Братья наши меньшие,у кого кто?

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Братья наши меньшие,у кого кто?

Сообщение afra » 26 дек 2012, 14:33

Lien
ну мы плакали от смеха... все втроем ))))))))
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 14:37

g14 писал(а) 26 дек 2012, 13:45:А как сейчас складывается общение Васи и Дуси с Дуриком? Он у них только как телевизор?

Да не как! Дурик даже не телевизор, так. новый шкафчик в прихожей.

Наталья Key писал(а) 26 дек 2012, 13:51:Lien Но назвать Дурика сладким зайкой я бы, наверно, не смогла.

И никто не согласился бы ... пока "сладкого зайку" в жизни не увидит. Я такого "уси-пуси" ни на одного из котов не видела. Сама (честно говоря) в шоке!

Амбал писал(а) 26 дек 2012, 14:03:Lien Я так понимаю, что это у Вас девочка, о соответствующем имени не думали?

Стопроцентная девочка, и мы об этом знаем, НО ... все, решили, что мальчик, так теперь и называем. Кста, имя Дурик очень черепахе (этой конкретной черепахе) подходит.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 14:57

Я продолжу (ибо, накопилось). Дурик попал к нам в дом с очень большими трудностями. Первой трудностью был мой муж ... Когда я приехала на дачу, и впервые достала из синего таза "эту мосю", я чуть не разревелась - погибает черепах, весь как есть погибает! Позвонила мужу и начала издалека:

- Ээээ ... я это ... того ... черепаху сегодня привезу ...
- Какую, нахрен (это я сглаживаю) черепаху?!!!!
- Красноухую ... она ... понимаешь ...
- ТЫ СОШЛА С УМА!!! (это я еще мягко написала). Даже не думай!!! У *** была такая, я знаю, о чем ты говоришь!!! Даже не думай! У меня аллергия на них, на их корм, на их ... ВСЕ!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!!!
- Умоляю! Это на два-три дня, потом я ее пристрою ... жалко же ... зверик погибает ...
- НЕТ!!!

Если честно, я такой истерики даже не ожидала. Т.е. я всего ожидала (супруг у меня человек местами категоричный), но не истерики. Первый (и, надеюсь, последний) раз такую истерику слышала.

Но деваться-то было некуда. Закинула таз с черепахой на пол возле пассажирского сидения, и повезла. Думаю: "хрен с мужем, не пустит в дом, проедусь по зоомагазинам, авось кто-то и заберет ... ну не погибать же черику ..."

Приехала ... мужа дома нет. Я, первым делом, таз на стол в кухне поставила, и метнулась в ближайший супермаркет курицу покупать ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 15:23

Откуда я знала про курицу? Да все просто. Мой брат (будучи подростком, имеющим виды на поступление на Биофак МГУ) завел пару красноухих. Красноухи были мелкие, но (сука) злобные - палец в аквариум совать было непозволительно. Помню (хоть и тыща лет прошла), что кормил он их куриным филе - цеплял кусок на хирургический зажим, аццкие твари кусок с зажима выдирали и жрали себе спокойно. Это был гуманный вариант кормления ... Были еще и негуманные, но об этом вспоминать не хочу ...

Таким образом, чем кормить я знала ... Одна проблема меня напрягала ... мой-то черепах раз в десять больше тех двух бульдогов ... жвалы у него, по ходу, некислые ... как бы без пальца-то не остаться. Кинулась (с кур-филе в руках) искать зажим. Не просто так кидалась! Я-то врач, мне (хоть я и не хирург) положено кой-какую атрибутику врачебного быта дома хранить. Нашла зажим Кохера, сунула в него кусок курицы ... сунула кохером в нос черепахе ...

Жуть! Черепах жрал кохер! Не курицу (что на кохере), а конкретный кохер! Понимаю, что сейчас он себе челюсть свернет ... как-то извернулась и скинула ему эту курицу. Боже! Я не ожидала (я тогда тупо была не в курсе, что черепун больше месяца по полям скитался), что черепахи жрут так много! Кстати, да, жрут много, но это я потом узнала, а пока я в шоке пребывала.

