Спасибо! Надеюсь и жду.
Ну да ладно, хотела я этот рассказ отложить до тех пор, пока всё образуется, но не могу молчать, а то у вас о Майке сложится превратное впечатление, что она Тессу гнобит почем зря просто из-за дурного характера. А она, в общем-то, не виновата
Итак, открываю завесу тайны над событиями последней недели.
Выкладываю я, значит фотографии, кое с кем из друзей не-форумчан переписываюсь по вотсапу и вайберу. Все за нас рады.
И только один Самизнаетекто тоже, вроде бы, рад. Но высказал подозрение, что кошечка-то беременна!
Я ему: да ну, доктор в клинике смотрел, уж нащупал бы!
Он: надеюсь, пошутил и она просто толстенькая.
Шутки шутками, но сомнение заронил, надо ж убедиться.
Наша доктор пришла, пощупала, на припухшие соски посмотрела. Езжайте-ка, говорит, на УЗИ. Скорее всего, да...
Поехали. Убедились.
На следующий день прооперировали. Дома. В день Кошек.
Долго, дольше полутора часов, полостная операция, длинный шов. Правда, очень-очень аккуратный.
От наркоза Майечка 2 дня отходила.
И в последующие дни почти все время спала.
Я решила, что всю историю разом расскажу, когда попонку снимем. Но с нашим развитием событий решила не откладывать.
Думала, получится Майку изолировать, пока шов заживает. Но она орет дурниной и бросается на дверь. Я волнуюсь, что от ее бросаний шов разойдётся, выпускаю. Начинаются драки.
Такие вот дела.
Низкий поклон Тарасу, если бы не он, мы могли неожиданно стать хозяевами шести кошек...
Эмоций было через край, сейчас уже все немного поулеглось.
Однако, есть во всем этом и положительный момент. Майка до операции шипела на Тайсона почем зря. А когда отошла от наркоза, решила, что она его родила. Взяла под крыло, вылизывает всего. Позволяет ему буквально на голове сидеть.
Все бы ничего, но мелкое хулиганьё все время развязывает бантики на попонке. Слежу, завязываю. Нам в ней ещё неделю ходить. Шов хороший, ровный, затягивается хорошо, ттт.