Поговорим о кошках32

Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Поговорим о кошках32

Сообщение kissa2 » 25 мар 2015, 09:25

Ирсула писал(а) 24 мар 2015, 16:40:А что это за электро-конструкция такая красно-белая , я так поняла поилка

Поилка, да. Вода стекает по куполу, для любителей слизывать и булькает в чашечке для любителей чашечек. Только пейте, заразы! Так и то выделываются! А у меня пунктик насчет воды!!! Была еще поилка, где как из крана текло, так из обычного крана мерзкую хлорированную воду оне пьют, а из поилочки очищенную - хренушки!
Я за мир во всём мире.
kissa2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Мунтик » 25 мар 2015, 09:33

Laa писал(а) 24 мар 2015, 19:40:комнатная у.тварь

Наш что ли? Вид такой виноватый !

Тарифа писал(а) 24 мар 2015, 22:12:сегодня утром тоже обнаружила за шторой на окне двух субчиков.

Ой, не могу, до чего сладкие!!! А жирный и Рыжик одинаковые !

Нет писал(а) 25 мар 2015, 08:13: сейчас Сайка наверно в Тараса бы не влюбилась

Нет писал(а) 25 мар 2015, 08:13:наивность детская уходит

Эта пять+!

Борьба со спамом
Поговорим о кошках32

Для ваших мяу
Поговорим о кошках32

Голубоглазый разбил сердце, а второй просто - для улыбки
Вложения
Поговорим о кошках32
Поговорим о кошках32
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение JamKit » 25 мар 2015, 09:36

Мунтик писал(а) 25 мар 2015, 09:33:Для ваших мяу

А ты можешь представить своего Мунтика, сидящего в такой неустойчивой фигне?
JamKit

Благодарил (а): 6426 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Сообщение Мунтик » 25 мар 2015, 09:38

JamKit писал(а) 25 мар 2015, 09:36:А ты можешь представить своего Мунтика, сидящего в такой неустойчивой фигне?

Неа, но я очень хорошо представляю как он падает
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение VERNAT » 25 мар 2015, 09:40

Мунтик писал(а) 25 мар 2015, 09:38:Неа, но я очень хорошо представляю как он падает

Вместе с миской, карнизом и шторой)))

Какой заряд бодрости и улыбок с утра! Спасибо вам девочки!
VERNAT
почетный путешественник

Благодарил (а): 402 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение Нет » 25 мар 2015, 10:33

Да простят меня все достойные кошечки, я опять про Саю. Про эту кошку просто невозможно не говорить. Вот случился случай, я сразу за комп, вам рассказать, а сама не просто улыбаюсь, а еще ржу в голос.
Итак, моя взрослеющая, меняющаяся в лучшую сторону кошка....АААА дура несусветная!!!
Все, все рассказываю по порядку. Звонок в домофон, Лялечка идет в коридор первая, за ней я, следом Сайка. Я открыла подъездную дверь что то не спрося кто пришел, ну и квартирную, чтобы посмотреть, кто пришел, увидела на лестнице сына. " Здравствуй, сыночек", и пошла по коридору по своим делам. Сая увидев открытую дверь, оставленную на попечение Лялечки, осталась ждать кто войдет, но увидев вошедшего сына, в очередной раз удивилась до изумления. Как так, почему вошел, откуда взялся? присела на попу и вытаращилась. Пока сын снимал куртку и здоровался с Лялечкой, Сая сидела обалдев, но стоило сыну перейти на приветствие ее дурной, как Сайка включилась, сделала поворот вокруг оси на попе и скокнула два больших скачка. В этот момент из своей комнаты вышла Ба. Сая, доскакав до нее, вдруг как то резко вспомнила, что она взрослая, ничего не боящаяся кошка, задрала хвост и пошла степенно впереди Ба обратно в прихожую, здороваться с сыном. Там села возле ног, внимательно смотрела на то, как они обнимаются, потом споконо пошла на ручки к сыну, посидела протокольную минуту и не убегая и не прячась пошла по своим делам.
Вот такая умная и взрослая, а главное уравновешенная кошка живет у нас. А может она впадает в изумление потому, что сын ее зовет строго и официально - Саюри.
На Нет и суда нет.
Нет

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14
Отчеты: 5

Сообщение Мунтик » 25 мар 2015, 11:39

Нет писал(а) 25 мар 2015, 10:33:Лялечка идет в коридор первая, за ней я, следом Сайка

Они у тебя всех встречают что-ли? У меня все прячутся, кто бы не шёл, а выползают уже когда уверены что свои пришли , нет, ну своих квартирантов они конечно знают, но не более.Я в калитку вхожу, если они на улице - Рыжика сдувает, Кузька настороженно меня осматривает из-за укрытия, желательно в щёлочку - вдруг война, только толстый, как колобок несётся со всех ног , как собачка, он меня сразу узнаёт, никогда не сомневается.

Мурзилка фасоль перебирает
Поговорим о кошках32
Руда, она же Вита яйца охраняет
Поговорим о кошках32
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Наталья Key » 25 мар 2015, 11:47

Аня, как у вас дела? Как Дуся?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2097 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Kauri » 25 мар 2015, 11:57

Как Дуся?

Мы, на этом конце Земного края, тоже за Дусю хвостик скрутили. Дуся, держись!
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение Нет » 25 мар 2015, 12:15

Kauri писал(а) 25 мар 2015, 11:57:
Как Дуся?

Мы, на этом конце Земного края, тоже за Дусю хвостик скрутили. Дуся, держись!

Мы тоже переживаем, как там кошечка? Блювает или нет, кушает, в туалет как? Хоть бы вести из дома почаще писали.
Мунтик писал(а) 25 мар 2015, 11:39:Они у тебя всех встречают что-ли?

Ну нет, но у нас семейство немногочисленное, народ шастает редко, вот так, если позвонили в домофон Лялечка всегда выходит посмотреть, кто пришел, двери в подъезд открываешь, она прямо выглядывает кто по лестнице поднимается. А еще бывает если в двери позвонят, соседка например, то можно сказать:" Лялечка, пойди посмотри кто", и ведь пойдет, сядет у дверей и мявкать будет, типа" сейчас, сейчас, Вам откроют". Ну а Сая завсегда с народом
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Danet » 25 мар 2015, 13:18

Anna _D
Нам тревожно, что молчите.
Напишите, пожалуйста как Дуся.

Оксана, Мунтик - the best!!! Любит хозяйку и никогда не сомневается!

Наташа Нет
Как хорошо, что в доме есть шалопайка Саечка! У вас столько поводов для улыбки! И у нас тоже.
Даша тоже раньше всех встречала, пока не оглохла. А еще раньше, когда их было трое у родителей, и они жили за городом, если их оставляли одних, встречали всегда, сидя на крыльце по росту: Айна (доберман), Кеша (крупный кот), и замыкала строй миниатюрная Даша. Порядок никогда не менялся.
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Тарифа » 25 мар 2015, 13:36

Danet писал(а) 25 мар 2015, 13:18:Нам тревожно, что молчите.

Тоже всё время смотрю, нет ли новостей .
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5340 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение MATILDA » 25 мар 2015, 15:14

Поговорим о кошках32
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ~LLL~ » 25 мар 2015, 18:12

каждый раз когда вижу эту картинку так и хочется сказать: да не кот это, а кошка!
~LLL~
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение Anna_D » 25 мар 2015, 20:11

