Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kissa2 писал(а) 26 июн 2015, 18:42:Ого, Юля, ничего тебя "в клещи" берут и что, и перевернуться нельзя?
ну, хотябы минут 15 стараюсь девок не тревожить, они ж ещё и мурчат в два голоса ))). Потом рассасывается, Йоша уходит, если закуриваю (не любит дым), Джину перемена позы не напрягает, она просто подстраивается под изменения ,как вода принимает форму сосуда )))
Никогда не доверяй мужчине, который может обидеть кошку
У нас: будни альпинистки Сони (продолжение) На буфете сверху есть маленькая площадочка неизвестного предназначения. То есть неизвестного до сегодняшнего дня. Как выяснилось, она для того, чтобы Соня, сидя на ней, объедала композицию из сухих веток и кокосовой скорлупы.
Я вас еще не замучила нашими разнообразными ракурсами? А то, чувствую, меня понесло...
kissa2 писал(а) 26 июн 2015, 13:27:Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе..." Умора!
А глядя на Сонечку слышится голос Высоцкого -" ох, какая ты неблизкая и неласковая, альпинистка моя, скалолазка моя..." Родная душа - моя Мишель тоже верхолазка, хотя и дама примерно бальзаковского возраста. Очень любит прятаться от гостей на стеллаже ,высота 2,5м, правда, запрыгивает с камина.
Life is not measured by the breaths we take, but the moments that take our breath away.
Вот все - альпинистка, скалолазка... А вот как она оттуда, с вершин своих альпинистских, спускается? Этот вопрос меня очень занимает. Мой старшенький, когда был помоложе, тоже все шкафы осваивал. Залезть - без проблем. А слезать не научился (а я ему показывала!). В итоге - сигал со шкафа со всей дури (а он всегда был корпулентным мальчиком) на диван, который стоял у противоположной от шкафа стены. Тогда Мотя назывался кот-летяга.
Да, ладно, не прошло и полгода . Как мы жару переносили.
На Галином подарке.
Помните у Оксаны "особенный малыш-Бетховен".
Как она права насчёт особенного!
Так мы сейчас и своего Колечку зовём. Мой суровый мужчина говорит, что не представлял, что будет так любить нашего особенного малыша .
А ещё у меня есть портретная галерея Алисы. Посмотрите, какое живое у неё личико!
Прямо портфолио получилось .
Это девушка паука увидела. Сама, как спайдеркэт !
Это она, как Джульетта сидит на балконе. Обратите внимание, на размеры Ромео и его возлюбленной.
Но, если правда, сидит она, как клофелинщица, в ожидании, что кто-нибудь дверцу забудет закрыть и она доберётся до заветного пакетика, из которого сыплют травку на Галины когтеточки.
Как упырь сидит, горбун какой-то в ожидании Эсмеральды .
А чтобы не сказали, что я только Алиску снимаю, вот Мунтику подарок - наша розовая носопырка .
Лена Что-то у тебя часть стада, ну которую ты показала, приобрела мунтовидные формы Все хотят быть мунтиками А где остальной прайд? Требуем еще - от нас просто так не отделаешься Алиска - кошака улыбака Прелестница - хоть иногда и горбится - леди может себе изредка позволить расслабиться
Alexandrita писал(а) 27 июн 2015, 00:09:Что-то у тебя часть стада, ну которую ты показала, приобрела мунтовидные формы
Так и все остальные такие же. Смысла нет показывать, только цвета разные .
А этот уже Мунтиков и перегнать готов .
Про остальных: Боб всё улыбается, Кута неуловимый - скачет.
Шуша присутствовала на отчётно-перевыборном собрании, проходившем на заднем дворе дома.
Люк то вспрыгивал на пень, то шкерился вдалеке. Но, когда все разошлись, залез на пень и сидел там, строго оглядывая окрестности.
Что был за сходняк, мы так и не поняли, но какую-то важную должность делили. Когда прошло ещё какое-то время, вышла Шушь и подтягиваясь на передних лапах, тоже залезла на самый высокий пень и какое-то время там восседала.
Не помню, показывала ли вам, как Люк своих мышей жрёть?
Колёсико тоже хочеть.
А всё-таки самая сладкая у меня Лисонька. У неё смотрите какие пальчики розовые. Это ж она по улице, по грядкам бегает, а они у Алисы, как у Лялечки. Вот умеют кошечки беленькие (и почти беленькие ) такой степени чистоты быть.
Лена! Я боюсь даже спрашивать. А что это у тебя под окном растянуто
Не бойся, Наташа , Вова разные коряги подбирает и делает из них какие-то фантазии. Это, видимо, крокодил. Или голова Лося . Потом их соседи выпрашивают себе на участки.
Danet Кира! Поздравляю Вас с Днем Рождения! Всего-всего Вам самого хорошего и пусть ваша жизнь с новами любимцами будет длинной, безоблачной и очень счастливой!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Тарифа, я так тронута, увидев какое количество животных Вы сделали счастливыми, к своему стыду даже не смогла сосчитать сколько все-таки у Вас питомцев. То, что вы молодцы, это ничего не сказать, вы люди с огромными сердцами
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, — и к тебе вернется лучшее, что есть в мире.
Спасибо всем ранним птахам - жаворонкам за поздравления!
Тарифа Повеселили с утра пораньше! Розовые пяточки Собрание прайда - И хвост мыши, свисающий из пасти Люка...
kissa2 Большое спасибо за открытку! Сохранила, любуюсь. А у нас Соня охотится на такие, как на открытке, подаренные мне розы. Вот думаем, как оградить красоту от посягательств.
Ничего себе - вон сколько смысла - в смысле живого пушистого мясистого веса Сегодня в шесть утра встречалась с Тоней, Леной Эвитой и Олей (не знаю ника ) - мы совершали предавтобусную прогулку по спящему городу - Тоня передавала всем горячий привет
Кира, klaricheс Днем Рождения - много радости и веселья
Стеша прекрасно выглядит, т-т-т, а бегемот не сильно и бегемотистый , пузика практически нет... Тихон вообще костлявенький (а на лапке - это от операции?)... Подкормить зверьков надо бы...
семигор писал(а) 27 июн 2015, 18:12:Успешно отжато кресло завгара. Он теперь пьёт чай стоя.
УзнаЮ рыжих ! Наш Сильвер тоже не стал стулья всяких менеджеров занимать, он сразу наметился на кожаное кресло начальника. И начальник теперь пьёт чай с Рыжим на коленях .
Какие они мурзилки ! Но может у кого сердце дрогнет, глядя на грязные мордахи и сразу оба обретут домашний дом .