Тем временем, на кухне, где происходила кормежка, нарисовался кот. Кот сел и сказал: "Эээээ ... это ... того ... типа моя добыча ...".

Кот у меня реально не охотник, потому я на него не среагировала, но задумалась. Задумалась я в том плане, что синий таз явно черепахе маловат. Потащилась искать емкость побольше.

Нашла, посадила черепаха, а потом ... потом приехал муж ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Djastina » 26 дек 2012, 15:26

C привычными братьями нашими меньшими легко. Вот с теми, с которыми не знаешь, как обращаться можно навредить животным. Хорошо, что Дурику повезло. Я тоже не знала, как за такой черепахой ухаживать.
Djastina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 15:43

Муж посмотрел на зеленый таз и произнес сочетание букв, которое потом стало сопровождением всей Дуремарской жизни: "Какой он ... славный!" На следующий день мы поехали в зоомагазин "за кромом", а вернулись с аквариумом, фильтром, обогревателем и кирпичом, который муж украл на близлежащей стройке. Спустя неделю все "барахольное китайское оборудование" было заменено на "настоящее немецкое качество", Дуремар получил запас сухих кормов, подкормок и витаминов, а также (от меня) запас "правильной рыбы" и морепродуктов, плотно забивший один из отсеков нашей морозилки. Так в нашу жизнь вступил Дуремар.

К слову, после молниеносного апгрейда Дуремарского оборудования у нас осталась чертова туча всяки-разных аквариумных приблуд ... К этому моменту Дуремар уже потреблял не только мороженую рыбу, но и некоторых обитателей зоомагазина. Сложив два и два, муж решил, что это дело надо поставить на поток. Мы опять поехали в зоомагазин, купили китайский аквариум (с надписью "лучший дом для ваших креветок"), подсоединили к нему все оставшиеся от Дуремара низкопробные гаджеты ... и ...

... так в нашу жизнь вошли рыбы ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 15:44

Djastina писал(а) 26 дек 2012, 15:26: Я тоже не знала, как за такой черепахой ухаживать.

Был бы зверь, все остальное интернет подскажет
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение g14 » 26 дек 2012, 15:47

Читаю и наслаждаюсь
g14
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 16:30

Про рыб ... Закупив (не без помощи черепаховых форумов) дуремарское оборудование, муж продолжал познавать особенности дуремаросодержания. К сожалению, в качестве главного источника здоровья и долголетия дуремарского населения, большинством форумов были обозначены живые рыбы.

Блин, я в последние лет десять почти буддист! Ну не хорошо это убивать одну живую тварь посредством другой живой твари, зная, что для той (второй) живой твари уже припасена мертвая (и замороженная) третья тварь! Это моя мысль, но мало кто ее со мной разделяет! На волне бесконечной любви к Дуремару в наш дом потекли потоки недорогих декоративных рыб. Дуремару рыбы нравились, Дуремар перекусывал их пополам, а потом съедал. Я этого ни разу не видела (и видеть не желаю), но муж каждое утро предоставлял отчет о съеденных накануне рыбёхах. Я затыкала пальцами уши, но муж не переставал гордится дуремарскими успехами. С приобретением аквариума жизнь стала сложнее и ужаснее - каждый день муж (с видом вершителя рыбьих судеб) выбирал новую жертву Дуремару Великому и Прекрасному. К счастью (где-то через месяц) Вершитель рыбьих судеб немного запутался в своих предпочтениях. Раньше для съедения он выбирал самых "наглых рыб". Удивительно, но после изъятия из аквариума"самой наглой рыбы" ее наглое место занимала "самая пострадавшая рыба". Конца и края этому видно не было, и мне уже казалось, что дом мой постепенно превращается в концлагерь ... Но тут случился инсайт. Очередная "наглая рыба" была порвана Дуремаром так, что утром супруг (находясь под впечатлением вечерней бойни) сам не смог ничего съесть. Подробности смертоубийства мне известны, но они настолько неприятны, что публиковать их не собираюсь. Ну и вот, теперь в нашем доме живут два кота, одна черепаха и пять рыб. Пять рыб (два "карася" и "три мелкие фигнии") имеют все шансы дожить до естественной смерти - Дурика перевели на мороженную рыбу.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Наталья Key » 26 дек 2012, 16:37

Lien писал(а) 26 дек 2012, 16:30:Дурика перевели на мороженную рыбу.

