Поговорим о кошках 27

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Поговорим о кошках 27

Сообщение lanaspb » 10 фев 2014, 17:49

Про Барошу..

После пропажи Путина (котейка такой)
решится завести кота мы долго не могли.Не хотелось подвергать животное риску..Но без котейки было плохо…Дочка просила,мыши появились и стали будить нас топотом в стенах и по потолку,да и мурчания неповторимого кошачьего очень не хватало.
И вообще-дом без кота какой то неуютный дом..по моему..
Однажды ночью,сидя в контакте я увидела фотографию,которая не смогла оставить меня равнодушной..
На фото был жуткий кошмарик,отдаленно похожий на котенка…Меня прямо как ударило-это наш…Разбудила дочку..Тырчу ей в лицо монитор ноута..Говорю-берем?Посмотри какой жалкий…! Ребенок в момент проснулась…Посмотрела. Дала согласие и мы стали вместе сочинять письмо авторам объявления.
Ответ получили сразу.Договорились.Утром я отвезла не выспавшегося ребенка в школу
А сама поехала аж в г.Пушкин…Ибо котейка был там.
История котейкина не мудреная-добрые люди подобрали.в подъезде.под батареей
Тощий.Грязный.Уже даже плакать не мог..Дома оставить не могут.
то,что я увидела..Описывалась тремя словами-Кожа-Кости-уши и громкое имя –Барон..
Ну и еще-задняя лапка в бинтах..(Оказалось=сломана коленка…)
Вот такое недоразумение.Первые мгновения в новом доме

поговорим о кошках

Началось-перевязки..уколы..таблетки..ветеринары..
Котишка вообще никакой..Месяца полтора провел на компьютерном беспреребойнике
(там теплее) не реагируя на окружающих

поговорим о кошках

Дочка его пыталась приручить.,,социализировать,,-терпел..но при первой возможности
Уходил на свой бесперебойник .

поговорим о кошках

Как то дочка приносит мне котенка и жалуется,что у него шерстка выпадает…
Успокаиваю ребенка-мало ли что…У кота тяжелая судьба..Может авитаминоз..Или аллегрия..Утром отвожу к врачу..Ветеринар одевает перчатки,выключает свет,включает
Спец.лампу…Бааа!!А котейка то весь-зеленый!!! Поздравляю,батенька..у вас лишай…
Мать –мать-мать..привычно отозвалось эхо. Оцениваю масштаб катастрофы

Дома дочка-школьница..У дочки уже неделю подружки гостят(на каникулы приехали )
У собаки самый разгар съемок-вся съемочная группа переобнималась с ним..Работодатель мой с семьей и маленькой дочкой улетели на Мальдивы,оставив у нас на 10 дней своего любимца-голден ретривера…Все-и дети свои и чужие,и собаки с котом этим в одном доме
Живут и все контактируют…В голове одна непечатная лексика..

Говорю ветеринару-все.усыпляйте.я его забирать не буду..Меня успокаивают-это сейчас легко лечится!Два укола..+ ежедневные обработки три раза в день и животное как новое..
Делают Барону укол.дают мне лекарства..сажают кота в уже привычную для него коробку от обуви и отправляют нас домой..

Домой еду мимо леса..Не парка,нет..Самого настоящего,куда осенью за грибами ходим..
Останавливаю машину.беру коробку..несу в лес..реву…извиняюсь перед котенком.объясняю ему про дочку,ее подружек..школу..съемки..мою будущую безработицу..Вытряхиваю его,как всегда безучастного,на землю..реву еще громче..
Делаю несколько шагов в сторону дороги..машины…Ругаю себя за малодушие и тут же оправдываю заботой о детях..Ибо нет у меня возможности изолировать зверя на время лечения.Т.е.он потенциально заразным останется еще много-много времени…
Опять делаю несколько шагов к дороге..останаливаюсь..оборачиваюсь…Вижу котенка..Одного..Маленького и беззащитного..В лесу..Он тихо сидит на опавших листиках и не подозревает,что его в который раз предали и бросили..И что жизнь его оборвется если не предстоящей ночью,то в ближайшие за ней.
Ну нафиг!!!! Резко разворачиваюсь..Возвращаюсь,тердой рукой запихиваю зверя в коробку..Нет..Мы так легко не сдадимся..Я потом всю жизнь спать не смогу спокойно..и не прощу себе никогда,что собственными руками…