Извините, что в неведении держу, просто времени нет в инет выходить. Из-за недосыпа и нервов вообще уже все дни в один слились.
Вчера три часа на капельницах сидели, а сегодня еще столько же. Сегодня наконец-то набралось крови на биохимию. Показало проблемы с поджелудочной, остальное вроде в норме (тьфу-тьфу-тьфу). К сожалению, что это за зверь и как с ним бороться я совершенно не знаю.
Я боюсь радоваться, но после сегодняшней капельницы Дуська немного поела влажного корма и даже чайную ложечку порубленного мяса индюшачьего. А вчера мне удалось влить в нее только пять чайных ложечек бульона из индюшки. Да и вообще уже не только лежит тряпочкой, а в окошко смотрит за бабочками и птичками, ну и на улицу рвется.
Уточнения: с утра вторника нас больше не рвало, какать больше не какали после того, как в понедельник это сделали (так ведь и нечем), а вот писали вчера один раз, и сегодня уже два. Кстати, никогда не думала, что можно так радоваться кошачьим какашкам.
Но видимо у нас что-то с кармой не то, как у Тараса, потому что сегодня ночью Ненешенька вернулся, не наступая на одну лапку. А ведь еще в понедельник он старательно вылеживал Дуську.
Поговорим о кошках32
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Благодарил (а): 404 раз.
Страны: 33

Сообщение Мунтик » 25 мар 2015, 20:19

Anna_D писал(а) 25 мар 2015, 20:11:он старательно вылеживал Дуську

Трогательно до слёз ! Поправляйтесь, мы с вами всеми мыслями !
Anna_D писал(а) 25 мар 2015, 20:11:не наступая на одну лапку

А трогать даёт?
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Ксенечка » 25 мар 2015, 20:21

Мы завязали за вас все, имеющиеся в наличии, хвосты. Вспомнили Наташину(Нет) молитву. Держитесь, у вас все наладится.

Anna_D писал(а) 25 мар 2015, 20:11: сегодня ночью Ненешенька вернулся, не наступая на одну лапку. А ведь еще в понедельник он старательно вылеживал Дуську.

А это у котов на свободном выгуле как "здрасти". Дерутся, заразы......
Ксенечка
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 12

Сообщение Anna_D » 25 мар 2015, 20:30

Мунтик писал(а) 25 мар 2015, 20:19:А трогать даёт?

Ну я сразу ему ее общупала и обсмотрела, не поранил ли. Соседи вокруг уже повыбирались на дачи, развели мусору строительного, кругом кучи досок с гвоздями. Вроде сильно не сопротивлялся. Но когда мы Дуську повезли в клинику сегодня утром, он ушел из дома, как уж мы не старались его обмануть и закрыть, чтобы потом уже его отвезти. До сих пор не появлялся. Но он часто так делает, наш загадочный котик.
Путешествия губительны для предрассудков, ханжества и ограниченности. (Марк Твен "Простаки за границей")
Те, кто способны отказаться от свободы ради обретения безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности. (Бенджамин Франклин)
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение g14 » 25 мар 2015, 20:50

Анна, хвостик за всех вас завязан, все наладится

Anna_D писал(а) 25 мар 2015, 20:11: Показало проблемы с поджелудочной, остальное вроде в норме (тьфу-тьфу-тьфу). К сожалению, что это за зверь и как с ним бороться я совершенно не знаю.

Поджелудочная это панкреатит, но только по крови не диагностируется. Нужно УЗИ. Нельзя сладкое, жирное, крахмал.
Может быть спровоцирован некоторыми мед.препаратами (тиазидные и петлевые диуретики, эстрогены, азатиоприн, L-аспарагиназа, сульфониламиды, тетрациклин, метронидазол, циметидин и ранитидин, парацетамол, новокаинамид). Ничего ей в больнице такого не давали?
g14

