Спасибо всем за слова поддержки и животворящие узелки на хвостиках!
Тозита писал(а) 25 июл 2017, 19:35:Если веселый и жизнерадостный, значит, у него ничего не болит? Может, пока в памперсах походить, а там, глядишь и восстановится (мы все на это надеемся)?
Да, Баксик выглядит абсолютно здоровым котом, только заметно, что хвост болтается, словно чужой... Памперсы, к сожалению, не вариант... Если бы он их носил... Те три дня, пока у него стоял катетер, были мукой и для него, и для меня Мало того, что с трудом надевали памперс, потом еще запихивали кота в комбинезон из моих колготок, чтобы он памперс не мог снять, но и это мало помогало... Он очень умный котик, умудрялся все снять с себя непостижимым образом. И в памперсе он сразу превращался в умирающего котика.... практически не двигался...
В общем, пока Баксу отдана кухня в безвозмездное пользование, потому что там предполагается капитальный ремонт.
Главное условие выздоровления котика - мочевой пузырь не должен быть всегда наполнен, а я никак не могу научиться его отжимать. Но заметила, что Бакс иногда по пол дня ходит сухой, а потом вдруг оказывается в такой луже, что сам удивляется... Надеюсь, полностью опорожняется. Сейчас закончили колоть прозерин, отдохнем, и попробую еще проколоть более современный препарат. Вот думаю, может гомеопатию попробовать?
Тут еще Сеня "дает прикурить"... Пока были в отъезде, у него под хвостом образовался нарыв, пришлось оперировать... Бедный котик неделю ходил с дренажом и в воротнике...
А вчера пришел весь в жутких царапинах... Впервые за это лето подрался так сильно... Теперь под арестом.