Вобщем мастерили мы изолятор со всеми детьми…Лечились долго и нудно..Двумя уколами дело не обошлось,так как запущенный очень случай был…Уже шестой год Бароха с нами…Ласкучий до невозможности.Аккуратный.Нежный.Утром в глаза заглядывает,лапку дает и нежно так-мррямряя  ..Голос никогда не повышает.С работы встречает,не пакостит..Вечерами на кухне беседы ведет неспешные..
Только лапка сломанная в детстве так и не сгибается.но жить счастливо совершенно не мешает..и девушек в дом приводить..но..это уже совсем другая история
поговорим о кошках

Пы.сы-а с лишаем..Видимо,Боженька нас уберег! Ни детей ни собак он не коснулся..
Хотя в страхе мы все ходили довольно долго-уж очень большой у этой заразы инкубационный период.
поговорим о кошках

поговорим о кошках
lanaspb
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Тозита » 10 фев 2014, 17:49

TMP писал(а) 10 фев 2014, 17:11: зубов-то не хватает

ГДЕ???
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Сообщение Мунтик » 10 фев 2014, 18:01

lanaspb писал(а) 10 фев 2014, 17:49:Пы.сы-а с лишаем..Видимо,Боженька нас уберег! Ни детей ни собак он не коснулся..

Уберёг, уберёг! У нас тоже никто не заболел, но я пылесосила и мыла всё каждый день, как вспомню, так вздрогну!

lanaspb писал(а) 10 фев 2014, 17:49:Уже шестой год Бароха с нами…Ласкучий до невозможности.Аккуратный.Нежный.Утром в глаза заглядывает,лапку дает и нежно так-мррямряя  ..Голос никогда не повышает.С работы встречает,не пакостит..Вечерами на кухне беседы ведет неспешные..

Счастливчик и красавчик! Правда они нам дают больше, чем забирают? Такие сладкие!!!
Молодцы! Спасибо за спасённую жизнь!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Мунтик » 10 фев 2014, 18:03

Крыся писал(а) 10 фев 2014, 17:43:посижу по молчу

Даже не надейся
Нужно смайлик найти- бубенчики и размещать рядом с кисиком с шарами, правда у нас это будет редкость
Последний раз редактировалось Мунтик 10 фев 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Гость » 10 фев 2014, 18:07

Тозита писал(а) 10 фев 2014, 17:49:ГДЕ???

В коте Например, верхних резцов.
Гость

Сообщение klariche » 10 фев 2014, 18:13

я плачу... реву, как белуга. Мне хозяева офиса поставили ультиматум. Убрать кошек из офиса. До 12 февраля. Я не понимаю людей... 2 порядочные кошки... чистоплотные, аккуратные, не горластые. Как найти им хозяев за 1 сутки?. Попробую, забрать домой на время, но думаю будет бойня между домашними офисными..
Последний раз редактировалось klariche 10 фев 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
klariche
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение Крыся » 10 фев 2014, 18:17

Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 13:08:
Ksay писал(а) 10 фев 2014, 13:04:В самом деле, в любом виде хороши

Поддерживаю!!!

Я тоже, а вот мой муж, не любит, говорит шерсти ему не хватает.
Что на морде у него должна спасть волосатая задница.
Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 18:03:
Крыся писал(а) 10 фев 2014, 17:43:посижу по молчу

Даже не надейся

Помолчала.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение lanaspb » 10 фев 2014, 18:18

Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 18:01:Счастливчик и красавчик! Правда они нам дают больше, чем забирают? Такие сладкие!!!