Будет (как и коты тунца), получать лакомую свежатеньку в ДР, т.е день спасения .
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2096 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 16:58

Наталья Key писал(а) 26 дек 2012, 16:37: Будет (как и коты тунца), получать лакомую свежатеньку в ДР, т.е день спасения .

Нееееет!!! Пускай это будет настоящий день спасения - спасение рыб от дуремарских челюстей!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 дек 2012, 17:14

Амбал писал(а) 26 дек 2012, 14:03:Я так понимаю, что это у Вас девочка, о соответствующем имени не думали?

Дурик -> Дура? Представляю такой крик: "Лена, Дура опять наср@ла на мой выходной костюм!". Учитывая, что соседи знаков препинания не слышат, будет двусмысленно
Гость

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 17:53

Жестоко ... одно радует - Дурику уделать выходной костюм ох как сложно. Коту значительно проще ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 дек 2012, 18:07

Lien писал(а) 26 дек 2012, 17:53:Жестоко

Жизнь жестокая, я не виноват

Lien писал(а) 26 дек 2012, 17:53:Дурику уделать выходной костюм ох как сложно. Коту значительно проще

У меня есть воспоминание из детства. Уж не помню откуда и как, но у сестры оказалась черепаха. А еще у сестры была такая типа кенгурушка, с большим карманом на пузе, в который руки с двух сторон вставлялись. Вот в этот карман она засунула черепаху, и через какое-то время черепаха там нагадила. На вид это были такие белесые сопли. Немало. Их их кармана потом пришлось натурально выливать. И с тех пор у меня черепаха ассоциируется исключительно с выливанием их карманов одежды соплеобразных фекалий. Наверное, мне надо к психологу

А вы его из его персональных тропиков не вынимаете вообще никогда?
Гость

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 18:18

TMP писал(а) 26 дек 2012, 18:07:А вы его из его персональных тропиков не вынимаете вообще никогда?

Почему не вынимаем? Очень даже вынимаем! Он жрет и испражняется в своем любимом синем тазу. Наливаем тепленькой водички, сажаем туда Дуремара - чрепахи питаются только в воде, вот мы этого паразита в воде и кормим. Дурик, кстати, как только видит синий таз, сразу возбуждается, аж из воды выпрыгивает

У меня есть воспоминание из детства.

Дурик не сухопутный, он в террариуме сидит, ему до вещей не добраться, хотя одного товарища исхитрился опИсать. Только вот эффект не шибко интересный - у него моча (если это моча) такая жидкая, что по ощущениям просто вода
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 дек 2012, 19:18

Lien писал(а) 26 дек 2012, 18:18:Он жрет и испражняется в своем любимом синем тазу. Наливаем тепленькой водички, сажаем туда Дуремара - чрепахи питаются только в воде, вот мы этого паразита в воде и кормим.

Ну ничего себе. И часто надо его туда-сюда таскать?

Lien писал(а) 26 дек 2012, 18:18:одного товарища исхитрился опИсать

Смотрю, у вас в доме принято справлять нужду, где застанет
Гость

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 19:28

TMP писал(а) 26 дек 2012, 19:18:Ну ничего себе. И часто надо его туда-сюда таскать?

Раз в три дня таскаем. Он же не кот, он рептилия, переваривает медленно ... правда ... он еще и блевать умеет. Муж давно уже сформулировал: "В нашем доме не блюют только рыбы, но вот если рыбы научатся блевать ..."

