Оксаночка, Рыжик с апельсинами - отличная новогодняя открытка!
kissa2 писал(а) 31 дек 2015, 22:25:Оленька, а давай-ка загадаем встретится в новом году! Мне бы очень хотелось!
Нет писал(а) 01 янв 2016, 04:12:А давайте! Выберем для встречи промежуточный пункт, например Пермь, и встретимся, посидим, пообщаемся
А чего не Владивосток ? Или Северный Урал Южного Урала знать не хочет? Предлагаю местом встречи сделать Средний Урал. (сказал человек, по вине которого сегодня сорвалась встреча на Среднем Урале)
the_miracle писал(а) 01 янв 2016, 02:32:За равных себе признает только моих мужчин, им и мурчит с удовольствием, а я -так, обслуживающий персонал
Привыкайте! Здесь в основном собирается общество "холопок при мурчащих мужчинам котах" !
TMP писал(а) 01 янв 2016, 20:21:Хотя я выгляжу получше Батискафа.
Кто тебе это мог сказать ? Точно, не в этой ветке!
ТМ_Татьяна писал(а) 01 янв 2016, 17:33:Бывают такие короли, что коронку им хочется поправить лопатой
g14 писал(а) 01 янв 2016, 22:22:А это всем привет от нашей семьи
Ничего у вас семья! Разрастается уже не по дням, а по часам)))! И вот это мне понравилось:
Лена, Вы с Тарасом начали вести совместное хозяйство? Ты сильно-то ему не доверяй, поматросит, да и бросит с шестью малышами .привет от нашей семьи
Или это намёк Тарасу, что он остался с тремя кошками)))?