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Lien » 25 мар 2015, 21:30

Доброе утро, страна!!!
Мне очень нравится писать о своих котах. Только вот с каждым годом делать это все труднее и труднее ... И коты становятся старше, да и я не молодею ... О чем мы (я и коты) можем поведать общественности ... прям даже и не знаю ... Коты мои скучные, о них писать неинтересно, я бы о них вообще бы и не писала, если бы ни эта ежедневная мерзость ... Я, конечно, понимаю, что коты, по сути своей, несчастны. Каждый гуманный хозяин мечтает продлить жизнь своих котов либо усиленным питанием (с целью избежать истощения, обезвоживания и чего-то там еще), либо голодания (дабы не загубить печень, сердце, легкие и что-то там еще). Мы (как мне это представляется), боремся с ожирением, защищаем печень ... ну и ,возможно, все остальные органы ... у нас с ними, вроде, одинаковые органы. Ясное дело, что борьба за здоровье отдельно взятого кота, делает этого самого кота автоматически несчастным, поскольку, либо его кормят через силу, либо кормят так, что кот не понимает, что его кормят ...

Мне кажется, что мои коты не очень понимают, что мы их кормим ... Нет, я не против жестких диет и даже голодания (наука говорит, что жирным полезно голодать), только вот коты они ... ну как-бы это сказать ... сильно против ...
По сути, мне плевать на их (сугубо частную) точку зрения ... только вот они как-то думают совсем по-другому. Да они даже не думают, они тупо будят меня ...будят меня каждый день ... И не просто будят, у них за этим целая идея стоит. И идея простая такая - заставить меня встать (ровно в 6:30, когда включается свет у Дуремара) ...

Я каждый день (вне зависимости от планов) встаю в 6:30, у них есть схема, которая (на их взгляд) должна поднять меня в вертикальное положение. У схемы несколько пунктов:
1. Вася садится на журнальный стол и начинает гонять по нему предметы. У стола стеклянная столешница и получается громко (в этот момент я просыпаюсь).
2. Я стараюсь делать вид, что я еще не проснулась (лежу и не шевелюсь, как дура). Коты в это время начинают готовить штурм. Вася (на журстолике) начинает скидывать предметы со стола. Дуся сидит на полу возле моей головы, и ждет пока я не начну шевелиться, или не заору на Васю.
3. Я ВСЕГДА начинаю шевелиться и (попутно) орать на Васю. Тогда Дуся запрыгивает на кровать, тыкает мне в лицо собрание своих усов и начинает орать.
4. Я порицаю Дусю за ор, и она замолкает ... садится рядом с моей головой (по стойке смирно) и начинает буровить меня недетским взором
5. Буквально за пару минут за ее спиной вырастает силуэт черного кота. Кот сидит на расстоянии 20 см. со сдвигом на 20 см. Оба смотрят мне в глаза ... Спать уже невозможно ...
6. Спать я уже не могу, но и вставать тоже. Если попытаться сохранить эмбриональную позу (принятую с целью самозащиты) представление может продолжаться какое-то время (под звуки завывания Дуси)
7. Если я расслабляюсь и подставляю живот ... происходит классический прыжок (либо удар лапой) в проекцию мочевого пузыря ...

Ну вот и все! В 7:15 я, по любому, на ногах ... бегу в сортир ... а потом, закономерно, кормить катов ...

ПС: больше всего бесит, что распорядок моего дня не предполагает подъем в 6:30 даже в рабочие дни. Бесит и то, что что мой драгоценный супруг уже пару лет предпочитает спать в кабинете за закрытой дверью ...

А теперь главное: кормежка котов в 7:15 (как это они задумали) не освобождает меня от дикого воя (по мере сборов на работу) на два (уже два!!!) голоса в 7:25, в 7:35, в 7:45, в 7:55, в 8:00 и в 8:15 ...

Что происходит дальше, я не знаю ... Похоже муж тупо забрасывает их едой ... ибо ему на работу в 10:00 ...

Я ЛЮБЛЮ СВОИХ КОТОВ
а, если честно: горите в аду, твари!!!
Последний раз редактировалось Lien 25 мар 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Страны: 22

Сообщение Shakotis » 25 мар 2015, 21:33

Lien писал(а) 25 мар 2015, 21:30:а, если честно: горите в аду, твари!!!

Ну конечно, так я и поверил...
Shakotis

Благодарил (а): 718 раз.
Отчеты: 44

Сообщение g14 » 25 мар 2015, 21:38

Какой фееричный крик души
А если воспользоваться мужской мудростью и выставить тварей за дверь спальни, разнесут?
g14

Сообщение Lien » 25 мар 2015, 21:41

Почти уверена, что коты (своим некорректным поведением) убивают не мою, а свои кармы. Либо тупо надеюсь на это ...

А если воспользоваться мужской мудростью и выставить тварей за дверь спальни, разнесут?

Вне всякого сомнения ... возможности (в физическом и моральном плане) имеются (у жирных тварей)
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение Нет » 25 мар 2015, 21:46

Какое счастье, Лена вернулась!
Shakotis писал(а) 25 мар 2015, 21:33:Ну конечно, так я и поверил...

А я верю И хотя мои не орут, и не твари ни разу, но вот Котик, сиреч Джон Константин стал разговорчив не в меру, в чем сын упрекает меня, и никакие доводы рассудка, типа "Мои то кошки молчат", на него не действуют.
На Нет и суда нет.
Нет

Сообщение Крыся » 25 мар 2015, 21:49

Прям, крик души, довели мать.
Крыся

Благодарил (а): 2410 раз.

Сообщение Anna_D » 25 мар 2015, 21:58

g14 писал(а) 25 мар 2015, 20:50:Может быть спровоцирован некоторыми мед.препаратами (тиазидные и петлевые диуретики, эстрогены, азатиоприн, L-аспарагиназа, сульфониламиды, тетрациклин, метронидазол, циметидин и ранитидин, парацетамол, новокаинамид). Ничего ей в больнице такого не давали?

Более чем вероятно. Только карты там в руки не дают, оберегают их от пациентов почище, чем в людских больницах. А то, что мне произносят вслух, в ответ на мои вопросы, тут же выветривается у меня из головы. Я сейчас от недосыпа хожу как зомби, да и вообще у меня с памятью последнее время большие проблемы.
А поджелудочную в анализе показывает амилаза, по-моему. Что-то у нас там по-моему выше 4000. Завтра буду конспектировать, что ли, всё что доктор говорит.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Lien » 25 мар 2015, 22:10

Прям, крик души, довели мать.

Ну да! Я не хочу вставать с первыми лучами Дуремара! Хоть полчаса спокойного сна, а лучше час!
ПС: Дуремар это наша черепаха, лампы в его аквариуме включает таймер, и КОТЫ этим пользуются ... Полгода я думала, что ранняя побудка связана с Дуремаром. Только, похоже, что это не так, КОТЫ как-то по часам ориентируются ... умные ... если Дуремара перепрограммировать, у них побудка (моя) не меняется - 6:30, а мужа даже лапой не тронут ... уважают ... боятся ....
ओम् मनि पदेम् हुम
Lien
почетный путешественник

Сообщение g14 » 25 мар 2015, 22:40

Anna_D писал(а) 25 мар 2015, 21:58:Только карты там в руки не дают, оберегают их от пациентов почище, чем в людских больницах.

Не имеют права скрывать. Должны расписывать все что делают, все препараты, которые дают. Вы за это деньги платите.

Anna_D писал(а) 25 мар 2015, 21:58:А поджелудочную в анализе показывает амилаза, по-моему.

Она не является 100%-ым показателем, у кошек только по этому показателю панкреатит не ставится. Можно сдать анализ на панкреатическую липазу. Если панкреатит, то помимо лечения нужна нежирная диета + Креон или ему подобные.
g14

Сообщение Shakotis » 25 мар 2015, 22:42

Однажды... приятным вечером
... на кладбище.
Пномпень. Камбоджа.

Поговорим о кошках32
Поговорим о кошках32
Поговорим о кошках32
Поговорим о кошках32
Shakotis

Сообщение g14 » 25 мар 2015, 22:44

Lien писал(а) 25 мар 2015, 22:10:а мужа даже лапой не тронут ... уважают ... боятся ...

Я ни в коем случае не предлагаю котами в стенку бросаться, но может волшебных пендалей...? Или просыпаться и запирать в туалете, чтобы образовалась причинно-следственная связь: заорал-> сидишь в туалете?
g14

Сообщение Тарифа » 25 мар 2015, 23:06

Anna_D писал(а) 25 мар 2015, 20:11:Я боюсь радоваться, но после сегодняшней капельницы Дуська немного поела влажного корма

Хвосты не развязываем, но понемногу выдыхаем. Должно всё сейчас наладиться .

А вот ваши "вылеживания" больных кошечек сочувствующими мне кое-что напомнили .

Изображение

Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32

Поговорим о кошках32

А когда Коле было плохо, эта змеища ему не только не сочувствовала, а наоборот .

Когда я слышу истории про Васю и Дусю, я реально валюсь от смеха . Несмотря на то, что в душе сочувствую ранним подъёмам.
НЕТ ВОЙНЕ !

ВАЖНО: Институт мозга
Тарифа

Благодарил (а): 5340 раз.
Страны: 53
Отчеты: 23

Сообщение Anna_D » 25 мар 2015, 23:58

g14 писал(а) 25 мар 2015, 22:40:Не имеют права скрывать. Должны расписывать все что делают, все препараты, которые дают. Вы за это деньги платите.

Да от меня и не скрывают. Всё говорят, только у меня из головы, как из решета, всё тут же выливается.

g14 писал(а) 25 мар 2015, 22:40:Она не является 100%-ым показателем, у кошек только по этому показателю панкреатит не ставится.

Нам пока и не поставили такой диагноз. Просто на основе этого показателя скорректировали капельницу и уколы. Штук десять разных препаратов в общей сложности вводят. Пока лечат симптоматику, а по результатам этого будут делать повторный анализ и смотреть на динамику.

Сейчас Дуська пошла побродить и дошла до миски с сушкой, которая стоит для других котов. И ее она заинтересовала, она похрустела несколькими колечками! Понимаю, что сейчас сушка не самое лучшее питание для нее, но раз девочка захотела есть, то я не стала ее останавливать.
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Anna_D » 26 мар 2015, 00:03

Lien писал(а) 25 мар 2015, 21:30:Я ЛЮБЛЮ СВОИХ КОТОВ
а, если честно: горите в аду, твари!!!

Дуська каждое утро в районе шести часов приходила засовывать свою шерстистую голову прямо мне в рот. Это у нее такой ритуал целования/здоровканья. И ведь не увернешься никак, она у нас шибко настойчивая. Легче расслабиться и получать удовольствие.
Теперь вот я дико жду, когда она снова начнет это делать...
Anna_D
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 мар 2015, 00:11

g14 писал(а) 25 мар 2015, 22:40:олжны расписывать все что делают, все препараты, которые дают. Вы за это деньги платите.

И выдать выписку из истории болезни, где все-все должно быть указано, причем бесплатно.

g14 писал(а) 25 мар 2015, 22:40:Если панкреатит, то помимо лечения нужна нежирная диета + Креон или ему подобные.

Для диагноза УЗИ нужно точно. Тот же креон давать просто так не стоит, только в составе другого лечения и очень недолго - организм на ура расслабляется и перестает собственный панкреатин вырабатывать, говорят.

g14 писал(а) 25 мар 2015, 22:44:в туалете, чтобы образовалась причинно-следственная связь

У меня в туалете образовалась испорченная дверь и косяк. Хорошая такая дверь, из массива дерева. Была.
Гость

Сообщение g14 » 26 мар 2015, 00:34

Anna_D писал(а) 25 мар 2015, 23:58: Понимаю, что сейчас сушка не самое лучшее питание для нее, но раз девочка захотела есть, то я не стала ее останавливать.

