Helpop писал(а) 19 дек 2016, 17:35:это полезные корма, - в которых нет зерновых, сои, красителей, искусственных ароматизаторов и консервантов
Т.к. Кайса, во-первых, вдруг стала чесаться (все помнят ужас на её башке; да и сейчас почёсывается несколько чаще, чем, скажем, год назад), во-вторых, мне думается, что сейчас уже нет такой острой необходимости кормить исключительно специальным кормом из "ветдиеты", в третьих, хоть пока и не критично, но ценник-то растёт, в общем, прикидываю разные варианты с кормом.
Вот сейчас слопала уже 1,5 кг Хилса "рис/ягнёнок", пока на прежнем (пара мешков ведь всегда закупленых лежит ), но хочется попробовать и другие.
А Кукуся, помимо того, что
родная кровь,так ещё и капризная, помнится, была насчёт сушки.
Так что, раз она "одобрила"..
Главное, чтобы не была какая-то "одноразовая" поставка; а то кошь привыкнет, а корм пропадёт.
Ищи потом.
===
Акана...
Я вот никаких таких особливых кормов не знаю . Читал статейки - так там всё про одни и те же: РК, Хилс, Ямс, Экануба, Проплан и т.п. Ничего нового.
Заходил в Эстонии и Финляндии в ZOO, тупо пялился на ряды кормов, и уходил. А для продавцов - "все хорошие". Что возьмёшь с них..