Совершенно верно...-Очень много...
Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 18:01:Уберёг, уберёг! У нас тоже никто не заболел, но я пылесосила и мыла всё каждый день, как вспомню, так вздрогну!

Уберег..Очень в это верю..
А ,,мыла-пылесосила,,-вспоминать не хочу...Еще раз такое не выдержу наверно..
Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 18:01:Молодцы! Спасибо за спасённую жизнь!

:-) засмущали..но-спасибо за спасибо...У нас еще Кошка есс
и историй про подобранных и пристроеных имеецца
lanaspb
полноправный участник

Сообщение g14 » 10 фев 2014, 18:23

Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 14:20:Леночка, может....развеять подозрения...когда потеплеет

А смысл зверика мучить без необходимости. Он чистюля, его шерсть блестящая, запаха никакого, ну и зачем я над ним глумиться буду?

Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 15:34:А как приучают котов мыться перед выставкой? Не верещать там? В морду судьям не бросаться?

Приучают с детства, но одни делают это с удовольствием, другие через силу. Про выставки - есть понятие выставочный характер, если его нет, то сделать что-то сложно, читала что заводчики даже дефабержируют буйных, которые судей драть пытаются, т.к. все равно дисквалифицируют. В Адской кошке есть серия, где хозяева мечтали кошку по выставкам водить, а ей это не нравилось. Бородатый рокер обещал попробовать с условием, что если кошка будет проявлять нервозность, стрессовать, то хозяева обещают не выставлять. В итоге, она начала вести себя поспокойнее, но все равно, они отказались от этой затеи.

Наталья Key писал(а) 10 фев 2014, 15:26:Ты и Люсечку толстой называешь

При всей моей любви к Люсеньке, ее сложно худенькой назвать
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Крыся » 10 фев 2014, 18:24

Хатхор писал(а) 10 фев 2014, 13:51:ELENA_T
Дошло-таки?! С амым большим опозданием я лет в 20 отмечала д.р. -в конце февраля (а он 9 января) , так что, главное-олени доскакали

Оленей вроде не поили.
Помню, как пробкой, пыталась разнести люстру.
Первый раз такое.
Но лучше поздно, чем не когда, олени скакали шаг вперёд и два назад.
klariche писал(а) 10 фев 2014, 18:13:я плачу... реву, как белуга. Мне хозяева офиса поставили ультиматум. Убрать кошек из офиса. До 12 февраля. Я не понимаю людей... 2 порядочные кошки... чистоплотные, аккуратные, не горластые. Как найти им хозяев за 1 сутки. Попробую, забрать домой на время, но думаю будет бойня.

Вот когда хозяин сядет на горшок и с унитаза выскочит крыса на штаны, вот тогда он не будет против кошек.
Крыся

Сообщение Мунтик » 10 фев 2014, 18:29

klariche писал(а) 10 фев 2014, 18:13:я плачу... реву, как белуга.

Не плачьте, пожалуйста, они могли их просто отравить....

klariche писал(а) 10 фев 2014, 18:13:Попробую, забрать домой на время, но думаю будет бойня между домашними офисными..

Вы знаете, мои тоже дерутся, но я привыкла....приятного в этом мало, но а что делать?
У Оли (Крыси) тоже дерутся, но всё может сложиться не плохо, потерпите первое время, если есть возможность рассадить, то в разные комнаты их, а потом искать хозяев, а может так всё срастётся, что не отдадите ни за какие деньги - примеров море- Стеша, Сайка, да и я подумывала, чего скрывать то, но у каждого своя ноша.....
Не расстраивайтесь
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение g14 » 10 фев 2014, 18:30

klariche писал(а) 10 фев 2014, 18:13:Мне хозяева офиса поставили ультиматум. Убрать кошек из офиса.

