Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Danet писал(а) 26 авг 2018, 15:16:Кстати, возни с ним меньше, чем с двумя взрослыми... Очень самодостаточный пацан, рад, когда с ним играют, но умеет сам себя часами развлекать. Пишут, что это показатель кошачьего интеллекта. Эйнштейн растет
~LLL~ писал(а) 26 авг 2018, 17:32:Вот читаю этот ужас с Майкой, и вспомнила похожую ситуацию которая произошла со мной много лет назад. Жила я тогда с родителями, у нас был кот и кошка, кошка как раз родила и кормила котят. Жили мы на втором этаже и по газовой трубе на балкон забрался чужой кот. Слышу вопли, ор, вылетаю, кошка ощетинилась орёл на чужака, тот уже и не рад что залез. Тут сзади к нашей кошке подходит Том, её муж по сути, и типа в чем дело, что за крики, и понюхал её хвост. Она вцепилась в него мертвой хваткой и начала убивать взаправду. Еле расцепила их. Кошку заперла в одной комнате, кота в другой, чужого вынесла через подъезд на улицу. И думала, что инцендент исчерпан. Выпустила всех, да вот только при виде меня кошка вцеплялась в кота и начинала опять его убивать. Как заклинило её, при мне вцеплялась в кота мертвой хваткой. Я отцепляла её и ходила мочить в ванную (мочить - купать в тазике с водой), чтобы она охолонулась и пока вылизывается была занята делом. Целую неделю продолжался этот кошмар, как только в поле зрения появлялась я, кошка начинала убивать кота. Как заклинило её. В моё отсутствие, мир и любовь.
Danet писал(а) 26 авг 2018, 17:09:Pinky Yazz
Может, глупость напишу, потому что сама не испытывала, ттт, без надобности было. Читала совет застилать поверхности в зоне риска фольгой. Якобы, кошки этого очень не любят и на фольгу не присаживаются.
Pinky Yazz писал(а) 26 авг 2018, 18:57: я набрызгала её антигадином.
Один не помог - коту начхать. Сейчас другой использую. ..
A.Z. писал(а) 25 авг 2018, 07:24:эту ночь наша рыжая девочка-эльф не пережила.
ElyN писал(а) 26 авг 2018, 21:27:Устраняет запах, лучше любого антигадина.
ElyN писал(а) 26 авг 2018, 21:27:Pinky Yazz писал(а) 26 авг 2018, 18:57: я набрызгала её антигадином.
Один не помог - коту начхать. Сейчас другой использую. ..
Попробуйте протирать уксусом.
Устраняет запах, лучше любого антигадина.
И дешевле
Хвеся писал(а) 26 авг 2018, 21:43:Запах может быть, но котам пофих, сцут дальше
Oks123 писал(а) 27 авг 2018, 00:36:Завяжите, пожалуйста, хвосты за Беляшу. Нам очень плохо((
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 10:13:У нас мама вчера вернулась из поездки, осмотрела Яшика и сказала, что он за неделю ее отсутствия он поправился и стал не таким костлявым и худым.
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 10:13:Вчера в коридоре снова встретились, носиками понюхались почти вплотную, но как обычно реакция дамы была нашипеть и помахать лапой. По словам мамы лапа махала перед носом, не касаясь морды Яши.
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 10:13:Эх, осталось решить с лотком и вообще красота будет
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 12:42:Крупные дела он делает в один и тот же лоточек стабильно.
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 12:42: Диван не вытащить) Поэтому ограничились химчисткой и пленкой сверху, на пленку антигадин, сегодян вот другим набрызгали с цитрусом, вечером узнаю что к чему.
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 12:42:Ну и как раз на днях начали принимать стоп-цистит. И уже неделя будет, как травяной "чай" для почек пьем, так что нормализоваться может еще и в этой части.
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 12:42:Я-таки склонна больше полагать, что он не туда по причине нездоровья ходит. Его промахи не похожи ни на случайности, ни на специальную мстю.
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 12:42:Это вот Яша 12 августа в первый день приезда. Прячется в домике и голову не поднимает даже. Темновато немного, так что с цветом не ахти.
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 14:27:моча ещё неделю назад была темнее
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 12:42:на пленку антигадин, сегодян вот другим набрызгали с цитрусом, вечером узнаю что к чему
kissa2 писал(а) 27 авг 2018, 14:38:А это при ХПН совсем не показатель плохого, наоборот... Гораздо хуже, когда моча практически бесцветная, значит, почки ничего не выводят... Если не мутная, без крови - радуйтесь.
Danet писал(а) 27 авг 2018, 14:40:За Марсика еще завяжите, а?
Кот очень плох.
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 14:49:А что с ним?
Кот очень плох.
Хатхор писал(а) 27 авг 2018, 16:19:В ожидании завтрака ))
Pinky Yazz писал(а) 27 авг 2018, 16:21:А что на завтрак подавали?))
Кот очень плох.
Хатхор писал(а) 27 авг 2018, 16:19:В ожидании завтрака ))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц