День выдался хлопотный. особенно, с учётом вчерашнего корпоративчика.
А тут ещё и на работу позвали..
В общем, покажу вам ужасы нашего городка.
Но вначале пару слов для пояснения ситуации (если вам ещё не надоело читать про мои проблемы котячьи).
Я ведь чего написал выше, что домой котят забрал бы; котята не мои. И у меня даже нет постоянного доступа в помещение, где они сейчас живут. Как ни крути, но это всё же служебный гараж.
Поэтому рекомендации покапать три раза в сутки, а в промежутках ещё... хороши безусловно и правильны, да только хорошо, если я хотя бы разок закапаю, а мастер в гараже не забудет закапать хотя бы ещё один раз.
К примеру, он сегодня пришёл на работу где-то в 12.30 (выходной ведь), а закапывать глаза котятам не стал; не до того ему было. Вот я пришёл часов в 14 и закапал. Ну попросил его ещё разок не забыть, когда домой пойдёт. Вот и всё лечение.
Я теперь понял, что меня в ситуации бесит; то, что я себя назначил за неё ответственным, но при этом я её не контролирую.
Сходил к ветам, взял (купил, бл.._) фоспренил, да гамавит. Сходил уколол. Один раз. Завтра ещё разок схожу. Но боюсь, что это и всё.
Вот я приду в понедельник на работу - у меня с утра куча дел у самого. А потом гараж может быть и закрыт, а потом я домой.. Максимум - это прибежать вечером.
Так что котята в основном на самовыживании.
Я лишь смог уменьшить им риски, повысить шансы, да убрать непосредственные опасности в виде бродячих собак, ночного холода, дождя и т.п.
Вот, к примеру, вы думаете, что та еда, что на снимке - это свежайший творожок из холодильника? Ничего подобного! Этот творог стоит уже третий день и никто его не убирает, и никто не принесёт свежий. Разве что я сам.
Хорошо, если молоко выльют прокисшее. А так, сушка есть, воду не забыли раз в пару дней налить - и хорошо.
Впрочем, мастер вчера какое-то мясо им притаскивал. НЕ рассматривал.
Гаражная жизнь - это не диван в кабинете у начальника. Это суровые будни по сути уличного кота, просто у которого есть куда приползти зализывать раны, да пожрать.
Т.е. больше шансов выжить.
Вот так-то.
А вы думаете. чего я так переживал, что не отдал котят?..
(
Извиняюсь за качество фото; да ещё я не пойму, как их развернуть в альбоме)