Что вдруг случилось? И да, нельзя ли их (владельцев офиса) попугать грызунами?
g14

Сообщение Мунтик » 10 фев 2014, 18:36

g14 писал(а) 10 фев 2014, 18:23:А смысл зверика мучить без необходимости. Он чистюля, его шерсть блестящая, запаха никакого, ну и зачем я над ним глумиться буду?

Ооой, наверное я с Олькой, в подполье, Лен, я шутила, мои ни разу не мытые и мыть не собираюсь Кузька сам, я честно его не пытала, он и сегодня с боем прорывался....

Крыся писал(а) 10 фев 2014, 18:24:Оленей вроде не поили.

К Лене очень странно шло, я им с Ксю одновременно отправляла, разница во времени очень большая....
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение klariche » 10 фев 2014, 18:42

Не знаю, что случилось с людьми. два года у меня там периодически живут кошки. когда одна, когда две. Хозяин их видел реагировал нормально. на днях вырубали электричество. они были в офисе в двоем с женой. сегодня был день внесения оплаты. мне поставили ультиматум. с грызунами у нас порядок. даже тараканов никогда не было.
klariche
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 17

Сообщение g14 » 10 фев 2014, 18:52

klariche писал(а) 10 фев 2014, 18:42: с грызунами у нас порядок. даже тараканов никогда не было.

Заберите пока кошек домой, а к следующему дню оплаты прикупите пару мышек и выпустите перед приходом
g14

Сообщение Гость » 10 фев 2014, 20:52

Крыся писал(а) 10 фев 2014, 18:24:тогда он не будет против кошек

Только кошкам это уже никак не поможет
Гость

Сообщение Мальвина22 » 10 фев 2014, 21:23

klariche писал(а) 10 фев 2014, 18:13: Попробую, забрать домой на время, но думаю будет бойня между домашними офисными..

Это правильно. Только их сначала по разным комнатам рассадите. Офисным и так большой стресс, а домашние будут свою территорию защищать. Хоть на кухню, хоть в ванную, но только отдельно друг от друга. Приучать и знакомить не сразу и только под личным контролем.
"Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
Мальвина22
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение Крыся » 10 фев 2014, 21:30

TMP писал(а) 10 фев 2014, 20:52:Только кошкам это уже никак не поможет

Тарас, да понимаю я, только, что делать то?
Или переживать семейный мордобой, а иногда они и спокойно живут, от характера зависит, всё как у людей, так и у кошек и потихонечку пристраивать.
Сделать то всё равно не чего нельзя с директором.
Человек не хочет и всё.
Ты ж сам знаешь, что делается с кошками, собаками.
Пристраиваешь, лечишь, кастрируешь, а их меньше не становится.
Я на нервах, в прошлом году на 16 кг похудела.
Иногда состояние, так хочется треснуть, прям лапы чешутся.
Этот год, начался то же не лучше 5 котов ушло, породистых от разведенцев, не как не вытащить было, человек их довёл до такого состояния, что я не помню на своём веку, чтоб такие и столько сложных было.
Но когда остальные поехали домой, полегчало и радость, в том, что те кто ушёл, хоть какое то время жили, как мои.
Которым позволяется шипеть на мать с отцом, прыгать летом в таз с вареньем, потом устраивать мордобой в ванне.
Просто для кого то, кто то важен в этой жизни, кому то не нужен не кто и человек считает, что это не его проблема, я про директора.
Ведь не обязательно всех домой, иногда, можно в офисе подержать, покормить, остановить кого то, кто делает не правильно.
Крыся

Сообщение Гость » 10 фев 2014, 21:34

Крыся писал(а) 10 фев 2014, 21:30:в прошлом году на 16 кг похудела.

Расскажи, как. Я вот от нервов только толстею

Крыся писал(а) 10 фев 2014, 21:30:я про директора.

