Alexey904 писал(а) 16 сен 2015, 16:36:тащить кошек в Манилу жесть для кошек, но все ветеринары говорят только так
И они правы, выбора то все равно нет.
Боба и Куту надо считать за людей, тогда перебор по кошкам небольшой.
И пошли по болотцу метровые волны. И утратили покой все его жители, а старейшина даже по полу ходить перестал, все по верхам перемещается. И царица на троне своем спит сном беспокойным, в пол-глаза.
семигор писал(а) 17 сен 2015, 13:20:. экстракт расторопши давно известен и применяется в качестве гепатопротектора.
Нам помог, Мишанька его пил очень долго, месяца полтора что ли. И Яся пила, там в коробочке очень много таблеток.
Здравствуйте мои дорогие. Вернулась я из своей деревни ненадолго и прошу прощения, что так резко исчезла, больше так не буду. Ну я думаю, вы на меня не обиделись, не то что мои кошки. Лялечку заставила смотреть в мою сторону только выкинув ее безжалостно на балкон.
Она от такого обхождения конечно немного очумела, но смотреть на меня так и не хочет. Вот не знает она меня, видит, можно сказать, в первый раз.
Сайка же, нахватавшись плохого, бегает от меня как от чужой, а на танцы с бубнами и вкусняхами реагирует тревожно.
Мишанька тоже не радует, не спит как обычно, а носится как конь по коридору, таскает свой диван и утробно воет от удовольствия, его совершенно свела с ума крыса, посланная Годериком. Крыса растеряла весь свой розовый шик, давно приняла вид замусоленного половичка, но ее все любят и юзают, кто как умеет. Даже Ба картинно пугается ее иногда и вопит
В общем все у нас хорошо, все живы-здоровы и радостны.
Мишанькиной фотографии нет, он занят, у него дурь.
На Нет и суда нет.