Сейчас ей главное начать нормально есть. Молодец девочка, идет на поправку

TMP писал(а) 26 мар 2015, 00:11:Для диагноза УЗИ нужно точно.

TMP писал(а) 26 мар 2015, 00:11:Тот же креон давать просто так не стоит,

Поэтому и писала выше
g14 писал(а) 25 мар 2015, 20:50:Нужно УЗИ.

g14 писал(а) 25 мар 2015, 20:50:но только по крови не диагностируется

g14 писал(а) 25 мар 2015, 22:40:Она не является 100%-ым показателем

Без подтвержденного диагноза, только по крови, страшно лекарства давать.
Кошкин Креон пил, строго по назначению врача, ему помогло, хуже не стало.
g14

Сообщение Laa » 26 мар 2015, 00:45

У персика мочекаменная у рыжего анализы почти нормальные, тоже будем лечиться.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Danet » 26 мар 2015, 01:19

Ну что же такое происходит. Здоровья всем котам и кошкам. Хороших докторов, правильных диагнозов и действенного лечения. Пусть все наладится поскорее!
Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Хатхор » 26 мар 2015, 01:27

Danet писал(а) 26 мар 2015, 01:19:Ну что же такое происходит.

И правда, как-то валом несчастья на наших кисиков в этом году
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
Хатхор

Благодарил (а): 347 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение Мунтик » 26 мар 2015, 07:40

Lien писал(а) 25 мар 2015, 21:30:когда включается свет у Дуремара

Сначала хотела предложить придушить Дуремара , потом дочитала, что он не виноват...

Lien писал(а) 25 мар 2015, 21:30:супруг уже пару лет предпочитает спать в кабинете за закрытой дверью

Lien писал(а) 25 мар 2015, 22:10: а мужа даже лапой не тронут ... уважают ... боятся ....

Поменяться местами с мужем

TMP писал(а) 26 мар 2015, 00:11:У меня в туалете образовалась испорченная дверь и косяк. Хорошая такая дверь, из массива дерева. Была.

Я всегда знала, что у меня нормальные котики, как у всех, ага

Laa писал(а) 26 мар 2015, 00:45:У персика мочекаменная

Солнышко наше конопатое, лечись зайчик

Anna_D писал(а) 26 мар 2015, 00:03:Теперь вот я дико жду, когда она снова начнет это делать...

Вот - в этом всё....пусть всё что угодно, только бы не болели
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JamKit » 26 мар 2015, 09:15

Lien писал(а) 25 мар 2015, 22:10:Только, похоже, что это не так, КОТЫ как-то по часам ориентируются ... умные ... если Дуремара перепрограммировать, у них побудка (моя) не меняется - 6:30

Что-то мне слышится знакомое . У меня также с котом - он точно знает время моего подъема (6:45), и если до этого времени он просто бродит и разговаривает, то в 6:45 он очень громко орет - ну и, соответственно, я встаю, даже если и выходной
Самое смешное, или печальное - смотря, как смотреть, что когда меня нет, и у кота остается только мама - он ее будит/орет уже в 6 или даже раньше
TMP писал(а) 26 мар 2015, 00:11:У меня в туалете образовалась испорченная дверь и косяк. Хорошая такая дверь, из массива дерева. Была.

Да? А я то думала, что у тебя кошки вышколенные
Laa писал(а) 26 мар 2015, 00:45:У персика мочекаменная

Ой - выздоравливайте скорее!
Мунтик писал(а) 26 мар 2015, 07:40:Я всегда знала, что у меня нормальные котики, как у всех, ага

JamKit

Сообщение Крыся » 26 мар 2015, 09:23

Laa писал(а) 26 мар 2015, 00:45:У персика мочекаменная у рыжего анализы почти нормальные, тоже будем лечиться.