Смотрю, у вас в доме принято справлять нужду, где застанет

Нет! Даже паразит-Вася долго и вдумчиво выбирает место, вернее, раньше выбирал, а сейчас все просто - верхний правый квадрат придверного коврика, ПЛИ!!!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Панова » 26 дек 2012, 19:42

Всех любителей животных, ну пока еще отличных от кошатников, нет всех! С наступающим! В том дурдоме, где мы оставляем Евусю иногда, ну кто знает, родились вчера 2 маленьких мальчика - шиншилика. Хотя маман пугала своими размерами, думали будет тройня Дети живы и здоровы, только хозяйка не совсем без ОРВИ. Завтра выложу фото , обещаю!
P/S/ Где можно срочно купить "говнодавы" размера L для шарпеюхи? Желательно с доставкой, ну совсем некогда .... В нашем "4 лапы "- того размера нет. Еще раз - всех зверелюбимцев с Новым Годом!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Панова
почетный путешественник

Благодарил (а): 442 раз.
Страны: 27

Сообщение afra » 26 дек 2012, 19:56

Lien
леденящая душу история про убиенных рыб !!!! просто российские "Челюсти"

TMP
Тарас, ты сегодня просто Фонтан Доброжелательности
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 дек 2012, 19:57

Lien писал(а) 26 дек 2012, 19:28:В нашем доме не блюют только рыбы

Да ладно, наверняка блюют. Просто в воде не видно

afra писал(а) 26 дек 2012, 19:56:Тарас, ты сегодня просто Фонтан Доброжелательности

Я под впечатлением от твоей мелкой
Гость

Сообщение afra » 26 дек 2012, 20:02

TMP писал(а) 26 дек 2012, 19:57:Я под впечатлением от твоей мелкой

два раза Фонтан
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Сообщение Амбал » 26 дек 2012, 20:31

Lien писал(а) 26 дек 2012, 18:18:у него моча (если это моча) такая жидкая, что по ощущениям просто вода

Это не моча, у черепах выделительная система похожа на птичью Т.е. не писают они. Выделяются кристаллы
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.(с) Дж. Оруэлл
Амбал

Благодарил (а): 222 раз.
Страны: 23

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 20:52

Амбал писал(а) 26 дек 2012, 20:31:
Lien писал(а) 26 дек 2012, 18:18:у него моча (если это моча) такая жидкая, что по ощущениям просто вода

Это не моча, у черепах выделительная система похожа на птичью Т.е. не писают они. Выделяются кристаллы

Тогда я не понимаю, что это было и бывает регулярно? Если взять Дуремара в руки (а это тяжело, он брыкается как кобыла) и придать ему вертикальное положение, из под хвоста вырывается мощная струя воды, которая ... короче, эта струя загадит все, куда она попала. Один плюс - струя больше похожа на чистую воду, чем на мочу. Что это такое?

Я умом-то понимаю, что ЭТО безобидно, но охота понять!
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Амбал » 26 дек 2012, 20:59

Lien писал(а) 26 дек 2012, 20:52:Что это такое?

Балласт сливает
Амбал

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 21:26

Продолжу ... я не просто так решила сегодня про Дурика написать. Сегодня чёрный (во всех смыслах) день в дуремарской жизни. Но я начну (как всегда) с предыстории.

Про красноухих черепах в интернете написано много чего, в том числе и нелицеприятного ... Воспоминания туманной молодости (о паре зверских бульдогов - питомцев брата)тоже не способствовали развитию оптимистической точки зрения на поведение Дуремара. Однако, не всегда правила это правила, бывают и исключения. Нам досталось исключение - Дурик не просто неагрессивная черепах, он чертовски дружелюбная черепаха.

Да, два раза он покусал мужа: первый раз когда он (натирая карапакс АЕ-витом) сам сунул ему палец в пасть (нет, палец ему не откусили, но кровищи вытекло море), а второй - когда возился с фильтром, а мимо "неслышно проплывала" хищная рептилия, которая сказала: "клац" и мы опять умылись кровищей теплокровного животного (не думайте, в обычной жизни я мужа так не называю).