Ну таки не все обязаны любить кошек. Кто знает, какие у человека причины, особенно если раньше не возражал.
Гость

Сообщение JaneCh » 10 фев 2014, 21:37

А этот директор точно бесповоротно решил? Может, передумает?
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение lanaspb » 10 фев 2014, 21:50

klariche писал(а) 10 фев 2014, 18:13:я плачу... реву, как белуга. Мне хозяева офиса поставили ультиматум. Убрать кошек из офиса. До 12 февраля. Я не понимаю людей... 2 порядочные кошки... чистоплотные, аккуратные, не горластые. Как найти им хозяев за 1 сутки?. Попробую, забрать домой на время, но думаю будет бойня между домашними офисными..

Очень сочувствую,..но..помочь ни чем не могу..-даже дельного совета в голове нет :-((
про бойню-тут правильно писали-
Мальвина22 писал(а) 10 фев 2014, 21:23:Только их сначала по разным комнатам рассадите. Офисным и так большой стресс, а домашние будут свою территорию защищать. Хоть на кухню, хоть в ванную, но только отдельно друг от друга. Приучать и знакомить не сразу и только под личным контролем.

но на это силы нужны..моральные..и время..
если терпения хватит-может положительно решится ситуация..
странно,что вот так..на ровном месте..как будто бы просто так.
но ведь ,,просто так,,не бывает..Значит есть у хозяев офиса какие то личные причины..Узнать бы их..
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Крыся » 10 фев 2014, 21:59

TMP писал(а) 10 фев 2014, 21:34:
Крыся писал(а) 10 фев 2014, 21:30:в прошлом году на 16 кг похудела.

Расскажи, как. Я вот от нервов только толстею

Ну ты далеко от Финляндии, все продукты, в сплошь до хлеба оттуда.
У меня 3 места, где я зарабатываю деньги, абсолютно разные направления.
Всё время в тонусе, держит семья, я боюсь членов своей семьи.
Федя с Крысей возраст, сам понимаешь, месяц нормально, а потом не очень.
А после знакомства с Мариной и её приютом вращаюсь, так, что к летней Олимпиаде готова.
Короче, ты мне не сделал не чего плохого, не надо тебе так худеть.
Мы тебя и таким любим.
Крыся

Сообщение Гость » 10 фев 2014, 22:08

Крыся писал(а) 10 фев 2014, 21:59:ты мне не сделал не чего плохого, не надо тебе так худеть

Намек понял. Захочу похудеть - надо делать плохое
Гость

Сообщение ELENA_T » 11 фев 2014, 01:05

Крыся писал(а) 10 фев 2014, 18:24:Оленей вроде не поили.

Мунтик писал(а) 10 фев 2014, 18:36:К Лене очень странно шло

Девчонки, вы ж не забывайте, что меня три недели не было. Мы 17 января улетели и только в эту субботу ночью возвернулись. Куча уведомлений повторных с пометкой "срочно!" меня дома ждали. Валентине моей на почте не отдали посылки - фамилии уже разные, не проканало без доверенности. Поэтому получить смогла только в понедельник после работы, вот. Зато - довооольная! "Елку" из мармеладок Валюшке передала (она их жуть как любит!), от нее всем тоже спасибо!
Вчера вечером и сегодня утром на коврике (лежит на "кошачьем" кресле) был замечен собакин, свернувшийся клубочком Будем наблюдать дальше.

lanaspb, история с Бароном очень трогательная! Спасибо Вам, что не смалодушничали и оставили котика, вон какой красавец и молодец вырос!
И давайте, давайте еще историй - и про своих, и про приемных!

Что там с нашей Шушей? Кто знает? Мы переживаем!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину

"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
ELENA_T
почетный путешественник

Благодарил (а): 849 раз.
Страны: 18
Отчеты: 8

Сообщение Ksay » 11 фев 2014, 04:23

поговорим о кошках
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1133 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение Мунтик » 11 фев 2014, 08:05

Ксаечкин программист проснулся.....
поговорим о кошках

ELENA_T писал(а) 11 фев 2014, 01:05:Вчера вечером и сегодня утром на коврике (лежит на "кошачьем" кресле) был замечен собакин, свернувшийся клубочком

Сладенький, я так и думала
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Тозита » 11 фев 2014, 08:23

ELENA_T писал(а) 11 фев 2014, 01:05:Что там с нашей Шушей? Кто знает? Мы переживаем!

