице рожать - дело хреновое, а в канадском роддоме - милое дело
(что, съела? )
НЕт, я, конечно, за стерилизацию. Меньше проблем потом со здоровьем.
При этом у кошек в плане МКБ всё же легче и не так тревожно, как у котов-кастратов.
Всё это уже..."другая планета" в общем.
Я вот сейчас поймал момент. когда дождь утих и сгонял к подвалам. два дня не был. Кошки голодные у пустых мисок сидят. Котёнка не нашёл вовсе. Даже одного, а ведь две было. Блохудра - и та заявилась; ещё более худая стала. Жмётся, МШ танцует.. Никак мне ей таблетку не скормить; есть таблетка - нет кошки, есть кошка =- нет таблетки. да ещё пауч надо иметь.
Котов кормил, стоял, собаку отгонял, пока едят. А Блохудра, видя такое дело, есть бросила, хвост ёршиком и пришла мне помогать.
Вот что ты будешь с ними делать?!
Вот - проблемы сейчас куда более насущные. А за "Элю" я уже спокоен. Если исключить какую-то роковую случайность, то всё у неё уже будет нормально в жизни. Можно перенести в графу "выполнено"
а какова судьба Гансика?
Это Оля откуда-то инфу по Гансику берёт. НО я могу позвонить завтра хозяйке приюта; где-то был её телефон.
Но просто так звонить через столько времени - как-то странно будет.