Так вот, если забыть об этих двух нелепых случаях, то Дурик это черепаховый ангел. Он любит общаться, он знает как выпрашивать еду, он любит играть ... у Дурика есть только одна проблема - ему скучно. Вот от этого все беды.

В квартире у Дуремара стоит кирпич (над которым пыхтят две жизненно необходимые лампы), к кирпичу ведет трап, составленный из двух кусков сланца. По этому трапу Дуремар (теоретически) должен забираться на кирпич, и там получать положенные суточные нормы света и УФ-лучей. Однако Дуремар (томясь безделием) решил иначе - Дуремар решил поиграться. Кажный божий день рептилий залезал под трап, и, пользуясь несовершенством конструкции, разносил его в пух и перья (в нашем случае на две составные части), хозяева, увидав воистину помпейские разрушения, кидались восстанавливать трап, но тщетно - пара минут, и трапа нет.

Вчера, озирая очередной разгром в террариуме и вспоминая классическую фразу: "Если красноухая черепаха решила что-то сломать, то она это все равно сломает", я выдвинула предположение: "Может имеет смысл склеить два куска сланца аквариумным герметиком?". Так-то мысль была проста и банальна: у нас есть два куска сланца, у нас есть герметик, почему не объединить эти субстанции?

Короче, с самого-самого утра у Дуремара новый, монолитный, трап. Дуремар (весь день) пытается трап порушить, а трап-то не рушится! На весь дом раздаются жуткие звуки - грохот разбрасываемой гальки, скрежет нового трапа по старому кирпичу-острову, биение костяной головы о закаленное немецкое стекло ...

Я не знаю, заснем ли мы этой ночью, но, судя по звукам, шансов у нас мало - "если красноухая черепаха решила что-то сломать, то она это сломает" ... Интересно, а если мы ВСЁ посадим на аквариумный герметик, что она (черепаха) сломает? А если мы и ее (черепаху) посадим на герметик, что тогда будет? Короче, к утру разберемся! Но пока громко, очень громко ...
Последний раз редактировалось Lien 26 дек 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Lien » 26 дек 2012, 21:29

Амбал писал(а) 26 дек 2012, 20:59:
Lien писал(а) 26 дек 2012, 20:52:Что это такое?

Балласт сливает

Это шутка? Так-то я сама так подумала, но устыдилась и никому не сказала ... побоялась дурой себя выставить ...
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение ELENA_T » 27 дек 2012, 00:38

Lien, рассказ - супер! Теперь я понимаю, почему у Дурика такой чудесный девичий новогодний наряд!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 846 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Тозита » 27 дек 2012, 08:00

и в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, но я где-то читала, что у черепах (там, правда, речь шла о сухопутных) очень объемный и эластичный мочевой пузырь, поэтому писают они ого-го!
А Дуремар - супер животинка! Lien, пишите еще!
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Амбал » 27 дек 2012, 09:13

Тозита Скорее так: есть мочевой пузырь, но там действительно практически слабенький раствор, который может выступать как балласт или просто запас воды, но там же и кристаллизуется мочевая кислота, которая выделяется вместе с калом. Поэтому черепаха как бы не писает, а выделяет кристаллические отходы. А в момент опасности животинка может слить содержимое мочевого пузыря.
Амбал

Сообщение Olga_Dyackova » 01 янв 2013, 19:41

Ребятки,С Наступившим!
У меня вот просьба о помощи....есть возможность купить щенка французского бульдожки из Лондона....устроена долгая переписка....я очень подозреваю,что это очередной нигерийский развод....есть же у нас лондонцы и лондонки на форуме.....эти люди мне уже и адрес дали и фотокопию айди выслали и фотки щеночков естественно.....но есть куча смущений у меня-как то типа щеночек бесплатно,надо оплатить доставку......может уже плюнуть на этот отровенный развод или попросить лондонцев позвонить по одному телефончику и спросить-щенков немецкой овчарки продаете? Поможет кто-нибудь со звонком?.....мля или тилипон может быть зареген английский,а переадресация стоять в Нигерию????
Товарищи лондонцы,можете сказать такой адрес реально существует?
Fairholme Road,
West Kensington,
Londres W14
+44 70 3189 9670
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Хатхор » 01 янв 2013, 19:52