Лен, да никто не знает... Тарифа сказала, что вроде с лапами проблемы... Они же в Мексике сейчас, а в Мексике с интернетом полная , как мне помнится...
Тозита

Сообщение Ksay » 11 фев 2014, 10:32

Тозита писал(а) 11 фев 2014, 08:23:а в Мексике с интернетом полная , как мне помнится...

Позавчера выходила на связь, сообщила, что Мексика чудесная страна, дальше видимо интернет исчез. Будем ждать хороших вестей.

Все-таки они инопланетяне

поговорим о кошках
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Сообщение Мунтик » 11 фев 2014, 10:35

Ksay писал(а) 11 фев 2014, 10:32:Позавчера выходила на связь

Ксю, а с кем же Шуша?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Petra_ » 11 фев 2014, 10:44

Ksay писал(а) 11 фев 2014, 10:32:Все-таки они инопланетяне

а не боязно с ними бок о бок жить? .. пред такими очами и вилку в правую руку не возьмешь...
Petra_
почетный путешественник

Благодарил (а): 1365 раз.
Страны: 36
Отчеты: 10

Сообщение Ksay » 11 фев 2014, 10:48

С Левушкой, а также с его папой и мамой . Все под контролем.
(кто не в курсе, Левушка - внук Лены)
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Сообщение lanaspb » 11 фев 2014, 10:50

ELENA_T писал(а) 11 фев 2014, 01:05:anaspb, история с Бароном очень трогательная! Спасибо Вам, что не смалодушничали и оставили котика, вон какой красавец и молодец вырос!
И давайте, давайте еще историй - и про своих, и про приемных!

Да уж..Котейка на славу получился..! Но так как родителей своих не помнит и жизни его учил пес,характер у Бароши собачий (в хорошем смысле этого слова :-)) И повадки собачьи..Хвостом машет,когда радуется..Пока за городом жили-гулять с нами ходил по садоводствам.,Впереди я с собаками...Сзади Бароха нас догоняет..когда устает-мявкает..мы останавливаемся..он посидит рядышком и дальше поскакали..
Однажды зимой,когда народ весь в городе..Гуляем мы по дорожкам..за нами,как обычно,Бароха по сугробам пробирается.И вдруг крик-девушка!!!!подержите собачек...!! Смотрю,женщина нас догоняет..я собак подзываю(зима,необитаемое садоводство,собаки управляемые голосом,очень послушные по этому без поводка) и говорю-проходите пожалуйста,я собак держу и они добрые..Женщина проходить не собирается а наоборот лезет с дорожки в сугроб..
Интересуюсь-что произошло? Отвечает-я то не боюсь..но вот тут котик гуляет...Вы собак подержите,а то они его заметят и съедят :-)
Пришлось объяснять,что это котиковы собачки и он (котик) вывел их на прогулку :-)
Не поверила..Пришлось Барошу подзывать.:-) Он радостно подошел,собак обнюхал,и рядом сел .
Он вообще в доме главная собака :-)
поговорим о кошках
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Наталья Key » 11 фев 2014, 11:07

lanaspb писал(а) 10 фев 2014, 17:49:Только лапка сломанная в детстве так и не сгибается.но жить счастливо совершенно не мешает..и девушек в дом приводить..но..это уже совсем другая история

Так это он кошку привел в дом ?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение lanaspb » 11 фев 2014, 11:18

Наталья Key писал(а) 11 фев 2014, 11:07:Так это он кошку привел в дом ?