Вы чего все разболелись то.
Кто сглазил наших котов?
Федюша вчера еле залез на кровать.
Утро, спим, кошки носятся по дому, открываем глаза Федя с Рудой летают по квартире и помощь ему наша не нужна.
Федя, сегодня кличка Кощей, аферист.
Крыся

Сообщение Мунтик » 26 мар 2015, 09:42

Познавшие науку сна
Басюня в нирване
Поговорим о кошках32
Руда шлангом прикинулась
Поговорим о кошках32
Конопатый
Поговорим о кошках32
Тарасов цыганёнок дрыхнет
Поговорим о кошках32
Тимошка пылесосит
Поговорим о кошках32
Кузенька отправился путешествовать
Поговорим о кошках32
Поговорим о кошках32
Крыся писал(а) 26 мар 2015, 09:23:Федя, сегодня кличка Кощей, аферист

Отдыхает владыка от молодухи
Поговорим о кошках32
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 26 мар 2015, 09:47

Самая вкусная лапа на свете , дать полизать?
Поговорим о кошках32
Нелюбимец Тарифы подпирает косяки
Поговорим о кошках32
Рембик завёл друга, пока мамка не в курсе
Поговорим о кошках32
Свалившийся Апельсин, точней - растёкшийся
Поговорим о кошках32
Наказали, мордой в сортир...
Поговорим о кошках32
Дама знакомая всем...называть её нет смысла
Поговорим о кошках32
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение Мунтик » 26 мар 2015, 09:49

Дальше сами - разбирайте своих
Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32 Поговорим о кошках32
Выздоравливайте все , пожалуйста, мы вас очень любим
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Сообщение JamKit » 26 мар 2015, 10:04

Мунтик
Какая чудесная подборка Спасибо огромное!
За растекшегося Апельсина отдельное спасибо! Только таким маленьким и трогательным он был уже очень давно
JamKit

Сообщение Крыся » 26 мар 2015, 10:30

Мунтик писал(а) 26 мар 2015, 09:42:Отдыхает владыка от молодухи

Оксана, Федя именно так и выглядел, когда я на работу пошла.
Класс подборка.
Крыся

Сообщение JaneCh » 26 мар 2015, 11:20

Крыся писал(а) 26 мар 2015, 10:30:Класс подборка.

Точно!! Оксана, спасибо, ржали всей комнатой))))

Наши хвосты не развязывали, а , наоборот... А с учетом того, что Матильда ( ) похоже, собралась, опять яйца откладывать, наши хвосты стали очень жирные
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 26 мар 2015, 12:17

Хатхор писал(а) 26 мар 2015, 01:27:валом несчастья

Покайтесь, грешники!

Мунтик писал(а) 26 мар 2015, 07:40:у меня нормальные котики, как у всех, ага

Ты тоже котов в туалете запираешь?

Мунтик писал(а) 26 мар 2015, 07:40:Солнышко наше конопатое, лечись зайчик

Персик - это тот, что белый. Конопатый - это Ржавый, который на мяусо готовится

JamKit писал(а) 26 мар 2015, 09:15:что у тебя кошки вышколенные

Увы на взлом закрытых дверей это не распространяется.
Гость

Сообщение Shakotis » 26 мар 2015, 13:21

Поговорим о кошках32
Shakotis

Сообщение Laa » 26 мар 2015, 13:43

Спасибо за сочувствие, добрые тети и дяди)) Есть специалисты по роялям? Если нет камней и песка, только воспаление, каким кормом из уреариев (или ренал, или пониженный белок индор) лучше кормить?
Рыжего тоже лечить надо, они передумали
Перса колоть это целая история. Мне себя жалко, ну и его заодно Колола его последний раз в 2009 году, змеей извивался, бился в истерике.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Отчеты: 3

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеДомашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц

Включить мобильный стиль