Мунтик писал(а) 18 июл 2017, 19:13:У нас у сотрудницы кот катается с ними на рыбалку.он у них очень послушный и от людей никуда не отходит!
Было дело, поехали мы на рыбалку на Ладогу. Приехали, собираем вещи в лодку на берегу, слышим, издалека по воде доносится собачий вой, не переставая минут 15, вдалеке показалась лодка, муж с женой, на носу спаниель. Так вот пока не причалили, он выл)) Причалили, чего-то там поделали, опять собрались, мы еще на берегу. Пес на берегу сидел молча, как только загрузились снова, опять начались завывания, в общем, пока не скрылись из виду и слышимости, вой разносился над просторами Ладоги А на форуме куноводов как-то читала про двух кунов, живущих на Камчатке, так они вообще ни одной рыбалки не пропускали, фото выкладывали, сидят на носу лодки, оба в спасжилетах, только шерсть по ветру развевается)) И главное - особенность породы, что они не орут, всегда молча. Уж точно с такими лучше на рыбалку, чем с охотничьим завывающим спаниелем)))
Мунтик писал(а) 18 июл 2017, 19:13:Красавица! Ширину ступенек под киску замеряли, да же ведь?
Конечно
Хвеся писал(а) 18 июл 2017, 21:27:Кунов обожаю.
Спасибо! Куны сказали, что препарат "Инспектор" неплохо помогает, капали три недели назад, никто пока не чешется))
Тарифа писал(а) 18 июл 2017, 22:06:удачного путешествия Главкоту
Лена, спасибо! Меня тоже звали, но я как-то больше под пальмы хочу))
Danet писал(а) 18 июл 2017, 23:09:У нас раньше всё было покрыто слоем шерсти
Тесса - красотка, никогда таких котов вживую не видела. Слой шерсти везде - это про нас, хоть и чешемся))

Хвост над водой держит, боится красоту замочить.
И мордочку голубоглазую, а?