угу...Он... :-) Сам-подобрашка..и Кошку подобрал :-)
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 11 фев 2014, 11:23

lanaspb писал(а) 11 фев 2014, 11:18:угу...Он... :-) Сам-подобрашка..и Кошку подобрал :-)

Умница мальчик, а чего скучать то?
Кот вызывает одно желание - обнять и носом в бок закопаться
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мальвина22 » 11 фев 2014, 11:29

lanaspb писал(а) 11 фев 2014, 11:18:Сам-подобрашка..и Кошку подобрал :-)

Как известно, сам о себе не позаботишься.........

А , вообще. такие истории вызывают бурю положительных эмоций. Немногие бы решились на такой отважный поступок. Это не просто котенка подобрать, а решиться взять в дом больного заразного малыша. Молодых, здоровых и красивых выкидывают или в усыпалку несут, а тут такое....... поступок , заслуживающий большого уважения.
"Я уже смирилась, что у моего принца вместо белого коня будет черный майбах. Я сильная, я выдержу".
Мальвина22
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение lanaspb » 11 фев 2014, 11:34

Мунтик писал(а) 11 фев 2014, 11:23:Умница мальчик, а чего скучать то?
Кот вызывает одно желание - обнять и носом в бок закопаться

да уж!когда у Кошки хорошее настроение,у них любовь и дружба..
поговорим о кошках

поговорим о кошках

поговорим о кошках

Только хорошее настроение посещает Кошку не часто..Оччень харАктерная барышня..

поговорим о кошках
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 11 фев 2014, 11:37

Petra_ писал(а) 11 фев 2014, 10:44: .. пред такими очами и вилку в правую руку не возьмешь...

Не хочу тебя расстраивать, но с такой бандой покушать вряд ли вообще удастся, а уж пока ты будешь ножом пилить, кусок мяса уйдёт в "правильном" направлении и даже не извинится
Последний раз редактировалось Мунтик 11 фев 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение lanaspb » 11 фев 2014, 11:39

Мальвина22 писал(а) 11 фев 2014, 11:29: Немногие бы решились на такой отважный поступок. Это не просто котенка подобрать, а решиться взять в дом больного заразного малыша.

Когда брали-он только тощий и больной был..Это не страшно..Не таких выхаживали..А вот про заразность..-да...это мне оччень тяжело далось..Особенно имея на руках чужих детей и чужую собаку.
Дети,понятное дело,сразу были отправлены по домам..Перед родителями я объяснилась..Об опасности заражения и необходимости наблюдения предупредила. Собаку чужую проколола лекарствами..Но страх тот помню до сих пор..
Но..по любому..-рука не поднялась зверя выкинуть...Не могу...
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 11 фев 2014, 11:40

Мунтик писал(а) 11 фев 2014, 11:37:Не хочу тебя расстраивать, но с такой бандой покушать вряд ли вообще удастся, а уж пока ты будешь ножом пилить, кусак мяса уйдёт в "правильном" направлении и даже не извинится

lanaspb
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 11 фев 2014, 11:40

lanaspb писал(а) 11 фев 2014, 11:34:Только хорошее настроение посещает Кошку не часто..Оччень харАктерная барышня..

Ну это нормально
У меня тоже жили ни тужили котоплюшки, а потом принесла хозяйка чуду, точнее он как то сам
Эти бедняги не обогретые...им досталось, я их понимаю....
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Alexandrita » 11 фев 2014, 11:42

lanaspb
Какая у нас прекрасная новая семья - добро пожаловать Читала еще в соседней ветке про Ваших собак - я в восторге

Лена, я очень рада, что посылочка дождалась, а то уже переживать начала - как бы ее обратно не отправили
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Сообщение Крыся » 11 фев 2014, 11:43

lanaspb писал(а) 11 фев 2014, 11:34:Только хорошее настроение посещает Кошку не часто..Оччень харАктерная барышня..

Ну да к это сначала несчастная девушка была, а дальше можно и характер показать.
Всё как в жизни, привёл, женился, а теперь можно быть и в не настроении.
Крыся

Сообщение Тозита » 11 фев 2014, 11:45

lanaspb писал(а) 11 фев 2014, 11:34:.Оччень харАктерная барышня..

Да у нее характер на морде написан... Интересно, к кошкам теория Ломброзо отношение имеет?
Шутка, есиче...

А я котам в туалет купила коврики - чтоб наполнитель с лап осыпался на коврик, а не разносился по квартире. Сегодня захожу в туалет и вижу картину маслом - кто-то из моих эстетов навалил огромную кучу и скромненько прикрыл ее ковриком...
Подобную историю я уже здесь читала...
Тозита

Сообщение Мунтик » 11 фев 2014, 11:45

Крыся писал(а) 11 фев 2014, 11:43:Всё как в жизни, привёл, женился, а теперь можно быть и в не настроении.

Оль, а ты думаешь она ему дала "жениться"?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение lanaspb » 11 фев 2014, 11:46

Мунтик писал(а) 11 фев 2014, 11:45:Оль, а ты думаешь она ему дала "жениться"?

Им я не дала жениться
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Мунтик » 11 фев 2014, 11:50

lanaspb писал(а) 11 фев 2014, 11:46:Им я не дала жениться

и правильно, а то им понравится, они любовников/любовниц водить начнут, потом на раздел имущества, нажитого непосильным трудом , подадут, вход только за няшки , спать по очереди
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение lanaspb » 11 фев 2014, 11:56

Мунтик писал(а) 11 фев 2014, 11:40:У меня тоже жили ни тужили котоплюшки, а потом принесла хозяйка чуду, точнее он как то сам

как то сам ? ...

Alexandrita писал(а) 11 фев 2014, 11:42:Какая у нас прекрасная новая семья - добро пожаловать Читала еще в соседней ветке про Ваших собак - я в восторге

Спасибо за добрые слова..Да уж.,Семейка у нас еще та..За то,как муж говорит- не скучно :-))

Крыся писал(а) 11 фев 2014, 11:43:Ну да к это сначала несчастная девушка была, а дальше можно и характер показать.
Всё как в жизни, привёл, женился, а теперь можно быть и в не настроении.

вот как то так и получилось..! а уж как она его гоняет..когда не в настроении!! и рычит и шипит и лапами машет.

Тозита писал(а) 11 фев 2014, 11:45:Да у нее характер на морде написан... Интересно, к кошкам теория Ломброзо отношение имеет?
Шутка, есиче...

В каждой шутке есть доля шутки..Так что в случае с Кошкой..Думаю теория Ламброзо представлена очень ярко..Куда только мой наивный и простодушный Бароша смотрел,кодга эту фурию в дом тащил?! Моя вина видимо..-не просвятила его..про теорию...
lanaspb
полноправный участник

Сообщение lanaspb » 11 фев 2014, 11:59

Мунтик писал(а) 11 фев 2014, 11:50:и правильно, а то им понравится, они любовников/любовниц водить начнут, потом на раздел имущества, нажитого непосильным трудом , подадут, вход только за няшки , спать по очереди

Бароху сначала не планировала по этому поводу к ветеринару тащить..Загородный кот..С возможностью свободного выгула...Развлекайся на стороне сколько хочешь..Кто ж подумать мог,что он порядочным окажется и невесту в отчий дом приведет..?!
Пришлось менять первоначальные планы.
lanaspb
полноправный участник

Сообщение Alexandrita » 11 фев 2014, 11:59

Тозита писал(а) 11 фев 2014, 11:45:А я котам в туалет купила коврики

Тоня, это была твоя стратегическая ошибка Но котики оценили ее по достоинству - еще ведь и подумали - о, как подфартило - наконец то и у нас коврик
Тозита писал(а) 11 фев 2014, 11:45:Подобную историю я уже здесь читала...

Вот вот вот
Alexandrita
почетный путешественник

Благодарил (а): 698 раз.
Страны: 23

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль