Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JaneCh писал(а) 22 ноя 2015, 16:05:Но что интересно , так это настороженность Паши, а свой человек ты для Басюни!
Да Пашу фиг поймаешь в расслабоне! Малейший нетипичный шорох - и Паша на стреме. А Бася, хорошо, если глаз приоткроет. Разные психотипы. Вот сейчас, дрыхнут в синхроне, аж храпят. Отъехала на стуле сфотать -
Паша уже готов бежать, Бася с трудом глаз приоткрыл.
JaneCh писал(а) 22 ноя 2015, 16:05:Ах, какой Апельсин! Я вдруг подумала, что он почему-то ассоциируется у меня с Рождеством и глинтвейном- такой празднично - милый , уютный Рождественский кот
Женечка, да! Он действительно рождественско-глинтвейно-мило-уютный! Ты это верно заметила, спасибо
+1 , а голос у него в стадии ломки, как у всех мальчиков, а потом как даст жару, все пятнистые будут его
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
JamKit писал(а) 22 ноя 2015, 17:37:Весь в Рыжика? Поговорим о кошках36 Такой же вкусный?
Я к нему очень сильно не равнодушна, если Рыжик узнает, то не простит мне. Очень вкусный, он очень обаятельный, глядя на него, губы всегда до ушей, вид невменяемый.
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Ну а чья же еще? Кого же еще винить, как не себя - любимую... Лена, ничего не говорила, молчала, потому что рыдала постоянно, как только Алису вспоминала. Глаза уже в щелочки превратились. Для меня машины - страшный сон. Хоть и нет у нас рядом нормальных проезжих дорог, но дибилы и по раздолбанной грунтовке умудряются гонять как сумасшедшие. Почему нарушила молчание? Да потому что как не бди, но эти кошачьи сволочи всё равно подловят! Не так, так этак!
Вот разбирали вчера сарай перед зимой (доставали нужное на зиму, убирали ненужное). Понадобилась веревочка, чтобы мешок завязать. Так нет у меня веревочек в свободном доступе, все лежат в надежном месте в коробочке. Лень было идти в дом за веревочкой. А вот Мурзик нашел! Сегодня прибежал с рычанием и длиннющим куском нейлонового шпагата, торчащим из попы. Попробовала аккуратно вытащить - фик-то! Опять ветеринарка. Ну и что, что мы только во вторник там были (умудрился где-то кончик хвоста потерять)? Как обычно сопротивлялся как зверь. Ни масло, ни клизма не помогли. Веревочка намертво застряла. Напоили вазелиновым маслом и барием и отпустили с богом до завтра. Теперь ждем - авось сам сумеет прокакаться. А не прокакается - ясно дело операция. Ну и что? Не спускать с него глаз 24 часа в сутки?
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта - Долбить могилу для кота).
Anna_D писал(а) 22 ноя 2015, 17:58: но эти кошачьи сволочи всё равно подловят!
Заметьте с пятницы по субботу ветка, ну чего таить бухала, воскресенье пытались съесть котов исключительно Рыжих, к вечеру ругаться начали.
Anna_D писал(а) 22 ноя 2015, 17:58: Сегодня прибежал с рычанием и длиннющим куском нейлонового шпагата, торчащим из попы. Попробовала аккуратно вытащить - фик-то! Опять ветеринарка. Ну и что, что мы только во вторник там были (умудрился где-то кончик хвоста потерять)?
Вольер ему светит, не ну ладно под курильца косить, а под шарик то за чем.
Аня, мы пили слабительное в лошадиных дозах + клизмы, если нужно название найду.... У нас продвинулось не сразу.Масло , наверное, тут уже не поможет Он ест? Наш не жрал уже Оооох, как вспомню, так вздрогну..
Крыся писал(а) 22 ноя 2015, 18:05:Девочки может кексика с марципаном лучше?
Уже , аж за щеками трещит
Признаюсь:)) Недолюбдивала рыжиков, пока не попала в в теплую компанию ПоК, когда я увидела здесь Оксаниного Рыжика, Алена, Апельсинчика, Сильвера, а потом еще и семигоровских рыжиков и рыжиков, которых я подкармливаю, у меня произошел какой-то внутренний шок и поняла, что я их обожаю! Я не могу без умиления смотреть на Рыжика, одно желание затискать и зацеловать , а Ален, ну это просто безумно прекрасный плюшанчик , Апельсинчик - сладенький присладенький мальчик, не могу обожаю , а Сильвер, ну такой прикольный, просто умора, класснючий котик . Только чего-то кошечек рыжих у нас не припомню
Последний раз редактировалось Helpop 22 ноя 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Мунтик писал(а) 22 ноя 2015, 18:18:Он ест? Наш не жрал уже Оооох, как вспомню, так вздрогну..
Вчера вечером и утром покушал как обычно, с аппетитом. А вот днем уже отказался. После больницы он унесся на улицу. Вернулся с измазанной попой, и концов веревочки мы там уже не разглядели. Сейчас попил молока, но не всё, половину оставил в тарелке. Я специально дала - авось пронесет как следует и из него всё выльется, и барий, и масло, и всё инородное, если осталось.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей") Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Кстати, да! Спасибо за идею! Будем его к Серко запирать (заделаем специально оставленную для него щель по дверью). Правда он у него лежанку отжимает, и даже, временами, огромную будку, но ничего, Серко добрый, любит этого охламона и всё ему прощает.
Правильно,пошёл процесс. Вам белый раствор с кефиром вливали? Попа белая? Врач тоже будет спрашивать, это признак , что не наглухо забито. Слабительное подавала бы ещё денёк, я не думаю , что будет хуже
Уррра, как приятно , когда твоих деток любят, спасибо!
Мунтик писал(а) 22 ноя 2015, 19:12:Вам белый раствор с кефиром вливали? Попа белая? Врач тоже будет спрашивать, это признак , что не наглухо забито. Слабительное подавала бы ещё денёк, я не думаю , что будет хуже
Да, вливали белое. Точно барий, а с кефиром или без - не знаю, не сказали. Попа не белая. Мы завтра уже записаны на прием. Пусть уж всё равно рентген делают, для стопроцентной уверенности.
Danet писал(а) 22 ноя 2015, 11:04:Тесса впервые в жизни увидела снег. Сидит все утро на подоконнике, охотится за снежинками через стекло, подпрыгивает, и лапой их, лапой...и никак не ухватить.
Helpop писал(а) 22 ноя 2015, 19:32:Молоденьеий выздоравливающий хвостик в узелке! Пусть рентген покажет, что беспокоиться уже не о чем!
Спасибо! А наши шесть хвостов за Кукусеньку еще вчера были завязаны.
Сфоткала Мурзика, пока спит. На умирающего вроде не похож, но если что, будет фотка на память.
Anna_D писал(а) 22 ноя 2015, 17:58: Да потому что как не бди, но эти кошачьи сволочи всё равно подловят!
Это правда, особенно, если вспомнить, как Колесо прячется в винограде рядом с калиткой, чтобы выскочить в неё, как только кто-нибудь замешкается, например, дочка с коляской. Я не виноватила бы себя, если бы вины не было. Вот в предшествующее воскресенье Алиса наловила мышей не только себе, но и Коле, и они их радостно жрали на крыльце. За этим действительно не уследишь. Но надо было связать как-то в голове гуляющую кошку и открываемые ворота. А ждать-то до холодов оставалось...
Помнишь, Анна, как мы радуемся холодному сезону? Вот сейчас в холода никто жала своего даже не кажет на улицу. Все в куче, все под наблюдением.
Anna_D писал(а) 22 ноя 2015, 18:54:Вчера вечером и утром покушал как обычно, с аппетитом. А вот днем уже отказался.
Наши оставшиеся пять хвостов за Мурзяшку. Я к нему почему-то сильно неравнодушна .
Такой толстенький, уютный колобок с лапками! Плюсуйте наши жирные хвосты в копилку, мы с вами, всё будет хорошо
Тарифа писал(а) 22 ноя 2015, 20:34:недолюбливала рыжих после общения с нашим СИльвером.
Пошла с горя голову в сугроб засуну, на твоей совести будет
Тарифа писал(а) 22 ноя 2015, 20:34:Вот, пришлось с собачки свитер одеть.
ой, какой классный , это я про свитер!Вот теперь - шик и блеск! А уж котЭ и все остальные - тоже люблюнемогу, буду спать и пузыри пускать от счастья, столько радости сегодня показали, всем большое спасибо
Леночка, Леночка, а что делает скалка рядом с мяу? Кто/кого ей гоняет?
Чуть не просмотрела, вот это любовь . А к миске кто первый? Здорово следить , как развиваются у них отношения! очень интересно!
Леночка, нас заметает, снег огромными хлопьями уже часов с 18 сыпет, так что с разбега и в сугроб
Мунтик писал(а) 22 ноя 2015, 20:52:Леночка, Леночка, а что делает скалка рядом с мяу? Кто/кого ей гоняет?
От Лёвушки, внука, убрали .
В нашей семье скалка, как многим уже известно, орудие мужа. А Лёвушке очень нравится, как Бивень (имя Вовы для маленьких мальчиков ) тесто под беляшики раскатывает. Вот он сегодня и пытался по Тарасовому рецепту, наделать беляшиков из всех, кто шевелится. Пришлось спрятать реквизит . Пока не подрастёт .
Чуть не просмотрела, вот это любовь . А к миске кто первый? Здорово следить , как развиваются у них отношения! очень интересно!
К миске Тессенок всегда первый. Сонечку приходится кормить отдельно, за закрытой дверью, иначе маленький нахальный рыжий чертёнок моментально сьедает своё и переключается на Сонино. А та никогда не борется за свои права, отходит и грустно сидит рядом, наблюдает, как исчезает её порция.