E-Alex писал(а) 27 янв 2017, 17:00:Кот орал, когда переноску несли, когда ее ставили, сидел спокойно.
Почему это происходило, расскажу попозже, когда буду описывать переезд Питер-Москва.
Ну тогда часть подготовка к встрече с Родителями.
Как только Алексей написал, что взял билет на понедельник я начала заходить на вокзал и узнавать, что точно можно без документов с котёнком, обмерев все переноски выбрала несколько, положила 2 пелёнки его мисочку, то есть до понедельника я была готова ко всему, рядом стоял пакет пелёнками, паучи и виски.
А чо я не хотела, чтоб потом на меня показывали пальцем, что на форуме написала и зажала.
Обсудив время, когда он приедет, кормя Рыжика объясняла, что в понедельник мы таки сядем в переноску и поедем на вокзал встречать Папу, Рыжик лежал на матрасике и слушал широко раскрыв глаза и показывал лапкой в окно, что на улице гололёд и пошёл играть.
Ночь, обезумевшая мать, в ночи казалось, что Алексей едет, а вдруг котёнок дас драпу, вообщем я поняла, что не в себе и уснули, так как двери металлические, стекло-пакет окна.
Поставив кучу будильников а мне к 15.00 надо не опоздать, я поняла. что совсем куку. Алексей прислал смс что приехал и я пошла беседовать с Рыжиком.
Рыжик в этот раз на отрез не хотел садится в переноску, всю дорогу орал и замолкал, когда переноска была на руках и не болталась, в дороге он захотел есть, я дала ему пауч и он замолк.
И что самое обидное в этот раз я доехала за 35 минут.
Опять задала вопрос о проезде котёнка в поезде и пошла ждать встречи с Алексеем.
При этом думая, пока поезд не уедет я буду ждать и если что мы опять поедем домой, если не возьмут вознаграждение.