такой адрес реально существует?
гугл выдал этот адрес, там посуточная аренда квартир
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 01 янв 2013, 20:10

Olga_Dyackova писал(а) 01 янв 2013, 19:41:то типа щеночек бесплатно,надо оплатить доставку.

У Вас у самой ничего при таких условиях не шевелится? Ну там женская интуиция, например? Ну развод же, к гадалке не ходи. Не берусь судить, насколько сложно купить щенка конкретной породы, но если настолько сложно, что вы заморачиваетесь с Лондоном, то бесплатным он никак быть не может.
Гость

Сообщение Olga_Dyackova » 01 янв 2013, 20:25

Хатхор
Спасибо большое!
ТМР
Да всё у меня шевелится....иначе бы не стала тут базар-вокзал устраивать.....просто очены щены у них симпатичные на фотках и пишут складно.....
Olga_Dyackova
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Отчеты: 1

Сообщение iak67 » 01 янв 2013, 23:42

Olga_Dyackova писал(а) 01 янв 2013, 20:25:.....просто очены щены у них симпатичные на фотках и пишут складно.....

Это главное условие успеха любого лохотрона - писать и говорить складно и убедительно.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение g14 » 02 янв 2013, 13:36

Про собак не знаю, опыт только с кошками, но подозреваю, что не очень различается. Если они приличные заводчики, то должны в клубе состоять, а клуб должен быть зарегистрирован в системе. В системе проверяете клуб, если с клубом все хорошо, запрашиваете в нем информацию о заводчике.
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение aliceb » 03 янв 2013, 22:55

Дети на утреннике

"Дедушка Мороз! Мы очень хорошо себя вели, где наши подарки?"

Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Крыся » 03 янв 2013, 23:10

aliceb писал(а) 03 янв 2013, 22:55:"Дедушка Мороз! Мы очень хорошо себя вели, где наши подарки?"

Очаровательный дуэт, в полосатых рубашках.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение ELENA_T » 04 янв 2013, 09:51

aliceb,
дети на утреннике прелестны! Надеюсь, что Дедушка Мороз одарил столь замечательных детишек подарками?
Раз коты оказались равнодушны к празднику, то хоть собачатки не подвели

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 04 янв 2013, 11:35

aliceb
Чуууууудо! Как они у тебя так дружно сидят? За конфетку? Алиса, они у тебя очень симпатичные, целовательные малыши!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение aliceb » 04 янв 2013, 13:31

Крыся
ELENA_T
Мунтик
Спасибо.
Мунтик писал(а) 04 янв 2013, 11:35:aliceb
Как они у тебя так дружно сидят? За конфетку?

Не-а. Просто это собаки. Им в отличии от котов можно просто сказать "Сидеть". Ну и мама их попросила попозировать. А маму очень лю-Ю-бят.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 04 янв 2013, 13:42

ELENA_T писал(а) 04 янв 2013, 09:51:aliceb,
Надеюсь, что Дедушка Мороз одарил столь замечательных детишек подарками?

А то как же. Сейчас Уличка и расскажет, как было дело.

"А началось все с несправедливости.
- Это моя игрушка, ее мне Дед Мороз подарил.

- А можно тогда эта будет только моей?

- Так это же другое дело.

- Ну и грызи своего ежика сам, у меня все равно лучше.

- Одним словом новый год удался. Как вспомню. так и улыбнусь.

