Lien » 25 мар 2015, 21:30
Доброе утро, страна!!!
Мне очень нравится писать о своих котах. Только вот с каждым годом делать это все труднее и труднее ... И коты становятся старше, да и я не молодею ... О чем мы (я и коты) можем поведать общественности ... прям даже и не знаю ... Коты мои скучные, о них писать неинтересно, я бы о них вообще бы и не писала, если бы ни эта ежедневная мерзость ... Я, конечно, понимаю, что коты, по сути своей, несчастны. Каждый гуманный хозяин мечтает продлить жизнь своих котов либо усиленным питанием (с целью избежать истощения, обезвоживания и чего-то там еще), либо голодания (дабы не загубить печень, сердце, легкие и что-то там еще). Мы (как мне это представляется), боремся с ожирением, защищаем печень ... ну и ,возможно, все остальные органы ... у нас с ними, вроде, одинаковые органы. Ясное дело, что борьба за здоровье отдельно взятого кота, делает этого самого кота автоматически несчастным, поскольку, либо его кормят через силу, либо кормят так, что кот не понимает, что его кормят ...
Мне кажется, что мои коты не очень понимают, что мы их кормим ... Нет, я не против жестких диет и даже голодания (наука говорит, что жирным полезно голодать), только вот коты они ... ну как-бы это сказать ... сильно против ...
По сути, мне плевать на их (сугубо частную) точку зрения ... только вот они как-то думают совсем по-другому. Да они даже не думают, они тупо будят меня ...будят меня каждый день ... И не просто будят, у них за этим целая идея стоит. И идея простая такая - заставить меня встать (ровно в 6:30, когда включается свет у Дуремара) ...
Я каждый день (вне зависимости от планов) встаю в 6:30, у них есть схема, которая (на их взгляд) должна поднять меня в вертикальное положение. У схемы несколько пунктов:
1. Вася садится на журнальный стол и начинает гонять по нему предметы. У стола стеклянная столешница и получается громко (в этот момент я просыпаюсь).
2. Я стараюсь делать вид, что я еще не проснулась (лежу и не шевелюсь, как дура). Коты в это время начинают готовить штурм. Вася (на журстолике) начинает скидывать предметы со стола. Дуся сидит на полу возле моей головы, и ждет пока я не начну шевелиться, или не заору на Васю.
3. Я ВСЕГДА начинаю шевелиться и (попутно) орать на Васю. Тогда Дуся запрыгивает на кровать, тыкает мне в лицо собрание своих усов и начинает орать.
4. Я порицаю Дусю за ор, и она замолкает ... садится рядом с моей головой (по стойке смирно) и начинает буровить меня недетским взором
5. Буквально за пару минут за ее спиной вырастает силуэт черного кота. Кот сидит на расстоянии 20 см. со сдвигом на 20 см. Оба смотрят мне в глаза ... Спать уже невозможно ...
6. Спать я уже не могу, но и вставать тоже. Если попытаться сохранить эмбриональную позу (принятую с целью самозащиты) представление может продолжаться какое-то время (под звуки завывания Дуси)
7. Если я расслабляюсь и подставляю живот ... происходит классический прыжок (либо удар лапой) в проекцию мочевого пузыря ...
Ну вот и все! В 7:15 я, по любому, на ногах ... бегу в сортир ... а потом, закономерно, кормить катов ...
ПС: больше всего бесит, что распорядок моего дня не предполагает подъем в 6:30 даже в рабочие дни. Бесит и то, что что мой драгоценный супруг уже пару лет предпочитает спать в кабинете за закрытой дверью ...
А теперь главное: кормежка котов в 7:15 (как это они задумали) не освобождает меня от дикого воя (по мере сборов на работу) на два (уже два!!!) голоса в 7:25, в 7:35, в 7:45, в 7:55, в 8:00 и в 8:15 ...
Что происходит дальше, я не знаю ... Похоже муж тупо забрасывает их едой ... ибо ему на работу в 10:00 ...
Я ЛЮБЛЮ СВОИХ КОТОВ
а, если честно: горите в аду, твари!!!
Последний раз редактировалось
Lien 25 мар 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम