Пузикам своим всё передала, всё рассказала! Спасибо за малышей, мне очень приятно!
Danet писал(а) 24 авг 2018, 16:30:Мунтик сладкая плюшка, Рыжик нежная ромашка, и Кузя - Шварценегер!
так и есть! Сладость, нежность и Терминатор! Поэтому у нас тоже всегда весело)))
Один тырит постоянно, хорошо, что не деньги))). Второй залюбливает меня дыр! Третий сносит всё на своём пути!
Дело всё в том, что я из-за них постоянно опаздываю, ухожу с трудом. Самый "маленький"))) просто ложится и перегораживает дверь, падает под ноги, как он умеет и всей своей мимишностью убивает всё желание работать вообще)))
Но ещё опаздываю, потому что за утро успеваю всех разнимать, раз двадцать вынимать изо рта сворованный кусок, пока вожусь с одним, то второй не дремлет))). Летом пока заталкиваю в дом одного, второй с улюлюканим бежит на волю, крича "маманя, я ещё травки не поел", а это святое. И, если в брюках, то все по очереди прижмутся, а после них я как бы в начёсе получаюсь))) Как-то так)))
А вечером могу часами просто сидеть с ними на улице...и лучшего времени нет
Турмале писал(а) 24 авг 2018, 17:45:Кузю я бы даже не побоялась поце...погладить, если бы рядом оказалась. Кошки в нашей жизни. Кошки и все, что с ними связано.
Оль, так он единственный на руках сидит у всех! Целуют его, он делает глазки в кучку и доооолго смотрит! Правда его поймать надо сначала))) А за "поиграть", он уедет к тебе и сам тебя зацелует)))
Кот Кузя стал, как жеребец, одни мышцы! Он, когда идёт , они у него перекатываются)))
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.