- А еще были вкусняшки. Как вспомню, так и облизнусь.

aliceb
почетный путешественник

Сообщение ELENA_T » 05 янв 2013, 17:43

Уляшка у тебя самая улыбчивая собачка! Такая славная!
И Дед Мороз со Снегурочкой, конечно, были на высоте! Хорошие подарки

ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение Culpatra » 07 янв 2013, 17:00

Какие славные "дети"
Чтобы научиться плавать, нужно войти в воду.
Culpatra
активный участник

Благодарил (а): 95 раз.
Страны: 19
Отчеты: 13

Сообщение Miss Martini » 07 янв 2013, 17:17

Давно свою Шушку не показывала. Она уже как мини слоник.

Позавчера вернулись из Львова - это было её второе путешествие по Украине. В поезде не рискнула фотать, а то ловили бы её потом всем вагоном - она на руках не сидит совсем.

Грумимся.

На фоне своих художеств.

На месте преступления с очередным куском обоев.

Поели - теперь можно и поспать.

Кто сказал, что девочки должны просто лежать и наслаждаться?
(При съёмках ни одна собака сильно не пострадала.)

Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12

Сообщение ELENA_T » 08 янв 2013, 13:13

Классный кролик! Вернее, кроликА! Но какая поросенка - стену всю ободрала!

ELENA_T
почетный путешественник

Сообщение Miss Martini » 08 янв 2013, 19:30

ELENA_T

Мы её даже и не ругаем, хозяйке сказали, что обои переклеим.
Я украинка и горжусь этим!
Miss Martini
активный участник

Благодарил (а): 147 раз.
Страны: 12

Сообщение aliceb » 09 янв 2013, 03:21

Miss Martini

Блин, ну никогда бы на кролика не подумала. Точно наговариваете на милого пушистика.
Только на днях, стоя в зоомагазине мой муж перечислял кого нам не хватает для моего "полного счастья" и окончательного разгрома дома. В списке были мини пиг, хорек, морская свинка. А про кролика то никто и не догадался.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение aliceb » 09 янв 2013, 03:48

ELENA_T
Culpatra
Miss Martini

За деток спасибо. А Уляшка - это действительно нечто особенное. Просто мохнатый сгусток позитива, посмотреть на нее и не улыбнуться самой не возможно.

Данечка вот тоже радует.
Выбросили вечером тесто в коробочке покупное. А т.к. коробка большая, то не в мусорник, а в кулек рядом.
Утром обнаружила, что коробка пустая, но т.к. лежала она аккуратно в кулечке, а вокруг ни тебе мусора, ни размазанного теста (короче никаких следов преступной деятельности), да и ни одной наглой хари в обозримом пространстве, то просто решила, что кто-то вытащил и отправил в мусорку. Ну и забыла.
К вечеру Данечка начинает рвать. Сначала решила, что бычий член, (которым собаки радовались) не пошел. Потом долго гадала, что это, пока не вспомнила про тесто.
На следующий день в клинике клизмили (гадил тоже тестом).
Осталось загадкой , кто сожрал остальное, т.к. теста было 800 гр, а Данечка при всей своей прожорливости весит весь целиком 6 кг. Остальные собаки и коты не признаются. Подозреваю амбульку Майю, т.к.под силу только ей.

К врачам иногда хожу с кем-то из детей, т.к. болеют часто парами-тройками. Одно удовольствие ходить с сыном или зятем, юмористы хреновы.
Некоторые из шуток.

Данечке делают клизму.
Врач: - Выходит чистое тесто
Зять: - Надо было дать ему еще и крем, выходили бы сразу пирожные

Взвешивают Эльфушу (у него 3 лапки)
Врач: - 17 кг
Сын: - А было бы 18.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Тозита » 09 янв 2013, 18:16

Алиса, ну нельзя же так!!!.. Чуть не описалась от смеха...
Тозита

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Мунтик » 09 янв 2013, 19:08

aliceb
В момент, когда дошло до слов зятя, я набрала полный рот кифира .........помылась, уже ! Зятю привет! Мне вызывают психушку!
Алисик, пиши чаще! Мы тебя таа аак любим! Поцелуй всех в носы!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль