А почему множественное число? Косяк был один, который я сам и признал - что вытащил его из переноски. Какие еще ???g14 писал(а) 31 янв 2017, 17:11:И честно, Алексей, в Пок столько времени, и такие косяки.
Откуда еще я его выковыривал ??? Один раз из-под дивана, чтобы поместить как раз в ту же переноску, где он хоть на какое-то время успокоился и наконец-то уснул.g14 писал(а) 31 янв 2017, 17:11:начали бедного котишку выковыривать отовсюду.
Никто его силком на руки не берет. Пытаться взять и силком брать - несколько разные вези, нет ???g14 писал(а) 31 янв 2017, 17:11:"Давить авторитетом" кошку не лучший способ добиваться желаемого. Хитрость, терпение и ласка. Не надо силком на руки брать.
Ну а насчет "давить авторитетом" - неужели непонятно, что это всего лишь гипербола ??? Мы лежали рядом на диване, и я его только слегка придерживал, чтобы он не удрал, а он не сильно-то и вырывался. Но все равно обиделся.
А как я ему СЕЙЧАС это объясню, когда он от любого шороха и любого движения шарахается? Придет в норму - объясню.g14 писал(а) 31 янв 2017, 17:11:Выбор когтеточек огромен, есть плоские. Сначала приучите, потом купите новый диван, и как будете коту объяснять что теперь нельзя?
А я предупреждал, что именно так буду удовлетворять свои садистские наклонности !!!g14 писал(а) 31 янв 2017, 17:17:С вашими рассказами недельной давности вы всех запутали и заставляете нервничать впечатлительных поковцев.
ТВНЧ на марше ???g14 писал(а) 31 янв 2017, 17:17:Тогда уж параллельно рассказу давайте реальную сводкуНаталья Key писал(а) 31 янв 2017, 17:23:Золотые слова.
Я где-то писал, что собираюсь его переламывать под себя? Ссылку, плиз !!!kissa2 писал(а) 31 янв 2017, 17:31:Не будет, как вам хочется и надо, будет так, как захочется ему
Наоборот только и делаю, чтобы не дай бог какое неловкое движение (и в прямом и в переносном смысле) не сделать, чтобы никакого даже малейшего неудобства ему не было !!!!
Даже жену в дальнюю комнату выселил, чтобы еще и она ему стрессов не создавала.
Дико ?!?!?kissa2 писал(а) 31 янв 2017, 17:31:И то, что у котика до сих пор, после такого долгого ожидания, нет имени... Мне это дико...
Я как раз считал, что такой тщательный выбор наоборот свидетельствует об ответственном подходе к выбору имени ....
Например, мне тут его посоветовали его Арбузом назвать, ну давайте так назовем, да ??? Или Пончиком .....
У меня изначально была идея назвать его "Малыш", так меня заклевали со всех сторон .....
Тоже ТВНЧ ....kissa2 писал(а) 31 янв 2017, 17:31:Мне вообще чего-то за котенка обидно... Я удивлена, что он столкнулся с таким непониманием и будто его вообще не ждали... Уж когтеточку маленькую из гофрокартона купить - это элементарно...
Объяснял неоднократно уже, что НИКТО из тех, кто был в курсе, НИКАК не мог предположить такого его поведения, что он забьется в одну комнату, наоборот, думали, что он будет летать везде, в том числе и там, где стоит комплекс. Поэтому никакие когтеточки и не предусматривались в принципе !!!
Да? Так-таки и ничего ???kissa2 писал(а) 31 янв 2017, 17:31:Сорри, ничего личного.
Вот это всё БЕЗотносительно к кому-либо, чисто теоретически было, да ?!?!?
В общем, спасибо за "поддержку", девушки !!!!
А у нас с маленьким всё хорошо тем временем !!!!
Вот вам всем !!!!!